конечно же нет))) когда это я что-то разрешала?
из десяти дней выделить в общей сложности часов десять-двенадцать на работу не так уж и трудно)
Это хорошо!
я вообще вредная и противная
Да ладно тебе.
А мы вот тут скучаем...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)
конечно же нет))) когда это я что-то разрешала?
из десяти дней выделить в общей сложности часов десять-двенадцать на работу не так уж и трудно)
Это хорошо!
я вообще вредная и противная
Да ладно тебе.
А мы вот тут скучаем...
Активен 2 часа 22 минуты
Это хорошо!
и не говори))) замечтательно)
Да ладно тебе.
эх... убрали мое ЛЗ... а там ведь "Вредная" стояло))) это чтоб сомнений не возникало у некоторых неверующих и несведущих
А мы вот тут скучаем...
да ладно.. вот, "хакер" объявился очередной))) весело же!
эх... убрали мое ЛЗ... а там ведь "Вредная" стояло))) это чтоб сомнений не возникало у некоторых неверующих и несведущих
Так вроде же можно статусы теперь самим ставить?
да ладно.. вот, "хакер" объявился очередной))) весело же!
Кому-то весело, а кто-то без форумов остался... Поймать бы этого хаккера и я.... Короче кастрировать!
Так вроде же можно статусы теперь самим ставить?
мдя? Щас посмотрим...
Кому-то весело, а кто-то без форумов остался... Поймать бы этого хаккера и я.... Короче кастрировать
хехе.. про кастрацию мы давно говорили... еще в эпизодах... у меня пару лет назад на одном старом форуме админ второй нехороший попался... искренне хотела из него барбекю сварганить... так что вполне понимаю пострадавших
хехе.. про кастрацию мы давно говорили... еще в эпизодах...
Ну вот, наказание для хаккера мы уже придумали, теперь надо поймать.
у меня пару лет назад на одном старом форуме админ второй нехороший попался... искренне хотела из него барбекю сварганить... так что вполне понимаю пострадавших
Чем же он так тебе не понравился?
ТаББаК
Доброго вечера.
Ну вот, наказание для хаккера мы уже придумали, теперь надо поймать.
за уши... нет... за то самое и поймать, чтобы потом кастрировать удобнее было)))
Чем же он так тебе не понравился?
полностью сплагиатил мой форум, включая диз, после чего мой форум полетел в топку... милый мальчик попался...
rps
Duka
вот она, суровая мужская беседа!
... за то самое и поймать, чтобы потом кастрировать удобнее было)))
полностью сплагиатил мой форум, включая диз, после чего мой форум полетел в топку... милый мальчик попался...
Видимо мозгов своих нет, чтоб что-то придумать, а твой понравился сильно.
Видимо мозгов своих нет, чтоб что-то придумать, а твой понравился сильно.
эх... хороший был форум... жалко было... больше года на него убила...
Anni-neko
А про что был форум?
[M.@.t.r.i.x]
привет
мама анархия, папа стакан портвейна!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)