Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ЧешиРо написал(а):

Ладно, буду ждать… А то сделаю доберманом – узнаешь, где ужас-то!

нэ, я не люблю доберманов. Ты умеешь сеттеров рисовать? Если нет, то хорошенько их изучи, у мя перс волу волу, полу сеттер.Няк, жаль, что не можешьав нарисовать для ещё одного перса... А то у меня для него ОЧЕНЬ подробное описание.......))) а какраз занесласьбы им, а я сочиняла описание другому своему персонажу. Я не наставиваю) просто сказала......

0

202

В царстве-государстве Тридевятом появился Змей-Горыныч. И жрал он всех без разбору. Тогда царь издал указ: «Кто убьёт Змея и в качестве вещественных улик принесёт мешок его зубов – тому полцарства и дочь в нагрузку!». Кто ни пробует – бесполезно… наконец, приходит Иван-дурак, тащит мешок. Вручил царю, забрал невесту, приаднное… Вот ночь. Лежат молодожёны в постельке. Стук в дверь.
- Кто там? – бдительно интересуется Иван.
- Сясь ты уснаесь, кто сдесь и сасем, стоматолог блин…

0

203

Аная написал(а):

ЧешиРо написал(а):
Ладно, буду ждать… А то сделаю доберманом – узнаешь, где ужас-то!нэ, я не люблю доберманов. Ты умеешь сеттеров рисовать? Если нет, то хорошенько их изучи, у мя перс волу волу, полу сеттер.Няк, жаль, что не можешьав нарисовать для ещё одного перса... А то у меня для него ОЧЕНЬ подробное описание.......))) а какраз занесласьбы им, а я сочиняла описание другому своему персонажу. Я не наставиваю) просто сказала......

:flirt:

0

204

ЧешиРо написал(а):

В царстве-государстве Тридевятом появился Змей-Горыныч. И жрал он всех без разбору. Тогда царь издал указ: «Кто убьёт Змея и в качестве вещественных улик принесёт мешок его зубов – тому полцарства и дочь в нагрузку!». Кто ни пробует – бесполезно… наконец, приходит Иван-дурак, тащит мешок. Вручил царю, забрал невесту, приаднное… Вот ночь. Лежат молодожёны в постельке. Стук в дверь.
- Кто там? – бдительно интересуется Иван.
- Сясь ты уснаесь, кто сдесь и сасем, стоматолог блин…

:rofl: знаю... такой прикоол)

0

205

Аная, если это твой перс - нарисую. Кому-то другому - звиняй, только комишн

0

206

http://bash.org.ru/img/859u9hnwjmh6ttfu390999.jpg

-1

207

ЧешиРо написал(а):

Аная, если это твой перс - нарисую. Кому-то другому - звиняй, только комишн

мой, у меня их два.... сейчас выставлю описаие первого, потом когда допишу - втрого. или в ЛС отправить?

0

208

Аная, как тебе будет удобней.

0

209

Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает:
- Сначала ты разговариваешь сам с собой. Спустя неделю начинаешь беседовать с ящерицами. Через две – понимаешь, что и они с тобой говорят. А ещё через семь дней с удивлением осознаёшь, что у вас много общих интересов…

0

210

Пестец
http://www.dezinfo.net/post/4736

0

211

машко приф)

0

212

ЧешиРо написал(а):

Аная, как тебе будет удобней.

ЛС.

0

213

Аная, займусь завтра с утра. Возможно день-два. Подождёшь?

0

214

Zebra написал(а):

Пестец
http://www.dezinfo.net/post/4736

* в шоке*
Привет кстате..

0

215

ЧешиРо написал(а):

Аная, займусь завтра с утра. Возможно день-два. Подождёшь?

конечно! я это описание пол недели составляла.

0

216

Zebra написал(а):

Пестец

Dark Princess написал(а):

* в шоке*

Мдо, мдо...
Добрый вечер

0

217

всем пришедшим привет)

0

218

Аная написал(а):

конечно! я это описание пол недели составляла.

Ох, мне ещё для своего Кельта краткое описание писать... для рефшита... ксто, загляни в галерею. там три новых)))

0

219

ЧешиРо
А, насчёт фона, можешь обработать какуюнить фотку осеннего редкого леса, там где  попросторнее и потом вставить туда нарисованого волка и добавить луну. звёзды и гору.. Я не спец в этом, но сможешь? это легче чем самой рисовать целый лес) могу подыскать картинку.

0

220

:flag:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)