всё это хорошо...
взломщика нашли... дада...
для себя круг возможных лиц я определил...их всего четверо... кто до такой степени меня может ненавидеть... кому я дорожку перебежал...
ну а остальное...
обращаюсь к тому...в чьих силах сказать кто это... заплачу немалую сумму... ник и доказательства...
всё в личку...
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу
Сообщений 361 страница 380 из 579
Поделиться361Пн, 30 Июн 2008 02:04:17
Поделиться362Пн, 30 Июн 2008 02:04:24
у него другой форум в подписи уже.. нет разве?
Не футбольный...
Поделиться363Пн, 30 Июн 2008 02:05:54
это не Шампанская писала..а другая девушка..не путайте....
Ок, но сути это не меняет.
Поделиться364Пн, 30 Июн 2008 02:07:43
Ок, но сути это не меняет.
эмм..вероятно неверно вас поняла) Но там речь не шла о том. что у него форум на спайбб) А о том, что у неё откуда не возьмись его реклама..и это всего еще один факт..многих уж винили..
Поделиться365Пн, 30 Июн 2008 02:08:42
Гхм. Я никого не хочу и не буду /пока/ обвинять, но.
Если обратить внимание на письмо хакера в моем посте 351, и на факты, то:
1) Impuls 101 - модер http://rusff.ru/
2) У него есть футбольный форум.
Странные совпадения) Опять таки, это не прямое обвинение.
Поделиться366Пн, 30 Июн 2008 02:09:41
А после ЛС доказательство в виде,сразу после взлома зарегился некий Sirin на моем форуме,вел себя странно,сидел на главной странице,и наблюдал,я ничего не предпринимала,сидела в диком шоке и пыталась восстанавливать форум,когда в скайпе не выдержала и рассказала все Жене,она успокаивая меня создала тему про взлом моего форума и бэкапы)Я была против создания темы,но она не послушала,после происходит взлом Шмеля,я закрываю перед тем весь форум свой,запрещаю регистрацию без пароля на емаил и блокирую Sirin,тут ему приходит на место некий Шу,который и отправил мне ЛС,так вот мыло их одинаково!!!!фантазии не хватило у него,первый емаил nikolion@mail.ru,а второй у Шу nikolion59@mail.ru,и сразу ломают ЛионА,как думаете совпадение????Не верю)))
Поделиться367Пн, 30 Июн 2008 02:10:44
У него есть футбольный форум.
который после взломов он нигде и не показывает...
Поделиться368Пн, 30 Июн 2008 02:12:10
А после ЛС доказательство в виде,сразу после взлома зарегился некий Sirin на моем форуме,вел себя странно,сидел на главной странице,и наблюдал,я ничего не предпринимала,сидела в диком шоке и пыталась восстанавливать форум,когда в скайпе не выдержала и рассказала все Жене,она успокаивая меня создала тему про взлом моего форума и бэкапы)Я была против создания темы,но она не послушала,после происходит взлом Шмеля,я закрываю перед тем весь форум свой,запрещаю регистрацию без пароля на емаил и блокирую Sirin,тут ему приходит на место некий Шу,который и отправил мне ЛС,так вот мыло их одинаково!!!!фантазии не хватило у него,первый емаил nikolion@mail.ru,а второй у Шу nikolion59@mail.ru,и сразу ломают ЛионА,как думаете совпадение????Не верю)))
Поделиться369Пн, 30 Июн 2008 02:12:34
Похож стиль письма.
ну ,я про то же,очень похож)))
Поделиться370Пн, 30 Июн 2008 02:12:36
эмм..вероятно неверно вас поняла) Но там речь не шла о том. что у него форум на спайбб) А о том, что у неё откуда не возьмись его реклама..и это всего еще один факт..многих уж винили..
У нее откуда не возьмись взялась реклама футбольного форума со спайбб, разве нет?..
Поделиться371Пн, 30 Июн 2008 02:15:11
nikolion@mail.ru
Оо у мну есть такое существо..с ником Джокер
Поделиться372Пн, 30 Июн 2008 02:15:52
а второй у Шу nikolion59@mail.ru
У моего хакера самый первый ник был pak59.
Хотя, конечно, это мало о чем говорит.
Поделиться373Пн, 30 Июн 2008 02:16:00
У нее откуда не возьмись взялась реклама футбольного форума со спайбб, разве нет?..
нет у неё взялась реклама форума Импульса) Она же с ним и разговаривала)
Поделиться374Пн, 30 Июн 2008 02:17:23
"У нее" - это у меня, ты имеешь в виду?
Поделиться375Пн, 30 Июн 2008 02:17:31
Оо у мну есть такое существо..с ником Джокер
Поделиться376Пн, 30 Июн 2008 02:18:43
нет у неё взялась реклама форума Импульса) Она же с ним и разговаривала)
А с чего тогда Дука сказал, что не заключал соглашения со спайбб?
Поделиться377Пн, 30 Июн 2008 02:19:02
нет у неё взялась реклама форума Импульса)
Маш, я не утверждаю, что это форум был именно Импульса. У меня нет прямых доказательств. Не сохранилась у меня закладка на тот форум, хотя я час лопатила Журнал.
Поделиться378Пн, 30 Июн 2008 02:20:56
это пост Олега...
А с чего тогда Дука сказал, что не заключал соглашения со спайбб?
потому что её форум находится на спайбб))
аш, я не утверждаю, что это форум был именно Импульса. У меня нет прямых доказательств. Не сохранилась у меня закладка на тот форум, хотя я час лопатила Журнал.
Да я же не о тебе))) Блин)) пост Олега не прочли просто)) это было пару дней назад на форуме одной девушки) Просто она глупая скрины не сделала...на Тп идти бесполезно) поговорила с Ренатом и Импульсом и всё...
Поделиться379Пн, 30 Июн 2008 02:21:18
"У нее" - это у меня, ты имеешь в виду?
Блин, вы определитесь уже, только что Марисоль сказала, что "это писала другая девушка"...
Поделиться380Пн, 30 Июн 2008 02:21:52
пост 345)
тут короч захожу на свой форум.... про симс... я там второй админ... главного вообще не бывает... смотрю наверху в навигации новая кнопка... ссыка на форум Импульса с тп... не поняла.... захожу в админку, какие-то скрипты стоят в низе и форуме ответа.. на главной странице еще кнопка... тож с ссылкой на его форум...
я пошла разбираться че такое? он я ниче не знаю, я не ставил... а у него форум на русфф, я к Ренату...
говорю может это соглашение какое-то или еще что-то, он в шоке: я никакого соглашения со спайбб не заключал, тем более на такое.... вот и думай че за херня... посмотрела последний визит главного админа: в марте где-то.... ппц