Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу

Сообщений 181 страница 200 из 579

181

Аная написал(а):

Вот вот, иль ты трус?? Выходи подлый трус!

Какие мы смелые... ;)
Detka, На Ачате нажалуешься? меня оттуда половина убить хочет))) и не тока они ну еще и 4 хак тимы ы)

Уважаемая Администриция, я прошу прощения за взлом форумов (сколько их было я не считал) Но дело в том что последний форум про волков, не моих рук дело, всем "жертвам" я помогу восстановить все форумы включая дизайн, скрипты и т.п, даю слово + с меня реклама ваших сайтов. В первом посте уважаемого Администратора была опубликована моя аська, но её как уже год не пользуюсь ;) Но все-же, пишите на неё все те у кого сломал сайты, я все вам верну и сделаю как было даже лучше...

0

182

Marisol' написал(а):

такие ники берут обычно не в 18 лет)а в 14-15) мой малой вечно себе с долларами , двоеточиями и  циферками вместо букв пишет)) ну это так...просто)не хотела никого обидеть)

да ники бывают всякие,не критично

0

183

Няк, показался

Отредактировано Аная (Вс, 29 Июн 2008 19:27:22)

0

184

KvIN~M@$tER написал(а):

я все вам верну и сделаю как было даже лучше...

о!
золото просто=)

0

185

KvIN~M@$tER написал(а):

Вот вот, иль ты трус?? Выходи подлый трус!

Какие мы смелые... ;)
Detka, На Ачате нажалуешься? меня оттуда половина убить хочет))) и не тока они ну еще и 4 хак тимы ы)

Уважаемая Администриция, я прошу прощения за взлом форумов (сколько их было я не считал) Но дело в том что последний форум про волков, не моих рук дело, всем "жертвам" я помогу восстановить все форумы включая дизайн, скрипты и т.п, даю слово + с меня реклама ваших сайтов. В первом посте уважаемого Администратора была опубликована моя аська, но её как уже год не пользуюсь ;) Но все-же, пишите на неё все те у кого сломал сайты, я все вам верну и сделаю как было даже лучше...

этот взламывал? http://scoolwitch.9bb.ru/

0

186

KvIN~M@$tER написал(а):

На Ачате

а ты кто там?

0

187

ДА ХВАТИТ ВАМ...

KvIN~M@$tER ВЫСКАЖИСЬ............

0

188

KvIN~M@$tER написал(а):

Какие мы смелые... ;)

нда..ну и бред)))

0

189

KvIN~M@$tER написал(а):

я все вам верну и сделаю как было даже лучше...

Так сил хватит на все?Мой форум тоже ты сломал?А Лиона,Шмеля?Тарантино?

0

190

а ты кто там?  - я там давно забанен, все вопросы в аську.

0

191

Detka написал(а):

золото просто=)

Мдя.... А то что ломал, тоже золото?

0

192

KvIN~M@$tER написал(а):

неплохой ход :)
щас напишу мой тоже прорекламишь? признавайся ведь хотел взломать http://prizrak.ws/ но не получилось :D

0

193

тыц-тыц
а причина взломов?

0

194

KvIN~M@$tER, дело в том, что тут сломали довольно много форумов. Так что вспомнить, что конкретно ломали Вы. Или это Вам делали заказы?..

0

195

Ерунду несут какую- то, пойду я лучше.

0

196

likka, на это отвечу в аське.

0

197

KvIN~M@$tER
я там жена админа
ну дык стучи

0

198

KvIN~M@$tER написал(а):

Какие мы смелые... ;)

здорово! Вот теперь мы им передадим все твои данные.. где ты живёшь.. во они обрадуются и приедут к тебе в гости =)))))))

+1

199

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ВОПРОСЫ В АСЬКЕ, БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ...

0

200

KvIN~M@$tER написал(а):

на это отвечу в аське.

Довольно..выкладывай тут, все хотят знать... Адреса тех форумов которые ты точно ломал...

0