Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 361 страница 380 из 579

361

всё это хорошо...
взломщика нашли... дада...
для себя круг возможных лиц я определил...их всего четверо... кто до такой степени меня может ненавидеть... кому я дорожку перебежал...
ну а остальное...
обращаюсь к тому...в чьих силах сказать кто это... заплачу немалую сумму... ник и доказательства...
всё в личку...

0

362

Шмель написал(а):

у него другой форум в подписи уже.. нет разве?

Не футбольный...

0

363

Marisol' написал(а):

это не Шампанская писала..а другая девушка..не путайте....

Ок, но сути это не меняет.

0

364

Morfirin написал(а):

Ок, но сути это не меняет.

эмм..вероятно неверно вас поняла) Но там речь не шла о том. что у него форум на спайбб) А о том, что у неё откуда не возьмись его реклама..и это всего еще один факт..многих уж  винили..http://i001.radikal.ru/0805/b9/6ad22ef80941.gif

0

365

Гхм. Я никого не хочу и не буду /пока/ обвинять, но.
Если обратить внимание на письмо хакера в моем посте 351, и на факты, то:
1) Impuls 101 - модер http://rusff.ru/
2) У него есть футбольный форум.
Странные совпадения) Опять таки, это не прямое обвинение.

0

366

А после ЛС доказательство в виде,сразу после взлома зарегился некий Sirin на моем форуме,вел себя странно,сидел на главной странице,и наблюдал,я ничего не предпринимала,сидела в диком шоке и пыталась восстанавливать форум,когда в скайпе не выдержала и рассказала все Жене,она успокаивая меня создала тему про взлом моего форума и бэкапы)Я была против создания темы,но она не послушала,после происходит взлом Шмеля,я закрываю перед тем весь форум свой,запрещаю регистрацию без пароля на емаил и блокирую Sirin,тут ему приходит на место некий Шу,который и отправил мне ЛС,так вот мыло их одинаково!!!!фантазии не хватило у него,первый  емаил nikolion@mail.ru,а второй у Шу nikolion59@mail.ru,и сразу ломают ЛионА,как думаете совпадение????Не верю)))

0

367

Шампанская написал(а):

У него есть футбольный форум.

который после взломов он нигде и не показывает...

0

368

likka написал(а):

А после ЛС доказательство в виде,сразу после взлома зарегился некий Sirin на моем форуме,вел себя странно,сидел на главной странице,и наблюдал,я ничего не предпринимала,сидела в диком шоке и пыталась восстанавливать форум,когда в скайпе не выдержала и рассказала все Жене,она успокаивая меня создала тему про взлом моего форума и бэкапы)Я была против создания темы,но она не послушала,после происходит взлом Шмеля,я закрываю перед тем весь форум свой,запрещаю регистрацию без пароля на емаил и блокирую Sirin,тут ему приходит на место некий Шу,который и отправил мне ЛС,так вот мыло их одинаково!!!!фантазии не хватило у него,первый  емаил nikolion@mail.ru,а второй у Шу nikolion59@mail.ru,и сразу ломают ЛионА,как думаете совпадение????Не верю)))

:O

0

369

Шампанская написал(а):

Похож стиль письма.

ну ,я про то же,очень похож)))

0

370

Marisol' написал(а):

эмм..вероятно неверно вас поняла) Но там речь не шла о том. что у него форум на спайбб) А о том, что у неё откуда не возьмись его реклама..и это всего еще один факт..многих уж  винили..

У нее откуда не возьмись взялась реклама футбольного форума со спайбб, разве нет?..

0

371

likka написал(а):

nikolion@mail.ru

Оо у мну есть такое существо..с ником Джокер

0

372

likka написал(а):

а второй у Шу nikolion59@mail.ru

У моего хакера самый первый ник был pak59.
Хотя, конечно, это мало о чем говорит. :)

0

373

Morfirin написал(а):

У нее откуда не возьмись взялась реклама футбольного форума со спайбб, разве нет?..

нет у неё взялась реклама форума Импульса) Она же с ним и разговаривала)

0

374

Morfirin написал(а):

"У нее" - это у меня, ты имеешь в виду?

0

375

Marisol' написал(а):

Оо у мну есть такое существо..с ником Джокер

o.O

0

376

Marisol' написал(а):

нет у неё взялась реклама форума Импульса) Она же с ним и разговаривала)

А с чего тогда Дука сказал, что не заключал соглашения со спайбб?

0

377

Marisol' написал(а):

нет у неё взялась реклама форума Импульса)

Маш, я не утверждаю, что это форум был именно Импульса. У меня нет прямых доказательств. Не сохранилась у меня закладка на тот форум, хотя я час лопатила Журнал. :(

0

378

это пост Олега...

Morfirin написал(а):

А с чего тогда Дука сказал, что не заключал соглашения со спайбб?

потому что её форум находится на спайбб))

Шампанская написал(а):

аш, я не утверждаю, что это форум был именно Импульса. У меня нет прямых доказательств. Не сохранилась у меня закладка на тот форум, хотя я час лопатила Журнал. :(

Да я же не о тебе))) Блин)) пост Олега не прочли просто)) это было пару дней назад на форуме одной девушки) Просто она глупая скрины не сделала...на Тп идти бесполезно) поговорила с Ренатом и Импульсом и всё... :dontknow:

0

379

Шампанская написал(а):

"У нее" - это у меня, ты имеешь в виду?

Блин, вы определитесь уже, только что Марисоль сказала, что "это писала другая девушка"...

0

380

пост 345)

Шмель написал(а):

тут короч захожу на свой форум.... про симс... я там второй админ... главного вообще не бывает... смотрю наверху в навигации новая кнопка... ссыка на форум Импульса с тп... не поняла.... захожу в админку, какие-то скрипты стоят в низе и форуме ответа.. на главной странице еще кнопка... тож с ссылкой на его форум...
я пошла разбираться че такое? он я ниче не знаю, я не ставил... а у него форум на русфф, я к Ренату...
говорю может это соглашение какое-то или еще что-то, он в шоке: я  никакого соглашения со спайбб не заключал, тем более на такое.... вот и думай че за херня... посмотрела последний визит главного админа: в марте где-то.... ппц

0