Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

[M.@.t.r.i.x], хех, аватар по стилю напомнил мне о Русфф.

0

922

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Шрифт делал я с какогото стандартного

:O вай :insane: кавай

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]А у меня однажды вирусы (до соединения с сетью ещё...) сожрали полностью операционку. Комп грустно мигал и не включался...

нефига!

0

923

Morfirin написал(а):

Прожорливые попались

Ага... а у меня - три дня истерика была, что снова матплата полетела... она у меня, знаете ли, уже разок залетела...

0

924

Morfirin
ЫЫЫ благодаря мне теперь каждый неформатный гранджевый аватар будет всем напоминать о Русфф

0

925

ЧешиРо написал(а):

Ага... а у меня - три дня истерика была, что снова матплата полетела... она у меня, знаете ли, уже разок залетела...

няк, такое было и у меня)))

0

926

Хорроший аватар... *растёклась слюной по подоконнику* Мне б научиться  такое в ФШ проворачивать...

0

927

Гранджевый?..

0

928

Morfirin
Есть такой стиль не только в музыке но и в исскустве), потертости и непойми что на картинке, это тоже грандж)

0

929

ЧешиРо написал(а):

Хорроший аватар... *растёклась слюной по подоконнику* Мне б научиться  такое в ФШ проворачивать...

это если не ошибаюсь (стиль) был взят с русфф, там тоже тип такого гдето было)

0

930

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Есть такой стиль не только в музыке но и в исскустве), потертости и непойми что на картинке, это тоже грандж)

Ясно)

0

931

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Есть такой стиль не только в музыке но и в исскустве), потертости и непойми что на картинке, это тоже грандж)

Интересная трактовка... запишу подруге-оранжировщику на досуге...

0

932

[M.@.t.r.i.x написал(а):

ндя

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Morfirin Аная Марко ЧешиРо [M.@.t.r.i.x]

:O

0

933

Хм... господа магистры, а кто-нибудь может ответить на давно мучающий мою юную голову вопрос: когда НОД пишет, что у проверяемого файла - ошибка открытия, это чего значит? Уже полгода интересуюсь, а всё спросить стесняюсь...))

0

934

ЧешиРо написал(а):

Хм... господа магистры, а кто-нибудь может ответить на давно мучающий мою юную голову вопрос: когда НОД пишет, что у проверяемого файла - ошибка открытия, это чего значит? Уже полгода интересуюсь, а всё спросить стесняюсь...))

я не знаю, т.к. у меня стоит Доктор Веб....

Вырусы гады, все на диск C лезут....
Няк, посмотрела статистику - 2 рекламный - 1 инфицированый.
Как понять два рекламных?

0

935

Хм, мне нравится метод работы одной компании по раскрутке:

Промоутер (01:59:16 30/06/2008)
Хотела предложить вам пакет регистрации в каталогах: или "8000", или "15000".
Дело в том, что без этих заказов ваша раскрутка будет просто безрезультатна.
Мы готовы предложить вам купить один из этих пакетов со скидкой в 50%(!!!).
В противном случае мы вернём вам деньги в течении 3ёх суток, т.к. без регистрации в каталогах результата от нашей работы не будет.
Увы, это всё, что я могу вам предложить.

Промоутер (01:59:29 30/06/2008)
Если у вас нету денег для того, чтобы заказать один из пакетов - вы можете привести заказчика на сумму от 20wmz, в этом случае мы зарегистрируем и раскрутим вас бесплатно.

Промоутер (01:59:43 30/06/2008)
Но вы должны определиться в течении 12 часов.

Morfirin (02:00:30 30/06/2008)
у меня нет 20wmz, возвращайте мне деньги

Промоутер (02:01:04 30/06/2008)
Хорошо.
На этом и остановимся.
В течении 3ёх суток вы получите сумму на тот кошелёк, с которого поступил заказ.

Morfirin (02:01:10 30/06/2008)
ок

0

936

Прекрасно обхожусь без антивируса уже длительное время...

0

937

Morfirin написал(а):

Прекрасно обхожусь без антивируса уже длительное время...

это как?А если вирус залезет!?

0

938

Аная написал(а):

это как?А если вирус залезет!?

Я замечу это, поставлю антивирусник и ликвидирую...

0

939

Morfirin написал(а):

хм, как можно заметить вирус?

0

940

Morfirin написал(а):

*вспомнила, как отрубает постоянно антивирус, поскольку из-за него тормозит игра...*

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ