Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Zebra
Ну что по хапКе, Тань, и на охоту xDDDDDDDDDDDD

0

502

[M.@.t.r.i.x]
=))))

0

503

ы, админ пожаловал =)

0

504

:no:

0

505

http://dezinfo.net/post/2837

0

506

Натени на голову ган.... это от ума это вавилон, натяни на голову ган...  :whistle:

0

507

http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

508

jenny's got a gun

0

509

все такие симпотичные, но такие плоские, что же делать айайай

0

510

Zebra
and that was very fun )

0

511

АЙАЙАЙ

0

512

Пойду в чат к пендосам заглняну

0

513

Нифига там нет одно ЭМАЧЬЕ  :x

0

514

Сафо
Простите,гмм,это не мое дело конечно,но ваш наряд...,это что-то,вы так всегда ходите?Ну если еще мужской костюм,то я бы смолчала,но так вы смахиваете нп девушку легкого поведения,смените костюм,прислушайтесь к просьбам,не красиво(((тут дети

+1

515

ЧешиРо
Млин, у меня не открывается твоя галерея!

0

516

Стебно левой рукой одной все делать ппц))), у меня мышка спецо под правою. а я левой с ней)))

0

517

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] а я левой с ней)))

представляю.....

0

518

likka
Я ничего плохого в своей аватарке не вижу, и ни считаю ее унизительной, и как Вы выразились что это мое дело, да это мое именно дело, картинка не пошла на ней не видны гениталии, а что тут сидят дети, да какая разница, в нети и похуже есть, и это не будет для них откритием или моральной травмой.
Хм страное предположение, если така аватарка, то зразу девушка легкого поведения, человека по этому не судят и это не показатель!

likka написал(а):

прислушайтесь к просьбам

была одна просьба

likka написал(а):

не красиво(

я так не считаю)

0

519

Сафо
[modteg]Просьба сменить аватар, в течении получаса, в противном случае я буду вынужден его удалить[/modteg]

+2

520

Сафо написал(а):

я так не считаю)

Ладно дабы избежать конфликта,я промолчу,так как не люблю конфликтовать на пустом месте

Ради бога носите,вам  повезло,идите с миром

Добавлено:
А нет,все же раньше за такое бы забанили,тут форум ЕТП а не женские страсти,сорри если обидела,не хотела)))

Отредактировано likka (Ср, 2 Июл 2008 02:32:49)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)