Кому интересно позырить его профиль, могу дать ссыль.)) Ток тот фор из-за него взломали, т.к. он ломал другие форы
дай
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
Кому интересно позырить его профиль, могу дать ссыль.)) Ток тот фор из-за него взломали, т.к. он ломал другие форы
дай
Под каким ником он у тебя???
прошу прощения) чё-то вынесло ваще из сети)
SystemError - его ник)
дай
еще надо машку воспитать...а то вечно каак начнет орать
SystemError
[ой]..я таких сразу до бабушки посылаю .
ты как из модеров ушла и тя сломали хоть перестала из ся гестапо строить
еще немного и вапче нормальной мб станешь
знаешь не так все было,и ты считаешь,чтож буду знать какого ты обо мне мнения)))))
еще надо машку воспитать...а то вечно каак начнет орать
щаз в зубы дам) припомни мой прошлый ник) я ещё не отвыкла от него) так што фиг)
так чё эт за взломщик?) енто ж явно не наш етого моно и не терзать)
likka
да я о тебе никакого вапче мнения,мне пох.........прост устроили из форума хз что вообще))))))))))))))
Marisol'
во-во..я как вспомню етот твой ник,да ето прост ужос какой то....реально дур-дом
мааашкааа..............промокааашкаааааааааааааааааааа......................
зы.флуд официально разрешили=))
Marisol'
во-во..я как вспомню етот твой ник,да ето прост ужос какой то....реально дур-дом
)) ну так не виновата, что мну Машей назвали..точ так не виновата. что нравилась мне ПСИХованная) ща надоело ужо..перешла на нечто чуловечиское)
ммм0) случайно не он?))
http://www.omsksugoi.ru/post_45116.html третий снизу пост)))
сказали же что живет в Омске))) воть и еще немного инфы
Marisol'
да ты достала своими криками..и статус терь--ето че за фигня............от еще радости....
машка--норм....психо--не гуд!!! даааа!!!!
:...ПрИнЦеССКа...:
Ага это он..
31) Если я жанр кино, то какой?
Шпионский Триллер
http://www.omsksugoi.ru/post_45116.html третий снизу пост)))
он.
по моему у нас в семье ток федьков норм,все остальный каждый по своему малость долбанутые,мдя
Detka
взаимно на тебя и давай не будем развивать тему или ты себя тут самой умной считаешь?
Marisol'
да ты достала своими криками
не нравицо - не слушай)) я никого не заставляю) и ваще уж редко на тп прихожу поорать)
likka
я?--неее,я вапче блондинко..................гы
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) :...ПрИнЦеССКа...: Admin Alex_D20 DARTTIMON Detka Marisol' Starlet Аная Шайтан
Товарищ, Админ...ммм так что сей взломщик хакнул?
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу