Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 261 страница 280 из 579

261

rps, тут вообще ничего не вяжется...

0

262

Шайтан

он сам сознался..

0

263

Шайтан
Он же сам признался только что во взломе?Зачем писать столько буков?

0

264

Шайтан еще один бред...прям представление какое то... А может вы сами дети, нечего вам делать? К вашему ведому здесь много взрослых здравосмыслющих людей!

0

265

Шайтан

Вы я так полагаю Скиф (ник аськи) с форума http://wolfzone.6bb.ru/viewtopic.php?id=2505   ?????

0

266

Когда я сам сижу в темах, меня просто распирает от смеха, какие догадки все делают, это просто ппц, а еще надо же и не выдать себя правильно, так и хочется сказать «дурни, да это же я тот хакер, а ненависть и личная неприязнь к некоторым у пользователя такого то»
Ошибка всех в том, что ищут и хакера и ненавистника в одном лице – что и приводит вас каждый раз в тупик.
Итак вывод какой, свой ник я не скажу, пока, пусть останется тайной, может как-нибуть я и открою себя, я же всеравно просто исполнитель, но вот человеку у которого есть мотив, который и заказал всех кто сейчас пострадал это не одобрит, поэтому тему личностей открывать не будем. Главное что? Все на ЕТП, все общаемся, а значит все мы в хороших отношениях, конечно это в общем, у каждого есть люди с которыми напряжонка, но я бы сам не стал мстить, я вообще почти никогда первым конфликт не начинаю.

0

267

Да, кстати, совсем забыла. Вчера когда wolfzone.6bb.ru был взломан, с аккаунта одного из администраторов было оставлено два вот таких сообщения:

Вчера 19:26:13
Автор:
Рэчел
Неопознанный объект

Уважение:  +32
Позитив: +12
Свора: Воды
Ранг: Хранительница
Провел на форуме:
19 дней 8 часов
Последний визит:
Сегодня 19:06:02

Да, нужно вам ставить хорошие пароли, и если бы не один человек которого вы удалили, все было бы хорошо если он у вас не рагался, у нас на него свои счеты...  не нужно было ему наши форумы ломать. С уважением: Dark Mazahaka Team.

и второе:

Рэчел
Неопознанный объект

Уважение:  +32
Позитив: +12
Свора: Воды
Ранг: Хранительница
Провел на форуме:
19 дней 8 часов
Последний визит:
Сегодня 19:06:02

Ладно люди, мы все сказали, если эта собака квин мастер еще будет ломать наши форумы, мы не остановимся, учтите это, и не только вы пострадаете.

Повторяюсь, вопросы в аську 4-139-267

0

268

И ещё: зачем ты просил снять с ЕТП Рената, Лекса и ещё одного человека?

0

269

Шайтан
И что с того?! Что нам с этих постов то?!

+1

270

rps написал(а):

И ещё: зачем ты просил снять с ЕТП Рената, Лекса и ещё одного человека?

У кого ты спрашиваешь? Он не знает никого с ЕТП.

0

271

Morfirin
Значит узнал, что тут хаккер завёлся и решил тоже сломать форум, но попался. И стухнул....

0

272

rps

KvIN~M@$tER написал(а):

я и не помню все, скажу какие помню:Какогото Шмеля, хз кто.АнаиВЗСексиВолвес (пад сталом был о форума)Стикса (2 форума)Еще несколько по Волчьему дождю. likka - кажется и твой там был, точно уже не помню.

Morfirin написал(а):

KvIN~M@$tER, такое ощущение, что тебе кто-то заплатил, чтобы ты совершил открытый взлом и подставился. Не знаешь даже, кого ломал... Офигеть... Мое мнение - взломщик кто-то с ЕТП и заказчик тоже, а это клоунада какая-то...

0

273

Morfirin написал(а):

KvIN~M@$tER, такое ощущение, что тебе кто-то заплатил, чтобы ты совершил открытый взлом и подставился. Не знаешь даже, кого ломал... Офигеть... Мое мнение - взломщик кто-то с ЕТП и заказчик тоже, а это клоунада какая-то...

Может быть и так.... :yep:

0

274

скучно) и это определенно не тот, кого искали..а я блин уж за шампанским побежала) наивная...

+1

275

Блин пока я получал пилюлей от каких то обкурышей, столько пропустил(, что я хоть пропустил в кратце кому не сложно)

0

276

[M.@.t.r.i.x], прочитай первую и последнюю страницу, думаю будет достаточно...

0

277

Я что-то точно пропустил.

0

278

Нифига не понял, башку мне отбили видимо сегодня, что хацкера нашли?

0

279

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Нифига не понял, башку мне отбили видимо сегодня, что хацкера нашли?

Ну, тогда прочти 272-й пост. Хотя, это мое ИМХО.

0

280

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Нифига не понял, башку мне отбили видимо сегодня, что хацкера нашли?

По видимому кого-то нашли

0