нет, литр кваса за один присест дал о себе знать....
Вот оно что.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)
нет, литр кваса за один присест дал о себе знать....
Вот оно что.
тот самый)
Тама помему алкоголь чуть есть
Спасибо.
Всегда пожалуйста. Для вас – даже бесплатно!
Аная, Марко, салют! Дела?... Задолбали меня "отдыхать"!
Всё, пока всем!) До завтра
Всегда пожалуйста. Для вас – даже бесплатно!
О, как, а я уже было потянулся за кошельком... Ну ладно, как хотите..
Тама помему алкоголь чуть есть
Про алкоголь - зачем? "Я предпочитаю Квасику!!!" - сия реклама меня уже бесит...(((
Impuls 101, спокойной.
Активен 8 часов 31 минуту
Офигеть...
Всё, пока всем!) До завтра
Пока)
Задолбали меня "отдыхать"!
так, моя ждёт авГу))) и скоро возродит утраченое)
.::Netscape5.0 (Windows; ru)::.
О, как, а я уже было потянулся за кошельком... Ну ладно, как хотите..
Ведь я могу и передумать!!! *фиолетовый кошара неуклюже прыгает с подоконника на человека, промахивается и падает мордой в ковёр* Вот так всегда... на самом интересном месте...
Ведь я могу и передумать!!!
Поздно, уже убрал.
Ведь я могу и передумать!!! *фиолетовый кошара неуклюже прыгает с подоконника на человека, промахивается и падает мордой в ковёр* Вот так всегда... на самом интересном месте...
*щенок залазиет на кошку лежащюу мордой в ковре и делая вид типа " это я её так сделала", тяфкает виляя хвостом.*
Аная, ты мне хоть описание кинула, а то нарисую чего-нибудь на свой вкус и будешь ты адским доберманом…
*щенок залазиет на кошку лежащюу мордой в ковре и делая вид типа " это я её так сделала", тяфкает виляя [/хвостом.*
*коварно пригвоздила щенка к полу широкой лапой, едва не расплющив. Когти не выпустила*
Аная, ты мне хоть описание кинула, а то нарисую чего-нибудь на свой вкус и будешь ты адским доберманом…
ок, ток придумаю его, а то анка с описанием гекнулась..
*коварно пригвоздила щенка к полу широкой лапой, едва не расплющив. Когти не выпустила*
*злобно завирещала иописалась от страха, укусила кошку в лапу своими маленькими, но уже остренькими зубёнками*
*зловещий смех за кадром. Кошара ловко отскакивает в сторону, прыгает на диван и усаживается на спинке, вылизывая лапу* Ладно, буду ждать… А то сделаю доберманом – узнаешь, где ужас-то!
Всем приятного настроения!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ИюлЬскаЯ ФлуДилка (Сбежим, но не сдадимся сюда! :)