Всем спокойной ночи!)))) Сладких снов!
сладких)))
:...ПрИнЦеССКа...:, да потихоньку... Уже которую ночь не сплю... Ты как?
отлично) кстати ответь плизик в той теме серфинг) ато у мну там не вылазиет =(
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)
Всем спокойной ночи!)))) Сладких снов!
сладких)))
:...ПрИнЦеССКа...:, да потихоньку... Уже которую ночь не сплю... Ты как?
отлично) кстати ответь плизик в той теме серфинг) ато у мну там не вылазиет =(
]Без лишних слов нажми на курок, без лишних слов
Не надо)
кстати ответь плизик в той теме серфинг) ато у мну там не вылазиет =(
Щас гляну...
Спококойной, мой друг.
Спокойной ночи... А что смешного? После каждого поста в мою сторону ставишь "смех"....
Morfirin
В магнитофоне играет группа кино, а ты мне говоришь выключи это кафно... Знаешь Шнура?))
:...ПрИнЦеССКа...:, а, уже ответил...
А что смешного? После каждого поста в мою сторону ставишь "смех"....
Да ничего, весело мне.
]Знаешь Шнура?))
Это который Ленинград? Конешн))
:...ПрИнЦеССКа...:, а, уже ответил...
де?...там ничего нет)
В ушах рубит метал-кор ох я тащусь
а машко уже ушла((
System of a Down
де?...там ничего нет)
Странно, когда в прошлый раз зашел, последним постом был вроде мой) В общем, теперь точно ответил)
Бло у меня второй зуб мудрости растет, не удобно цук
[M.@.t.r.i.x], черт, значит и мне ожидать того же стоит...
Morfirin
Скорее всего
Ладно, ничего, переживем.
Все, ушел. Всем снов.
Все, ушел. Всем снов.
сладких)
Киса пришла… *мутным взором обвела комнату отдыха* Люди спят… Нормальные люди и нормальные коты спят давно… остался только ты, Чешик, Чернобыльский Кот… Сталкер…
Кутузовский проспект. Оживлённое движение. Некая бабулька, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, перебегает дорогу. Визг тормозов. В неё врезается Фольксваген. Удар.
Сзади, не успев остановиться, в Фольксваген вписывается Ауди. В зад Ауди – Мерседес. В Мерс – Хаммер. В джип следом врезается Ламборджини Диаволо.
Распахивается дверца последнего авто. Выбирается водитель, медленно отходит назад, окидывая взглядом всю живописную картину. Отбрасывает в сторону окурок дорогой сигареты и с ноткой восхищения произносит:
- Красиво бабка ушла…
В аэропорту Шереметьево репортёр берёт интервью у группы итальянских туристов:
- Какова цель вашего пребывания в СССР?
- Мы перенимаем опыт работы в сельском хозяйстве?
- В сельском хозяйстве???
- Да! Нам о такой организации дела можно только мечтать. Совхоз – это же просто фантастика! Шефская помощь – это грандиозно!!! Пашут землю солдаты, пропалывают рабочие, убирают урожай студенты, сортируют преподаватели и доценты. И всё это – бесплатно! Продав продукцию, директор совхоза говорит: «7 миллионов убытков». Фантастика! И ему их дают!!! Мама мия! Нам такое и не снилось!
- Вы фермеры?
- Мы представители итальянской мафии!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)