А как были у тебя, если бы ты не спал всю ночь?
о_О как я тебя понимаю:))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)
А как были у тебя, если бы ты не спал всю ночь?
а как твои дела?
а как твои дела?
спать охото:D
Доброе утро.
спать охото:D
мда, а мне есть
Чандра
доброе, доброе, а для меня голодное и нервное!
Доброе утро.
Добройэ)) что снилось:D
мда, а мне есть
ха... а я подкрепился:D
ха... а я подкрепился:D
Я тоже(семечками, квасом, кусочком колбасы, творожникмми со сметаной и конфетами"ботончик" всего по немногу) продорливая и не полнеющая)))
Всякие сцены, достойные пера Стивена Кинга. Под конец ночи коды стали всякие мерещится, а уже утром - кошмар и ужас - латынянка привиделась. Проснулся в холодном поту.
Всякие сцены, достойные пера Стивена Кинга. Под конец ночи коды стали всякие мерещится, а уже утром - кошмар и ужас - латынянка привиделась. Проснулся в холодном поту.
Поддерживаю, сейчас и самому смешно, но во время сна... О, Боже мой...
После знакомства с этой дамой (которая латынь преподавала), я латынь люто ненавижу.
Че вверхний баннер убрали?? О.о
На партнерах вроде есть, а тут не вижу.
Лучше б полупрозначное кхм... маркетгидовское убрали. Злит невероятно. Я пробовал там читать новости по астрономии, долго плевался. И ведь находятся же кхм которые этому верят!
Поддерживаю, сейчас и самому смешно, но во время сна... О, Боже мой...
После знакомства с этой дамой (которая латынь преподавала), я латынь люто ненавижу.
Нее, для меня самое худшое во сне этого когда хочешь бежать, а не можешь...
На партнерах вроде есть, а тут не вижу.
Лучше б полупрозначное кхм... маркетгидовское убрали. Злит невероятно. Я пробовал там читать новости по астрономии, долго плевался. И ведь находятся же кхм которые этому верят!
я тоже чёт там начила читать, на половине закрыла) бред несусветный.....
когда хочешь бежать, а не можешь...
Да, такое во сне увидеть очень неприятно.
бред несусветный.....
Это точно. Сейчас всякие там экзотерики истерят по поводу окончания календаря майя и астероида Апофис. Чушь и чепуха. Лучше бы посмотрели что вокруг на самой планете делает. Эххх.
Да, такое во сне увидеть очень неприятно.
ОСобено, если сон очень хороший((((( такое часто бывает....
Это точно. Сейчас всякие там экзотерики истерят по поводу окончания календаря майя и астероида Апофис. Чушь и чепуха. Лучше бы посмотрели что вокруг на самой планете делает. Эххх.
угу и позоботились о том, чтобы не случилось экологической катастрофы.
Всем здрасть)))
Всем здрасть)))
доброе утро
Привет
Impuls 101
привет
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)