нового ничего?
Нового ничего, ситуация плавно перерастает в стадию "Восточный базар".
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
нового ничего?
Нового ничего, ситуация плавно перерастает в стадию "Восточный базар".
Шайтан
ну та... к то бы говорил)) моя без инета, смерть матери, я ведь ей тогда нервы все вытреплю) хи, и останусь с нетом.. обломись.
Аная, Эх, девочка, жалко мне тебя, мало того, что в сети мерзко себя ведешь, так и в жизни. Как можно маме - самому родному и близкому человеку ради какого то сраного интернета трепать нервы... Просто нет слов. Такая маленькая, и столько злости - комплексы скрывать нужно, а не всем на показ. Вот подумай, если конечно ты на это еще способна, кому ты нужна в сети? Пришла - все номинально сказали - ну привет. Ушла - ну пока. И тут же все забыли, потому что ты им никто. Кричишь, что есть друзья в сети? Ты хоть знаешь, что такое дружба? Вот элементарный пример, мне было приятно, что шайтану не безразлично, она поддержала меня, за тебя кто нибудь так напишет? Нет... Ты можешь врать мне, всем тут- в этом преимущество сети, но не ври себе...
Отредактировано KvIN~M@$tER (Пн, 30 Июн 2008 17:17:49)
Аная
Ты ищешь друзей в он-лайн, забывая о том, что все это иллюзия... Что все это не реальная жизнь... Ты тешишь себя надеждой, что раз в семье все плохо, друзей нет в жизни, так хоть в сети ты кому-то нужна... Зачем только? Я честно не раз уже видела таких людей - с похожим видением мира, и психологией, как правило ничем хорошим это не кончалось... Просто в таком случае, нужно чтобы рядом был тот, кто всегда поддержит, объяснит, поможет, а не улыбается в лицо и пишет по сети, каждый раз, привет, как дела, у меня - хорошо. Это все так неискренне - зачем. Вот что в твоем понимании дружба? Разговоры, общение, понимание? Ответь. Честно, сейчас я считай забыла весь негатив, который ты мне доставила, и так далее, просто правда, уже вижу, чем это закончится... Не ломай себе жизнь. Подумай... Чего ты добиваешься конфликтуя в сети? Ну негатив - да. Чуть-чуть уверенности, что в какой то ситуации ты права, но не более. Те, на которых ты тратишь время и нервы, на следующий день забывают о тебе. Вспомни ту же зону - как ты люто ненавидела меня... А я лишь ухмылялась, когда мне надоедало читать глупости я выходила из сети и шла гулять с друзьями, веселилась и никогда не вспоминала, что на форуме есть люди, которым я не нравлюсь, потому что это не реально. Потому что те, кто мне дорог - со мной - рядом, и нам хорошо, я улыбаюсь вместе с ними, мы обсуждаем жизнь, а не интернет. Я больше чем уверена, что мои слова задели тебя, но в силу возраста и времени 'противоречия', через это кстати все проходили, ты никогда не признаешь, что где-то в душе стало немного больно, что стало обидно, и возможно эти слова заставят задуматься... По крайней мере я надеюсь, что ты поймешь о чем я написала, я не говорю, что после этого все должно измениться и так далее. Главное, чтобы ты для себя поняла. Этот пост был адреснован девушке, ранимой и нежной, но из за некоторых событий пытающейся казаться злобной тварью - это средство психологической самозащиты. Если же в ответ сейчас последует очередное зубоскальство - я пойму, что зря потратила время, и буду уверена, что с тобой уже все потеряно, как со слабым человеком, который отказывается бороться. Лучше - подумай, не пиши ничего здесь. Просто подумай... И если сможешь по настоящему понять зачем, почему, а главное для чего все это написано. Мой номер аськи - 4139267
Шайтан, мой совет - излогайте мысли покороче. Ни у кого не хватит терпения прочитать все то, что Вы пишите...
likka
Мои слова каким-либо образом задели вас? Я всего лишь сделал попытку немного разрядить довольно натянутую атмосферу темы.
Речь шла первоначально о хацкере, а курсы практической психологии, это, ИМХО, в другом месте.
И, Шайтан, знаете, исходя из личного опыта - такие вещи говорятся глаза-в-глаза, и никак иначе. Выставлять эти отповеди на всеобщее оборзение - странно.
Как можно маме - самому родному и близкому
Ты не знаешь моих проблем, не говори так тогда. Мать - это для меня больше пустого места, ненавистный мне враг и человек который сделал меня такой, какая я сейчас, я всё понимаю, а своим поведением напоминаешь мне человека которы только умеет вредить, хотя нет, спасибо, что удалил мой форум, я его всё равно бросила.
Вот что в твоем понимании дружба?
Дружба - понятие растежимое, все его понимают по разному, кто-то другом называет первого встречного, я не из тех. Друг - это тот, кто всегда может понять, простить, забыть обиды и развеселить, не дать грустить и всегда вытянуть из беды, протянуть руку помощи, не когда не бросит. Вот что в моём понятие друг, друг - самое дорогое и ценое в жизни для меня после отца.
в семье
Какой семье? Которой нет?
ты никогда не признаешь
почему же? Мне больно, но толку от этого, больно было давно и больно сталось, стало больней, толку, жизнь не измениться от этого.
Чандра, могу спокойно ответить тем же - "выпендреж" можно оставить дома..)
Вот знаешь, читая это сообщение, я все таки убедилась, что не зря потеряла время. Ты написала Мастеру про проблемы, забавно, но я тебя прекрасно понимаю... Даже хм больше, чем мне бы самой хотелось. Почему ты не хочешь написать в аську, ведь как ты изволила выразиться - хуже не будет. Зато может быть лучше. Хм, ладно, мне тут уже за психологию замечания стали делать, так что продолжим лично, если ты конечно напишешь. Решать тебе.
Мда...прочитав вышеизложенные посты могу сказать одно единственный здравомыслящий человек, чьи версии ближе всего напоминают реальные это Шмель.
KvIN~M@$tER
скажаите пожайлуста сколько примерно форумов ЕПТ вы взломали....?
Чандра, могу спокойно ответить тем же - "выпендреж" можно оставить дома..)
Извините, я не подумал, что то что я написал, могут принять за выпендреж. Прошу прощения.
на самом деле... диалог уже пошёл не по теме...
по поводу психологии того или иного человека...
не думаю... что это надо обсуждать здесь...
выяснили же, что большинство форумов сломал не тот человек, который указан в первом посте...
а то, у кого какие отношения в семье, что такое дружба, и т.д... зачем лезть человеку в душу...
выловить бы настоящего хакера, который сидит постоянно на ТП и мило всем улыбается...
А Наташа правильно говорит, тот, чьи форумы не ломали (а таких много, высказывающихся по данному вопросу), врядли поймут, что значит испытать это на себе...
вот так...
Dark Princess, около 21, более без комментариев.
Эту тему прикрыли, и не нужно из меня делать монстра, все, все сказал.
Отредактировано KvIN~M@$tER (Пн, 30 Июн 2008 18:17:42)
врядли поймут, что значит испытать это на себе...
вот так...
я могу понять.. и понимаю.
Эту тему прикрыли, и не нужно из меня делать монстра,
Я из вас монстра не делаю)) скорее наооборот.
Все наоборот на Вас спихнуть все взломы хотят. едь на самом деле взламывали разные форумы разные люди со своими целями(лично мое мнение, и я ни кому его не навязываю).
Просто если посмотреть,то получается у одного хакера(или заказчика) была цель убрать с ЕПТ Дуку и Лекса, у других цель избавится от форумов с аниме( в объявлении одного из взломанных форумов, на сколькоя понмя было оставлено:
"Народ вы же русские люди, нафига вам сдалась это фигня". И наконец 3 человек это Вы. зачем взламывали форумы и какие у вас цели не понятно. Но мне это как то не интересно.
1-вроде делается все возможное по поводу взломов со стороны администрации.ломают на разных ресурсах,никто не застрахован\было бы желание\.
2-еси кто-то кому-то за оборзение на обозрение вправляет мозги--респект--ибо-чел неравнодушен к другим,мое искреннее уважение за то что хватает сил на совершенно посторонних людей--ибо к лучшему\надоть воспитывать\.
3-что такое инет и зачем ломать...еси вкратце--более высокий уровень технического мастерства-откуда и идет процесс технического процеса и блаблабла--есть хакерство\и не только разработки защиты от обратного\
4-но!я лично за то чтобы гнать детей и не только из сети,ибо злоупотребляют;но полезного много--вот некоторые,к примеру,не будем показывать пальцами--а примеров хватает,посредством нета устраивают свою личную жизнь...................так читоооо..вопрос целесообразности остается весьма открытым=)
и,кстати,когда вы поднимаете вопрос целесообразности на ресурсе,который является рабочим местом...........me вапче поржало=))
Зато популярность какая в темы..)) За меньше чем полтора дня существования почти пол тысячи ответов и более 3,5 тисяч просмотров..)) Какая еще посоревнуеться с этим, а?)))
Какая еще посоревнуеться с этим, а?)))
На ЕТП взломщики, все эпизоды Там за день добивали тему...
Detka, позвольте Вам возразить, ибо ломать - не строить, надеюсь Вы понимаете, о чём я? можно воздействовать другими методами, а не "убивать" то, чего уже не вернуть... надеюсь, понимаете и то, что это и в реальной жизни так...
еси кто-то кому-то за оборзение на обозрение вправляет мозги
на самом деле... "оборзел" человек, как Вы выразились... так давай спалим его квартиру, и семью вырежем, ну а что.. вправление мозгов, дальше умнее будет - так? всё тоже самое и здесь... не зря наверное люди вкладывают душу во что-то...
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу