Ты сам ведёшь себя как маленький реагируя на его сообщения. Не оброщай внимания, не уделяй его ему.
Моя ошибка, больще не буду.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
Ты сам ведёшь себя как маленький реагируя на его сообщения. Не оброщай внимания, не уделяй его ему.
Моя ошибка, больще не буду.
Ведёти себя, как незнаю кто.. читать противно..
Morfirin, не нужно никому ничего доказывать, хорошо что указал на недочеты, но оскорблений не нужно.
Просто взбесило, что кто-то влез, даже не ознокомившись, что здесь произходит, вот и все...
DARTTIMON
Марко
Morfirin
[exteg]ещё хоть одно оскорбление или нецензурное слово выпишу по бану каждому![/exteg]
кто-то влез, даже не ознокомившись, что здесь произходит, вот и все...
аналогично и к Вам, уважаемый...
prizrak, мата и прямых оскорбление с моей стороны не было. Ну да ладно...
аналогично и к Вам, уважаемый...
Извините, но я никогда не пишу, только ради того, чтобы что-то написать. Я все уже сказал вам выше. Разговор окончен.
Я все уже сказал вам выше.
я свое тоже сказал..
Я понял ситуацию так: на каком-то форуме появились ссылки на мой новый форум, такую возможность не отрицаю, его я создал недели две назад и собираюсь развивать, время конечно не хватает, но стараюсь. Но ведь я не могу помнить все форумы на которых давал рекламу или вел баннерообмен, правильно? Поэтому не нужно раздувать из мухи слона, ну не понравилась реклама удалили и все, будь то ссылка, развернутая реклама или баннер.
ох..повторюсь последний раз) Она ничего ен ставила) а второго админа не было с марта на форуме) Вот так..просто мистическое совпадение) не более)
DARTTIMON откуда столько экспрессии и настойчивости?Я уж и на МА о ней наслышана....
Marisol'
Прости просто на МА..на второй день уже не выдержал
ни кто не кормит, ни кто не любит
Эх...
Как_много_я_пропустил...
Но_молодец_Админ...
Супер...
Надеюсь_это_тварь_познаст_все_прелести._тюряги...
Админ_кул©
ага надейся дальше состоялись мирные договоры....
Эх...
Как_много_я_пропустил...
Но_молодец_Админ...
Супер...
Админ_кул©
"того" хакера ещё не поймали...Вова)
состоялись мирные договоры....
никто не знает,что это было,нас держут за идиотов,вот что обидно(((да согласна,сервис бесплатный.но ведь без нас нет вас,так?ведь мы же люди,а не роботы,у нас есть чуства,представьте,вы снимаете квартиру и к вам взломав дверь,приходят воры,воруют все самое ценное и уходят,что не обидно?ну квартира не наша,но имущество то свое родное,что махнуть рукой?пусть еще ворует,пожалуйста,замок поменяли,и что дальше?надо взломщикам объяснить что за это наказывают,чтобы не повадно было,опытный вор(хакер)любой замок взломает(пароль)
Marisol'
я_тебя_не_знаю)))
я_вот_и_говорю_что_надеюсь))
Marisol'
я_тебя_не_знаю)))
ну так я тебя тоже Или ты думал я не знала кто ты?)))
ну так я тебя тоже Или ты думал я не знала кто ты?)))
мою_личность_раскусили...
Надо_сваливать
мою_личность_раскусили...
Надо_сваливать
куда это? я давно тебя раскусила. когда пароль в ма меняла) Помню , как на форумбб "хорошо" со мной говорил...будем считать, что проехали)
*сорри за флуд..в МА гоу..а то что-то кто-то потерялася..)*
а, успела был такой на одном моём форуме, удалила и заблокировала гада, непредставляю что было еслиб он реально взламал?яб сума сошла
админу спасибо
Impuls 101
Во первых дайте адрес форума где какие-то мои ссылки висят, все же невозможно запомнить. Да, я создал новый форум, он на русфф, только у меня вопрос к админу, я так понимаю форум на спайбб, а вы бежите на русфф вот и запутались, какое отношение Ренат имеет к спайбб? Ок, даже если там какие-то ссылки висят, обмен баннерами никто не отменял, и еще раз попрошу ссылку на форум.
Извините что снова поднимаю тему, НО!
Никакого обмена баннерами у нас с вами не было, это во-первых.
Я у вас зарегистрирована как Злая и мы с вами общались на эту тему.
Во-вторых, в переписке вы указали что поговорите с Duka, если вы не знали это и есть Ренат. Ваш форум находится на русфф -Админ там он и никакого соглашения на рекламу со спайбб он не заключал.
Ссылки уже убрали, сожалею что сделала это, надо было хотя бы скриншот выложить.
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу