Секс это зло?
Хех. Что-то сарказма моего никто не видит...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ
Секс это зло?
ЧешиРо
Прив...
Вспомним, как двадцатилетний парень был убит отцом-боксёром при попытке изнасилования семилетнего мальчика...
Вот моя истрия, праважа не чего мне не было, слава богу, но...О, я вот шла с каратэ однажды, домой, это нас место(путь до дома) тёмный, шла вечером, ну иду..... Два пацаны(лет 12-13) стоят около гаражей, я пошла дальше. Один встал впереди, второй сзади.. Думаю:Млин, влипла..... слава богу тогда под плащом на мне было так и не стнятое кимано.... Ну снила плащ, быстро выхватила лежащие с верху сумки нунчаки... Чёт они сказали, не помню что, но это явно меня взбесило и я затеила с ними драку, хы, нунчаки деревеные, моя их прилично проучила..... думаю всем понятны были их мативы.))))
Вижу *достал подзорную трубу*
Morfirin
Ето был сарказм или мне уже спать пора?
Ето был сарказм или мне уже спать пора?
Провел на форуме:
7 дней 0 часов
видимо да...
Привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ms_, хай.
видимо да...
Ну нет, я еще немножко посижу
России большой респект
ms_
привет
Аная
*уважительно* Молодец вы…
А я всё больше на пятидесятикилограммового волкодава рассчитываю, чем на себя. Даже когда ему четыре месяца было – нас уже обходили стороной
ЧешиРо
Прив...
ЧешиРо написал(а):
Вспомним, как двадцатилетний парень был убит отцом-боксёром при попытке изнасилования семилетнего мальчика...Вот моя истрия, праважа не чего мне не было, слава богу, но...О, я вот шла с каратэ однажды, домой, это нас место(путь до дома) тёмный, шла вечером, ну иду..... Два пацаны(лет 12-13) стоят около гаражей, я пошла дальше. Один встал впереди, второй сзади.. Думаю:Млин, влипла..... слава богу тогда под плащом на мне было так и не стнятое кимано.... Ну снила плащ, быстро выхватила лежащие с верху сумки нунчаки... Чёт они сказали, не помню что, но это явно меня взбесило и я затеила с ними драку, хы, нунчаки деревеные, моя их прилично проучила..... думаю всем понятны были их мативы.))))
Сафо
прива
лан, всем удачной ночи...
ms_
Почему слезы?
Россия...проиграла
Аная
*уважительно* Молодец вы…
А я всё больше на пятидесятикилограммового волкодава рассчитываю, чем на себя. Даже когда ему четыре месяца было – нас уже обходили стороной
Спс, правда я бросила каратэ из-за того, что в понедельник(после измены расписания) физ-ра и каратэ..... я выматывалась как собака.....
Моя собачёнка маленькая...
Тарантино
Сладких снов
Ну, у нас частный сектор в черте города, с маленькой собачкой – страшно… А большая – вон бегает, от рыка ворота сотрясаются…))) Я предпочитаю оче-е-ень больших)))
А каратэ – это замечательно. Спорт – вообще хорошая штука… Только вот меня больше, чем на стрельбу, не тянет…
Россия...проиграла
Ну вы ж в полуфинал вошли, это ж тоже не плохо.
И с каким счетом вы проиграли Испании (кажеться Испания)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ