хм, как можно заметить вирус?
А как можно его не заметить?) Ну, разве только шпионские программы...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ
хм, как можно заметить вирус?
А как можно его не заметить?) Ну, разве только шпионские программы...
А как можно его не заметить?)
Основной признак: компьютер, обычно нежный и послушный, вдруг неожиданно начинает хамить своему владельцу...
Няк, посмотрела статистику - 2 рекламный - 1 инфицированый.
Как понять два рекламных?
??
Основной признак: компьютер, обычно нежный и послушный, вдруг неожиданно начинает хамить своему владельцу...
Пока готовила себе мятую кортошку, успела просыпать её на стол и пол. Поленилась уберать и загребла на полу под стол, а на столе под мекроволновку. Отряхнула руки и пришли к вам)
Пока готовила себе мятую кортошку, успела просыпать её на стол и пол. Поленилась уберать и загребла на полу под стол, а на столе под мекроволновку. Отряхнула руки и пришли к вам)
Завтракаем уже?)
Завтракаем уже?)
ага.
Завтракаем уже?)
...или по-пластунски, аки партизан, ползём к холодильнику мимо бдительного ока семейного пса...
...или по-пластунски, аки партизан, ползём к холодильнику мимо бдительного ока семейного пса...
В любом случае, приятного аппетита)
горячий завтрак в кресло
В любом случае, приятного аппетита)
спасибо)))
биг лан
с соусом с курицей
Аная, а ты на ВПЛ сидишь?
биг ланс соусом с курицей
Вот как ты умудрилась просыпать картошку...
Аная, а ты на ВПЛ сидишь?
ага, я там есть, но захлжу редко. КО, Кровавая Одиночка
Вот как ты умудрилась просыпать картошку...
ага
горячий завтрак в кресло
А мне бы лучше в тарелку... Ну это так, привычка...
А мне бы лучше в тарелку... Ну это так, привычка...
ЧешиРо
а ты кто тама?
а ты кто тама?
Секрет))) Но бываю каждый день, очень люблю эту ролевую)) Сегодня просматривала посты... Увидела надпись на авике - "Аная"... догадалась...)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ