Admin
Спс.. Интересно, а обновлятся список логов будет?.. Или так и будут висеть 300 страниц с устарелыми логами еще с начала создания...
Отредактировано DARTTIMON (Вс, 29 Июн 2008 18:44:49)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
Admin
Спс.. Интересно, а обновлятся список логов будет?.. Или так и будут висеть 300 страниц с устарелыми логами еще с начала создания...
Отредактировано DARTTIMON (Вс, 29 Июн 2008 18:44:49)
ролы ломают по причинам внутриигровых разборок,ету песню мы много раз проходили
и еси тут был заказ...........одно к др врядли относится.
хм...
причем айпишки у пользователей совсем другие...
Я так понял, на ТП он не присутствует... А с чего вы решили, что это тот самый знаменитый хацкер?..
да кстати...?
Отредактировано :...ПрИнЦеССКа...: (Вс, 29 Июн 2008 18:46:48)
Интересно, а обновлятся список логов будет?.. Или так и будут висеть 300 страниц с устарелыми логами еще с начала создания...
мысли логически! если логи не будут обновляться то зачем они вообще нужны? конечно будут добавляться новые записи взамен старых.
да,цхакеров в сети много
первым делом динамучают айпичник
друзья, а зачем его строго судить? можно просто взять с него честное слово и отпустить и отпустить с миром
Темный
чесслово..мдяаа......видимо вы незнакомы с хакерами=)
мысли логически! если логи не будут обновляться то зачем они вообще нужны? конечно будут добавляться новые записи взамен старых.
Поправочка. Старые удаляться не будут, а просто будут смещаться на следующие страницы при добавлении новых.
кстати, а где здесь можно выбрать себе аватар?
друзья, а зачем его строго судить? можно просто взять с него честное слово и отпустить и отпустить с миром
Ты так отписался, как будто это ты и есть..
Старые удаляться не будут, а просто будут смещаться на следующие страницы при добавлении новых.
Ну вот это я и хотел узнать.спс...
ты и есть..
распнем и потом на костер=))))
эмм?) кто?)) не знаю, какие у вас там отношения были) но это явно некто не наш) ну в смысле взломщик)
нда, когда я только поссорилась и я искала хакера который бы взломал их, потом мы с ним поссорились, а теперь........
Ты так отписался, как будто это ты и есть..
да...согласна...
Темный
подозрительно как-то
Темный
Это ты полюбому..испугался статьи... извинится хочешь???
Аная
да,все из-за тебя....как ты могла!!!!!
:...ПрИнЦеССКа...:
дооо!!!ето оон!!!!!ату его=))
ага.. ты это скажи разъяренным админам чьи форумы взломаны
за такие слова и тебя вместе с ним осудят)))
извинится
извинитЬся
дада.пусть падет навзничь,усовестится и целует ноги=)))
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу