но ведь он подставной хакчик,нет?
очевидно, то да...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
но ведь он подставной хакчик,нет?
очевидно, то да...
не заметно...
Уж поверьте.
на десяток постов только одни вопросы, а не доводы...
Вопросы возникли из-за вашей невнимательности, я лишь доказывал непричастность Импульса к первому взлому.
прочтите свои последние посты...
Повторяю, я лишь ответил на выпады о моей невнимательности великих старожил и им сочуствующих, да и не затыкал никого точно.
На этом конфликт с моей строны исчерпан, есть еще притензии - в личку.
На этом конфликт с моей строны исчерпан, есть еще притензии - в личку.
притензии у Вас... здесь никто не говорил о чьей-то причастности, выложили факты, которые ппросили объяснить всего лишь.... поэтому милости прошу в личку Вас...
Отредактировано Шмель (Пн, 30 Июн 2008 02:57:41)
нда..всем спокойной ночи) и да приснится мне вещий сон с лицом хакера неее...лучше с ником) вдруг страшный
здесь никто не говорил о чьей-то причастности
Хорошо, тонко намекал, если Вам так будет угодно...
поэтому милости прошу в личку Вас...
Что ж, обойдемся без нее...
тааак... тема потихоньку перетекает в перебранку между Шмель и Morfirin...
ничего личного, просто может остановитесь пока не поздно?)))
выложили факты, которые ппросили объяснить всего лишь....
Объяснил.
Наивная, уже...
нда..всем спокойной ночи) и да приснится мне вещий сон с лицом хакера неее...лучше с ником) вдруг страшный
так держать!
Санта-Барбара 2))
Как вы тут всё запутали... У нас истеричка историчка историю России и то понятнее объясняет))
Отредактировано Stam54321 (Пн, 30 Июн 2008 10:57:18)
Да действительно мамой Димы я являться не могу, так как мне тоже восемнадцать лет, правда было уже (весной).
Аная
Хм, я ведь могу перейти на личности и устроить тебе "веселенькую" жизнь, но как говорится - не трожь г*вно - не воняет... По-этому живи.
И кстати, за слова отвечать надо, это я так к слову. Так что жду доказательства твоим словам, о том что я якобы люблю этого человека - бред. Так как любимый человек у меня есть, и к сведению ему 38 лет - живет в Москве ))) А к хакерам почти не имеет никакого отношения.
Наивная дифчушка это я так понимаю ты про себя говорила - с этим полностью согласна.
А вот про завышенную самооценку - по себе людей не судят, девочка.
Может быть ты расскажешь всем, как требовала у того же Хакера взломать этот форум и я могу сказать - кто это все остановил.
Так вот если уж такое дело пошло - то ты пойдешь как заказчик самого первого "взлома", хотя нет, куда ты пойдешь - ребенок тринадцати лет, а вот родителям штраф вкатить могут... Не думаю, что ты после этого будешь сидеть в интернете...
Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)
Династия, сто пятьдесят седьмой сезон.
Какие бразильские страсти.
Господа, неужели вы считаете, что правоохранительные органы почешутся из-за взлома пары-тройки бесплатных форумов?
Сильно сомневаюсь.
Если бы дело было в взломе сайта ЦентроБанка, то уж поверьте, хацкера повязали бы через час после взлома.
А так...
Никто не обратит на это внимание. Единственная возможная мера - вычислить в каком городе живет этот компьютерный гений и расквасить ему ХАРошенькое личико, чтоб неповадно было.
А так... шекспировские страсти.
Успокойтесь.
На вещи надо смотреть реалистичнее.
Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)
Угу) В шеренгу становись... Равнение на середину))
Дух, стремление, патриотизм
зто все,что ты можешь сказать?
Чандра
вас не ломали,поэтому вы такой веселый.кто то очень порадовался взломав нас,мне плевать на взлом уже,но моральное издевательство над собой я не хочу терпеть.
Кроме того,хочу заявить,что все темы на моем форуме скопированы на диск и хранятся в надежном месте)))если еще один взлом я ухожу к конкурентам,на другой сервис,на какой не скажу)))можете ломать дальше,и выгорвживать взломщиков тоже.Если на нас тут плевать,то мне на всех тоже самое)))Живите с миром)))))
DART написал(а):
Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)Угу) В шеренгу становись... Равнение на середину))
еще поцелуйтесь)))
еще поцелуйтесь)))
вас не ломали,поэтому вы такой веселый.
Я не веселый, мне веселится не от чего, я смотрю на вещи реалистично.
Если взломают - что ж, сам виноват, не досмотрел, не учел, не предотвратил.
Жизнь сейчас такая. А лозунг - справедливість є, за неї варто боротись, не более чем простой пиар-ход.
Извините, если задел чьи-то личные чувства.
Как тут дела7 нового ничего?
Господа, неужели вы считаете, что правоохранительные органы почешутся из-за взлома пары-тройки бесплатных форумов?
Сильно сомневаюсь.
Если бы дело было в взломе сайта ЦентроБанка, то уж поверьте, хацкера повязали бы через час после взлома.
А так...
Никто не обратит на это внимание. Единственная возможная мера - вычислить в каком городе живет этот компьютерный гений и расквасить ему ХАРошенькое личико, чтоб неповадно было.
А так... шекспировские страсти.
Успокойтесь.
На вещи надо смотреть реалистичнее.
+
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу