Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 401 страница 420 из 579

401

Morfirin написал(а):

http://rufut.webtalk.ru/ И где же тут Русфф?? Это форум Импульса и он не на Русфф!!!! Уловили?

о боже)) я сказала разве что речь идет о нынешнем форуме, что в подписи? Вы прочтите сообщение той девушки) Вот видимо и попала она на форум Импульса..футбольный-то) Я завтра уточню какой форум)

+1

402

Morfirin
У девушки ,а не у Импульса,Строптивый ангел,ник

0

403

likka написал(а):

не думаю,ты читала мои посты?

теперь прочла)) просто первое что попалось на глаза,это пост Шмеля... эмоции перехлестнули здравый смысл))

0

404

Шмель написал(а):

а теперь подпись его посмотриhttp://world.rusff.ru/

Блиииин. Рекламили футбольный форум и к Дуке обращались как раз по его поводу, этот тут при чем?! Хватит уже обвинять невиновных, ищите хакера.

0

405

Шмель написал(а):

а теперь подпись его посмотри
http://world.rusff.ru/

Администрация
Имя Зарегистрирован Статус Отправить
Impuls 101 2008-06-12 16:38:24 Администратор Личное сообщение

0

406

Marisol' написал(а):

о боже)) я сказала разве что речь идет о нынешнем форуме, что в подписи?

Читайте пост выше, это как раз тот форум, что был раньше.

0

407

likka написал(а):

Morfirin
У девушки ,а не у Импульса,Строптивый ангел,ник

эмм у Алины нет больше форумов)) к неё в посте обращались :P майн гад..мы всех запутали)

Morfirin написал(а):

Блиииин. Рекламили футбольный форум и к Дуке обращались как раз по его поводу, этот тут при чем?! Хватит уже обвинять невиновных, ищите хакера.

где обвинения? мы интересуемся у Импульса не в курсе ли он..но почему то он исчез...

0

408

Morfirin написал(а):

Читайте пост выше, это как раз тот форум, что был раньше.

ыы)) ну прошу прощения) значит о текущем форуме) я в подробности не вникала) девушки нет онлайн) и потому сказать точно не могу) инфу как видите мы читаем одинаковую)

0

409

Morfirin написал(а):

а что Вы кипятитесь, уважаемый? кто-то кого-то здесь обвинил? привели факты и скрины и т.д... просто просили пояснить...
ищем хакера... когда найдём..будет "весело"...
по сути что-то есть? мысли, предположения, а ещё лучше факты...?

0

410

Такс...тут уже можно книжку писать...и не одну, несколько томов крутого детектива..))) Кто возьмется?  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

411

Marisol' написал(а):

где обвинения? мы интересуемся у Импульса не в курсе ли он..но почему то он исчез...

А по поводу того, кто тут не внимателен, ничего сказать не хотите?.. Иногда раздрожает, что все слепо верят старожилам, а не здравому смыслу...

0

412

Marisol' написал(а):

майн гад..мы всех запутали)

пора мне спать)
А тема как называется
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу и ничего не ясно,зачем была тема,если Админ не хочет разглашать имя

0

413

Шмель написал(а):

а что Вы кипятитесь, уважаемый? кто-то кого-то здесь обвинил? привели факты и скрины и т.д... просто просили пояснить...ищем хакера... когда найдём..будет "весело"...по сути что-то есть? мысли, предположения, а ещё лучше факты...?

Вы сами на меня гнали выше, я лишь ответил. Фактов у меня нет, как и у всех тут присутствующих, поэтому оставлю свое мнение при себе.

0

414

Morfirin написал(а):

А по поводу того, кто тут не внимателен, ничего сказать не хотите?.. Иногда раздрожает, что все слепо верят старожилам, а не здравому смыслу...

Оо не понимаю вас...что случилось?

likka написал(а):

пора мне спать)
А тема как называется
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу и ничего не ясно,зачем была тема,если Админ не хочет разглашать имя

и мне пора)
Админ..ну да..хотел успокоить..наоборот воду намутил..уже забывать начали...

0

415

Morfirin написал(а):

Иногда раздрожает, что все слепо верят старожилам, а не здравому смыслу...

иногда раздрожает, что ломают десятк форумов, угрожают... нет? или это так, мелочи, "как два пальца об асфальт"...а кто-то отстаивает интересы всех подряд... а может встанете на их место?
не надо быть защитником НЕобвиняемых... подчеркну, здесь никтоо никого не обвиняет... а Вы затыкаете рты... нехорошо, уважаемый неизвестный...

+1

416

Alex_D20 написал(а):

несколько томов крутого детектива

всегда любила детективы,но с хорощим концом и с иронией.вот найдем взломщика и напишим

0

417

likka написал(а):

так он всё огласил в первом посте, нет разве?

0

418

Шмель написал(а):

иногда раздрожает, что ломают десятк форумов, угрожают... нет?

Не поверите, меня это тоже очень раздрожает.

Шмель написал(а):

не надо быть защитником НЕобвиняемых... подчеркну, здесь никтоо никого не обвиняет...

В таком случае Вы высказали доводы за, а я привел против.

Шмель написал(а):

а Вы затыкаете рты...

o.O Это где это?.. И не думал.

0

419

Шмель написал(а):

так он всё огласил в первом посте, нет разве?

ну да в принципе,но ведь он подставной хакчик,нет?

likka написал(а):

всегда любила детективы

Донцовой мож материал подогнать,она определит взломщика))) :D

0

420

Morfirin написал(а):

Не поверите

не заметно...

Morfirin написал(а):

В таком случае Вы высказали доводы за, а я привел против.

на десяток постов только одни вопросы, а не доводы...

Morfirin написал(а):

Это где это?.. И не думал.

прочтите свои последние посты...

0