Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 281 страница 300 из 579

281

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Блин пока я получал пилюлей от каких то обкурышей, столько пропустил(, что я хоть пропустил в кратце кому не сложно)

Один бред)))) Уши завянут)

-1

282

Ниче никто не узнал..только еще больше запутали всех этой кашой...)))

0

283

В асе мне клянется,что не ломал мой форум,с ТП никого не знает,заказчик кто сказать не хочет,Чтож дело за Админом

0

284

likka
Наташ, Макс поторопился, надо было сначала всё проверить, а он тут же сюда выложил...

Отредактировано rps (Вс, 29 Июн 2008 20:59:17)

0

285

Хакер может быть и найден, но не найден способ взлома, которым он ломал, следовательно таких "хакеров" может быть еще куча.

0

286

Ммм, я определенно не успеваю за вашим ходом мыслей. Ну да ладно, что-то в общих чертах до меня дошло, и то хорошо :)

0

287

Мда, почитал кое-что, мне всеж кажется не того нашли, админ действительно поторопился, ну подумать, у знаменитого хакера постоянно был новый IP, чужие ники и тд. А тут вдруг бам и в открытую полез, не наводит на мысли? Нужно было сначало человека на ТП найти, а уж потом. Я думаю если этот пойманный, не тот кого искали, то "знаменитый" хакер может залечь на дно и тогда его никогда не поймать. А про этого скажу так, раз взломал пусть отвечает и не важно сколько взломал.

0

288

Поверьте мне, здесь не просто взломы, а мелодрамма целая, я уж запарился слушать..

0

289

Impuls 101 написал(а):

А про этого скажу так, раз взломал пусть отвечает и не важно сколько взломал.

Этого и отпустить можно....

0

290

rps написал(а):

Может и можно, мне всеравно, у меня ничего не ломали, а если бы взломали, хм.. вот тогда я не знаю как бы сказал, но раз не взломали, значит не взломали.

0

291

Мдя... мексиканские страсти так и кипят... детектив с продолжением.
а вообще мне кажется что Админ, специально выложил эту инфу, что бы послушать кто что думает)) авось и настоящий хакер, не выдержит, что его "заслуги" приписывают другому и сам вякнет что нибудь)))

+1

292

Тут похоже разборки между форумами волков, на подобие тех, что есть между анимешниками. Только не понятно, почему он решил взять на себя ответственность за все взломы. Видно же, что ему просто назвали имена тех, кого взламывали и он нам тут их перечислил.

0

293

rps написал(а):

казнить нельзя помиловать)))

0

294

Наивная
Насть, в аське появись. ;)

0

295

Impuls 101 написал(а):

А про этого скажу так, раз взломал пусть отвечает и не важно сколько взломал.

согласна,надо отвечать,я сразу про все написаное выше подумала,но вижу,того кто ломал мой форум и великолепную семерку других уже не найти,пустой разговор,а жаль

0

296

Morfirin написал(а):

взламывали и он нам тут их перечислил.

да сказки он поет нам,про мою версию,что заказчик с ЕТП такой бред понес,точно  или не знает кухню,или в дурку играет((

0

297

Админ, если Вы знаете, кто взломщик, но не хотите его тут выдывать, то Ваше право. Не стоит только вводить людей в заблуждение псевдохакерами...

0

298

Кароче хакера не нашли)

0

299

Никогда не говорите "никогда"..
Узнав только лишь ip предполагаемого взломщика не нужно весить на него все возможные грехи. 
Одним словом - искать нет смысла, жаль будет, если обвиним невиновного..

+2

300

Сжечь его! http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Admin написал(а):

В зависимости от оценки нанесенного ущерба сервису будет рассмотрена возможность подачи заявления в прокуратуру по ст. 272 УК РФ.

:yep:  :yep:  :yep:

А кто он тут?..
Н-дя... А мы кого только не подозревали))

0