Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 461 страница 480 из 579

461

Шмель
чет неохото мне разбираться.вы видимо имеете ввиду взломы,форумы и все подобное...я имею ввиду конкретное поведение маленькой девочки=)

зы.мы свами в каждой темке спорить терь будем?

зы2.семки есь?=))

+1

462

Конфликт назрел окончательно )

0

463

Detka написал(а):

вы видимо имеете ввиду взломы,форумы и все подобное

именно это я и имею ввиду...
а по поводу маленькой девочки... прислушается, но поступит сообразно своим умозаключениям... или психология подростка так проста? тем более мы не знаем положения дел изнутри, нам всем легко так судить.. из ниоткуда)
тема-то совсем не об этом...

0

464

Impuls 101 написал(а):

Конфликт назрел окончательно )

Impuls 101
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
всё-таки хотелось бы услышать Ваше мнение по данному инциденту...
345 пост... ссылка именно на него, чтобы Вы не искали...

Отредактировано Шмель (Пн, 30 Июн 2008 20:43:03)

0

465

тыц-тыц.....
пойду я................на вишню......................................
ща варреничков налупасю=))
гошку накормлюууу))))

у емня тут подростков и в реале куча...все норм,прост тУпить не надо--я о подростках=)

0

466

Шмель написал(а):

всё-таки хотелось бы услышать Ваше мнение по данному инциденту...
345 пост... ссылка именно на него, чтобы Вы не искали...

А че, там мне объяснять? Ща посмотрю

0

467

Оо. Да за ночь там про меня три страницы накатали, ок. разъясню.

0

468

Про

Шмель написал(а):

тут короч захожу на свой форум.... про симс... я там второй админ... главного вообще не бывает... смотрю наверху в навигации новая кнопка... ссыка на форум Импульса с тп... не поняла.... захожу в админку, какие-то скрипты стоят в низе и форуме ответа.. на главной странице еще кнопка... тож с ссылкой на его форум...
я пошла разбираться че такое? он я ниче не знаю, я не ставил... а у него форум на русфф, я к Ренату...
говорю может это соглашение какое-то или еще что-то, он в шоке: я  никакого соглашения со спайбб не заключал, тем более на такое.... вот и думай че за херня... посмотрела последний визит главного админа: в марте где-то.... ппц

Во первых дайте адрес форума где какие-то мои ссылки висят, все же невозможно запомнить. Да, я создал новый форум, он на русфф, только у меня вопрос к админу, я так понимаю форум на спайбб, а вы бежите на русфф вот и запутались, какое отношение Ренат имеет к спайбб? Ок, даже если там какие-то ссылки висят, обмен баннерами никто не отменял, и еще раз попрошу ссылку на форум.

Шмель написал(а):

объяснения мы можем услышать? и.. был футбольный форум ы Вас, где он?

Футбольный форум, а вы на нем были? Ничего не заметили?

0

469

Impuls 101, я еще ночью все это объяснил и думаю в конце концов они поняли все...

0

470

Morfirin написал(а):

Impuls 101, я еще ночью все это объяснил и думаю в конце концов они поняли все...

да, я чуть почитал, тут немного другая ситуация, Пусть Шмель пока ответит на это.

0

471

Impuls 101 написал(а):

только у меня вопрос к админу, я так понимаю форум на спайбб, а вы бежите на русфф вот и запутались, какое отношение Ренат имеет к спайбб?

Футбольный форум (им казалось, что твой) был на русфф, а тот, на котором появилась реклама, на спайбб.

0

472

Impuls 101 написал(а):

только у меня вопрос к админу, я так понимаю форум на спайбб, а вы бежите на русфф вот и запутались, какое отношение Ренат имеет к спайбб?

Футбольный форум (им казалось, что твой) был на русфф, а тот, на котором появилась реклама, на спайбб.

0

473

ну шо тут
еще хакера нашли

0

474

Detka, ты не поверишь. Тут все хакеры! :crazy:

0

475

Morfirin, я уже разобрался, только видишь в чем дело, людям не важно что на каком сервисе, где чьи ссылки, им главное найти хоть что-то за что можно зацепиться и начать расследование против кого-то, но мы помним сколько раз оказывалось так что подумали на не того.
Еще добавлю, зачем что-то доказывать и опровергать, если хакера найдут, то и без нас, как это уже случилось (первый пост), если не найдут, значит не найдут, мы же тут можем только обсуждать и предполагать, но перед тем как подумать на кого-то посмотрите с разных сторон.

0

476

та неее,я не хакер=)

0

477

Да админ вроде нашел хакера, но выдавать его не желает. Вот и проводят свое расследование великие сыщики...

+1

478

Morfirin написал(а):

Да админ вроде нашел хакера, но выдавать его не желает.

Если так, то право его, в конце концов не стоит забывать что форумы принадлежат ему, и права на них у него

0

479

Impuls 101, согласен:

Morfirin написал(а):

Админ, если Вы знаете, кто взломщик, но не хотите его тут выдывать, то Ваше право. Не стоит только вводить людей в заблуждение псевдохакерами...

0

480

ну хакеров тут любят приручать,одомашнивать и ис :mybb: пользовать

0