Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Сафо написал(а):

Секс это зло?

Хех. Что-то сарказма моего никто не видит...

0

122

ЧешиРо
Прив...

ЧешиРо написал(а):

Вспомним, как двадцатилетний парень  был убит отцом-боксёром при попытке изнасилования семилетнего мальчика...

Вот моя истрия, праважа не чего мне не было, слава богу, но...О, я вот шла с каратэ однажды, домой, это нас место(путь до дома) тёмный, шла вечером, ну иду..... Два пацаны(лет 12-13) стоят около гаражей, я пошла дальше. Один встал впереди, второй сзади.. Думаю:Млин, влипла..... слава богу тогда под плащом на мне было так и  не стнятое кимано.... Ну снила плащ, быстро выхватила лежащие с верху сумки нунчаки... Чёт они сказали, не помню что, но это явно меня взбесило и я затеила с ними драку, хы, нунчаки деревеные, моя их прилично проучила..... думаю всем понятны были их мативы.))))

0

123

Morfirin написал(а):

Хех. Что-то сарказма моего никто не видит...

Вижу *достал подзорную трубу*

0

124

Morfirin
Ето был сарказм или мне уже спать пора? :D

+1

125

Сафо написал(а):

Ето был сарказм или мне уже спать пора?

Сафо написал(а):

Провел на форуме:
7 дней 0 часов

видимо да...

0

126

Привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

ms_, хай.

0

128

Тарантино написал(а):

видимо да...

Ну нет, я еще немножко посижу ^^

0

129

России большой респект

0

130

ms_
привет 8-)

0

131

Аная
*уважительно* Молодец вы…
А я всё больше на пятидесятикилограммового волкодава рассчитываю, чем на себя. Даже когда ему четыре месяца было – нас уже обходили стороной :)

0

132

Аная написал(а):

ЧешиРо
Прив...
ЧешиРо написал(а):
Вспомним, как двадцатилетний парень  был убит отцом-боксёром при попытке изнасилования семилетнего мальчика...Вот моя истрия, праважа не чего мне не было, слава богу, но...О, я вот шла с каратэ однажды, домой, это нас место(путь до дома) тёмный, шла вечером, ну иду..... Два пацаны(лет 12-13) стоят около гаражей, я пошла дальше. Один встал впереди, второй сзади.. Думаю:Млин, влипла..... слава богу тогда под плащом на мне было так и  не стнятое кимано.... Ну снила плащ, быстро выхватила лежащие с верху сумки нунчаки... Чёт они сказали, не помню что, но это явно меня взбесило и я затеила с ними драку, хы, нунчаки деревеные, моя их прилично проучила..... думаю всем понятны были их мативы.))))

0

133

Сафо
прива :'(

0

134

лан, всем удачной ночи...

0

135

ms_
Почему слезы?

0

136

Россия...проиграла

0

137

ЧешиРо написал(а):

Аная
*уважительно* Молодец вы…
А я всё больше на пятидесятикилограммового волкодава рассчитываю, чем на себя. Даже когда ему четыре месяца было – нас уже обходили стороной

Спс, правда я бросила каратэ из-за того, что в понедельник(после измены расписания) физ-ра и каратэ..... я выматывалась как собака.....
Моя  собачёнка маленькая...

0

138

Тарантино
Сладких снов ^^

0

139

:) Ну, у нас частный сектор в черте города, с маленькой собачкой – страшно… А большая – вон бегает, от рыка ворота сотрясаются…))) Я предпочитаю оче-е-ень больших)))
А каратэ – это замечательно. Спорт – вообще хорошая штука… Только вот меня больше, чем на стрельбу, не тянет…

0

140

ms_ написал(а):

Россия...проиграла

Ну  вы ж в полуфинал вошли, это ж тоже не плохо.
И с каким счетом вы проиграли Испании (кажеться Испания)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ