Хуже поколения сумасшедших 90-х вряд ли будет, хотя...
хуже, гораздо хуже, моя фантазия уже представила и испугалась)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)
Хуже поколения сумасшедших 90-х вряд ли будет, хотя...
стихи.. это выплеск эмоций и чувств.. и легче и светлее на душе... ну у меня так по крайней мере..
А у меня - периодически нахлынывает... Я года три стихи не писала, а как пришла на один из форумов-ролевых - так и пошло.... и стихи, и арт... И все – на какие-то благородно-трагические темы…)))
критика - она всегда полезна для самосовершенствования... точно знаю, её надо воспринимать адекватно... хуже не будет)
Совершенно согласна. У меня первый критик - студентка литературного вуза))) Мы с ней куплет "Долга" переделывали...
Но 152 – это сильно… очень сильно. Хотя… мне в два раза меньше лет, может, ещё наверстаю?
А жесткость относительно воспитания нужна даже при выращивании щенка - что говорить о ребёнке? Я знаю точно - опыт есть... вон, валяется, 52 кг...
Хуже поколения сумасшедших 90-х вряд ли будет
можно спорить до утра) но не позволяет время) так как на работу)
всем спокойной ночи)
Ну, может и да... Если учесть, что вот эти нынешние умники воспитают детей по своему подобию...
можно спорить до утра)
А смысл? Я лишь высказал свое мнение и на гениальность не претендую. Спокойной ночи.
Шмель написал(а):
Ну, может и да... Если учесть, что вот эти нынешние умники воспитают детей по своему подобию...
страшно представить! вот к чему приводит эвалюция и черзмерная цивелизация.
Аная, глюк цитирования...
Morfirin, 264 пост) ну не моя цитата однозначно) хоть и есть разногласия, не надо везде в цитату меня пихать)) с иронией, но факт) удачного дня вам завтра, ребят)
ЧешиРо, а стихи... 152... их гораздо больше... и все они реальные... из жизни...
Шмель, я уже ответил... А разногласия... Они были по другому поводу и в той теме и остались... По крайней мере для меня...
Угум... У меня мама - преподаватель высшей математики в колледже... вы хоть представляете, каким маленьким чудовищем была я?! Вечно выполняла домашние задания на "5", писала все рефераты, сочиняла рассказы и проигрывалась в дурака...
Угум... У меня мама - преподаватель высшей математики в колледже... вы хоть представляете, каким маленьким чудовищем была я?! Вечно выполняла домашние задания на "5", писала все рефераты, сочиняла рассказы и проигрывалась в дурака...
Я и не говорю, что все плохие... Все же это и мое поколение тоже...
ну почему же чудовищем?Повеззло)
ЧешиРо, а стихи... 152... их гораздо больше... и все они реальные... из жизни...
Истекаю тихой и белой завистью... МдО, ну ладно, любовная лирика мне пока что не светит... Ну, в ближайшие полгода точно - слово нужно держать...
Я и не говорю, что все плохие... Все же это и мое поколение тоже...
ну почему же чудовищем?Повеззло)
Нет, ну родителям - да, повезло...
Нет, ну родителям - да, повезло...
ЧешмРо, видимо слово умники мне все же нужно было взять в кавычки))
Ладно, замолчали что-то все... Пойду спать...
Спокойной ночи.
Насчёт риса Шивалье… Я не сумею изобразить всё, что ты написала. Сейчас кинула на блокноте скетч… Он будет сидеть прямо, глядя в «камеру». Анфас. Видна полностью морда, передние лапы, грудь, живот. Воть… Устраивает
ЧешмРо, видимо слово умники мне все же нужно было взять в кавычки))
А я признаю - я зануда! И что? И горжусь этим!
ЧешиРо
можешь написать стих(уже по своему желанию, это предложение) для этого форума http://cpurut.4bb.ru/
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)