Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 541 страница 560 из 579

541

Artemida, я только не пойму к опять бессмысленные разговоры, но ладно, если не с первого раза может со второго, то, что Duka это Ренат и он админ Русфф это я знаю, то, что Ваш форум на спайбб я теперь тож знаю, только вот Ваши действия мне не понятны, зачем то побежали к Ренату, спрашивать о каких-то соглашениях, капец, боломутите третьих лиц, не больше.
Чтобы не продолжать длинные разъяснения, задам только один вопрос, тут тема про хакера, так чего вы все тут спрашиваете меня про какие-то ссылки? Темы как-то связаны?

0

542

Что значит третьих лиц?! Админ сервиса это третье лицо? Если вы мне не дали ответа на поставленный вопрос, то естественно, что я пойду узнавать у Админа. Была бы просто ссылка где-нибудь в темах это ничего, но когда поставлены скрипты, и видно что в ручную это заставляет задуматься, не так ли?
А отводить от темы не надо. Я вам кажется написала что есть подозрения на взлом, и извините, вы далеко не последний человек на кого можно думать при таком стечении обстоятельств, не согласны?

+1

543

Хорошо, не буду уходить от темы и попробую четко разобраться в ситуации
Комментарий: Когда начались взломы моего форума и в помине не было.
Вопрос 1 Сколько админов на вашем форуме?

0

544

Impuls 101

Когда начались взломы моего форума и в помине не было.

а как это связано??? *ладно, не будем об этом*

Админов 2

0

545

браво!)))))

читать 22 страницы флуда нет сил, но это сврешилось!!))))))))

0

546

Artemida написал(а):

Админов 2

как я понял Вы и глав. админ, прочитал что глав. админа не было хрен знает сколько, а Ваш аккаунт не взломан, значит взлома нет, правильно? Ладно для большей убедительности представим эту ситуацию:
Я взламываю форум и вешаю ссылку на свой форум, это всеравно что вскрыть чужую хату и большими буквами написать свой адрес на стене, чтоб всем было ясно кого искать. Не смешно? Я тож думаю что смешно, так что тема с рекламой закрыта, да и от хакера уже ничего не слышно, я говорил несколько страниц назад что скорее всего после того как поймали кого-то он заляжет на дно, видно так и случилось.

+1

547

Как это понимать?!

0

548

Шампанская написал(а):

Как это понимать?!

Ну вот и нашелся взломщик твоего форума)

0

549

Impuls 101 написал(а):

Который только что впервые зарегистрировался  на моем форуме? Ну - ну.

0

550

Impuls 101 написал(а):

Пардон, он зарегистрировался только сегодня, не заметил

0

551

Вот скрин для ясности, где указан ник, мыло, ай-пи и время регистрации этого.. ну, не знаю, как назвать))

0

552

Шампанская написал(а):

Вот скрин для ясности, где указан ник, мыло, ай-пи и время регистрации этого.. ну, не знаю, как назвать))

незнаю, но думаю причин для беспокойства нет.

0

553

Impuls 101
Почему?

0

554

Он ведь уже провел мирные переговоры с админом, сказал что взломов больше не будет, да и зачем ему перед тем как ломать регистрироваться? Скорее всего просто захотел форум посмотреть

0

555

Admin написал(а):

запуску «Системы ведения логов форума» был зафиксирован статический IP адрес (90.188.130.253),

Это цитата из первого поста... Но, как вы видите, у меня на форуме у этого KvIN~M@$tER  совсем другой ай-пи...

0

556

Никогда не нужно смотреть на IP и если он меняется это не значит что человек сразу задумал что-то плохое.

0

557

Impuls 101 написал(а):

Скорее всего просто захотел форум посмотреть

А у меня ничего особо скрытого нет...

Impuls 101 написал(а):

Он ведь уже провел мирные переговоры с админом, сказал что взломов больше не будет,

Угу... Честное пионерское, ога.

0

558

Нет... ну люди..я  даже не знаю чтовам скзать, вот вам прокся моя: 193.188.115.248 порт: 80 и не ссыте, не кусаюсь

0

559

Impuls 101
Админ сказал, что это был СТАТИЧЕСКИЙ ай-пи у хакера...

0

560

ему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Impuls 101 KvIN~M@$tER Шампанская

Мы можем спросить у него лично)

0