Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Evsikoff_Andrey написал(а):

Попробуй с Миранды посидеть. Увидишь насколько все быстрее и легче.

Не хочу. Аси хватает. Я ей доволен.

Как? Уже вышел?

Бета - версия.

0

382

rps написал(а):

Бета - версия.

И как впечатления?

0

383

Всем ещё раз привет, моя чёт запостилась на форуме(

0

384

Evsikoff_Andrey
Хорошо, но не доработано. Форма ответа тут например глючит. Но по удобности равных ему не будет.

0

385

Страница - обновись!

0

386

rps написал(а):

Хорошо, но не доработано. Форма ответа тут например глючит. Но по удобности равных ему не будет.

Вот когда фулл выйдет, тогда будет аццкая дискусия, ибо вопрос спорный

0

387

Популярный браузер, разработанный корпорацией Microsoft. В браузере Internet Explorer реализован удобный интерфейс, схожий по дизайну с интерфейсом операционной системы Windows Vista. Кроме того, браузер поддерживает так называемые табы (вкладки), имеется поддержка CSS и RSS-каналов новостей. В программе есть отдельная поисковая строка, поиск из которой доступен по сервисам MSN Search, Yahoo, Google, Ask Jeeves и AOL. В Internet Explorer отдельное внимание уделяется безопасности, присутствует защита от фишинга, защитный режим просмотра веб-страниц (в этом режиме браузер может только показывать страницы, а вот изменения пользовательских настроек исключены). В новой версии браузера Internet Explorer имеются быстрые команды (Activities), которые доступны из контекстного меню. Они позволяют проводить поиск в Live Search, поиск на карте, отправку по почте, перевод на другой язык, добавление в онлайн-закладки и пр. Появилась возможность восстановления после сбоя. Internet Explorer 8 теперь в случае аварийного закрытия будет запоминать, какие вкладки были открыты, и открывать их после запуска.

Список изменений:
- WebSlices – функция наподобие RSS. Веб-мастера могут внедрять эту функцию в сайты, и посетители смогут добавлять такие сайты на специальную панель Favorites.
- Favorites Bar – измененная панель "Ссылки". На нее можно помещать не только ссылки, но и RSS-ленты, WebSlices, ярлыки на документы Word, Excel и PowerPoint.
- Улучшенный антифишинговый фильтр. В него добавлена функция Safety Filter, которая блокирует сайты, распространяющие вредоносные коды.

Скачать | download Internet Explorer 8 Beta 1
перейти к загрузке (14775 кб)

0

388

\/ | )

0

389

Вот когда фулл выйдет, тогда будет аццкая дискусия, ибо вопрос спорный

Кому как... Я лично ни Мозиллу новую, ни Оперу качать не намерен.

0

390

Я аську фмзически не переношу. Как увижу, передергивает всего...

0

391

rps написал(а):

Я лично ни Мозиллу новую, ни Оперу качать не намерен.

Ну что бы о чем то спорить не обязательно разбираться в в предметах спора))

0

392

Morfirin написал(а):

Я аську фмзически не переношу. Как увижу, передергивает всего...

Руки дизайнеру оторвать!!

0

393

Ну что бы о чем то спорить не обязательно разбираться в в предметах спора))

Ну не нравятся мне эти два браузера!

0

394

ушел в музыку

0

395

Evsikoff_Andrey
Иди...

0

396

Руки дизайнеру оторвать!!

А ведь мир не имеет такой альтернативы, как квип. В такие минут радуешься, что живешь в России. ^^

0

397

Morfirin
Всё расно ася 6 лучше! :yep:  :tomato:

0

398

Доброго вечора) :flag:

0

399

Сафо
Доброго.

0

400

rps, ну, каждому свое. Привык к квипу и в асе чувствую себя некомфортно. Не общение, а попытки разобраться, где какая кнопка. Да и смайлы не те...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)