Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лан ушла я спать
*убижала в постель*

0

142

0:3, нанеся всего один удар в створ ворот Касильяса...

+1

143

Morfirin
Пасиб, а то что то я забыла футбол посмотреть)

0

144

ЧешиРо написал(а):

Ну, у нас частный сектор в черте города, с маленькой собачкой – страшно… А большая – вон бегает, от рыка ворота сотрясаются…))) Я предпочитаю оче-е-ень больших)))
А каратэ – это замечательно. Спорт – вообще хорошая штука… Только вот меня больше, чем на стрельбу, не тянет…

Я обощаю огромных псов! Это моё всё, но собака не совсем маленькая, если встанет на заднии лапы ростом с меня. Среднего размера, но я обожаю ХАСКИ и сеттеров!

0

145

Аная написал(а):

Я обощаю огромных псов! Это моё всё, но собака не совсем маленькая, если встанет на заднии лапы ростом с меня. Среднего размера, но я обожаю ХАСКИ и сеттеров!

А я предпочитаю служебных - кавказцев, алабаев, ньюфаундлендов и сенбернаров. От мастифов вообще без ума - настолько они великолепны! Просто львы в собачьих шкурах!
Ещё очень хороши - русский чёрные терьеры, собака КГБ)) Поддержим отечественного производителя!

Отредактировано ЧешиРо (Пт, 27 Июн 2008 02:29:06)

0

146

Аная
Чего не спим?

0

147

ЧешиРо написал(а):

А я предпочитаю служебных - кавказцев, алабаев, ньюфаундлендов и сенбернаров. От мастифов вообще без ума - настолько они великолепны! Просто львы в собачьих шкурах!
Ещё очень хороши - русский чёрные терьеры, собака КГБ)) Поддержим отечественного производителя!

Я не очень таких люблю.... Сеттеры - интелегентные, преданые и умные собаки....... Сеньбернаров тоже нрава, но не совсем, люблю с вытянутой мордой... болдею от ХАСКИ которые окраса волка!!!!!*умерло*

0

148

Марко
У тебя на форуме с авторскими правами разбераемся)))*косится из под лобья* как не хорошо их нарушать..... А с какой стати я должна спать после того, как проснулась в 6 вечера, и подумать надо над одной вещью( с которой моя не справиться, но попытка не пытка) почти жызнено важной вещью....

0

149

Аная написал(а):

Я не очень таких люблю.... Сеттеры - интелегентные, преданые и умные собаки....... Сеньбернаров тоже нрава, но не совсем, люблю с вытянутой мордой... болдею от ХАСКИ которые окраса волка!!!!!*умерло*

Хорошие псы, что правда, сейчас из них усиленно делают "диванные" подушки... Мне такой подход к разведению не особенно нравится. Я за рабочих собак!))) *машет транспарантом* На кинолога учусь... местами...

0

150

ЧешиРо написал(а):

Хорошие псы, что правда, сейчас из них усиленно делают "диванные" подушки... Мне такой подход к разведению не особенно нравится. Я за рабочих собак!))) *машет транспарантом* На кинолога учусь... местами...

Ты где живёшь? Я хочу защищать волков, лесником быть или где-то с волками работать(НЕ В ЗООПАРКЕ!!!) природа - моё всё!!!!!!

0

151

На востоке Украины... В Донбассе, рядом с Донецком.
Волков тоже очень люблю, но собак - больше)))

Аная написал(а):

природа - моё всё!!!!!!

Совершенно согласна! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

152

Admin  Банит кого-то =)  Сегодня 02:51:57 :D

0

153

ЧешиРо
жалко, я в москве((( интересно было бы с тобой встретится)
Марко
интересно кого - это останется для нас секретом......

ааааааа...... моя пойдёт вешаться, если не решит проблему.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............ ну посему мне так не везёт??? :'(  точно сброшусб с балкона, к хреновой жизни ещё и это добавилось, во всём виновато моё не уменение((((((ааааа.

0

154

привет всем...

как дела ???  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

155

D@RAK-PRINCE, привет. Да ниче так...

0

156

D@RAK-PRINCE
привет, почитай мои сообщения и поймёшь... а у тебя??

0

157

D@RAK-PRINCE, привет, ася есть? :glasses:

0

158

ЧешиРо
войди в асю)

0

159

Admin Банит кого-то =) Сегодня 03:06:21

0

160

*крестится* мне домовые с польтергейстами мерещаться....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ