Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 421 страница 440 из 579

421

likka написал(а):

но ведь он подставной хакчик,нет?

очевидно, то да...

0

422

Шмель написал(а):

не заметно...

Уж поверьте.

Шмель написал(а):

на десяток постов только одни вопросы, а не доводы...

Вопросы возникли из-за вашей невнимательности, я лишь доказывал непричастность Импульса к первому взлому.

Шмель написал(а):

прочтите свои последние посты...

Повторяю, я лишь ответил на выпады о моей невнимательности великих старожил и им сочуствующих, да и не затыкал никого точно.
На этом конфликт с моей строны исчерпан, есть еще притензии - в личку.

0

423

Morfirin написал(а):

На этом конфликт с моей строны исчерпан, есть еще притензии - в личку.

притензии у Вас... здесь никто не говорил о чьей-то причастности, выложили факты, которые ппросили объяснить всего лишь.... поэтому милости прошу в личку Вас...

Отредактировано Шмель (Пн, 30 Июн 2008 02:57:41)

0

424

нда..всем спокойной ночи) и да приснится мне вещий сон с лицом хакера :idea:  неее...лучше с ником) вдруг страшный :D

0

425

Шмель написал(а):

здесь никто не говорил о чьей-то причастности

Хорошо, тонко намекал, если Вам так будет угодно...

Шмель написал(а):

поэтому милости прошу в личку Вас...

Что ж, обойдемся без нее...

0

426

тааак... тема потихоньку перетекает в перебранку между Шмель и Morfirin...
ничего личного, просто может остановитесь пока не поздно?)))

0

427

Шмель написал(а):

выложили факты, которые ппросили объяснить всего лишь....

Объяснил.

0

428

Наивная, уже...

+1

429

Marisol' написал(а):

нда..всем спокойной ночи) и да приснится мне вещий сон с лицом хакера   неее...лучше с ником) вдруг страшный

:rofl: так держать!

0

430

Санта-Барбара 2))

Как вы тут всё запутали... У нас истеричка историчка историю России и то понятнее объясняет))

Отредактировано Stam54321 (Пн, 30 Июн 2008 10:57:18)

0

431

Да действительно мамой Димы я являться не могу, так как мне тоже восемнадцать лет, правда было уже (весной).
Аная
Хм, я ведь могу перейти на личности и устроить тебе "веселенькую" жизнь, но как говорится - не трожь г*вно - не воняет... По-этому живи.
И кстати, за слова отвечать надо, это я так к слову. Так что жду доказательства твоим словам, о том что я якобы люблю этого человека - бред. Так как любимый человек у меня есть, и к сведению ему 38 лет - живет в Москве ))) А к хакерам почти не имеет никакого отношения.
Наивная дифчушка это я так понимаю ты про себя говорила - с этим полностью согласна.
А вот про завышенную самооценку - по себе людей не судят, девочка.

Может быть ты расскажешь всем, как требовала у того же Хакера взломать этот форум и я могу сказать - кто это все остановил.
Так вот если уж такое дело пошло - то ты пойдешь как заказчик самого первого "взлома", хотя нет, куда ты пойдешь - ребенок тринадцати лет, а вот родителям штраф вкатить могут... Не думаю, что ты после этого будешь сидеть в интернете...

+1

432

Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)

0

433

Династия, сто пятьдесят седьмой сезон.

Какие бразильские страсти.

Господа, неужели вы считаете, что правоохранительные органы почешутся из-за взлома пары-тройки бесплатных форумов?
Сильно сомневаюсь.
Если бы дело было в взломе сайта ЦентроБанка, то уж поверьте, хацкера повязали бы через час после взлома.
А так...
Никто не обратит на это внимание. Единственная возможная мера - вычислить в каком городе живет этот компьютерный гений и расквасить ему ХАРошенькое личико, чтоб неповадно было.
А так... шекспировские страсти.
Успокойтесь.
На вещи надо смотреть реалистичнее.
:tomato:

+1

434

DART написал(а):

Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)

Угу) В шеренгу становись... Равнение на середину))

0

435

DART написал(а):

Дух, стремление, патриотизм

зто все,что ты можешь сказать?

Чандра
вас не ломали,поэтому вы такой веселый.кто то очень порадовался взломав нас,мне плевать на взлом уже,но моральное издевательство над собой я не хочу терпеть.

Кроме того,хочу заявить,что все темы на моем форуме скопированы на диск и хранятся в надежном месте)))если еще один взлом я ухожу к конкурентам,на другой сервис,на какой не скажу)))можете ломать дальше,и выгорвживать взломщиков тоже.Если на нас тут плевать,то мне на всех тоже самое)))Живите с миром)))))

0

436

Тарантино написал(а):

DART написал(а):
Дух, стремление, патриотизм - прямо строем и на завоевание Рунета)Угу) В шеренгу становись... Равнение на середину))

еще поцелуйтесь)))

0

437

likka написал(а):

еще поцелуйтесь)))

:crazy:

0

438

likka написал(а):

вас не ломали,поэтому вы такой веселый.

Я не веселый, мне веселится не от чего, я смотрю на вещи реалистично.
Если взломают - что ж, сам виноват, не досмотрел, не учел, не предотвратил.
Жизнь сейчас такая. А лозунг - справедливість є, за неї варто боротись, не более чем простой пиар-ход.
Извините, если задел чьи-то личные чувства.

0

439

Как тут дела7 нового ничего?

0

440

Чандра написал(а):

Господа, неужели вы считаете, что правоохранительные органы почешутся из-за взлома пары-тройки бесплатных форумов?
Сильно сомневаюсь.
Если бы дело было в взломе сайта ЦентроБанка, то уж поверьте, хацкера повязали бы через час после взлома.
А так...
Никто не обратит на это внимание. Единственная возможная мера - вычислить в каком городе живет этот компьютерный гений и расквасить ему ХАРошенькое личико, чтоб неповадно было.
А так... шекспировские страсти.
Успокойтесь.
На вещи надо смотреть реалистичнее.

+

0