[M.@.t.r.i.x]
а я все продолжаю жалеть что у меня нет огнестрельного оружия и лицензии на свободный отстрел всякой падали
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ
[M.@.t.r.i.x]
а я все продолжаю жалеть что у меня нет огнестрельного оружия и лицензии на свободный отстрел всякой падали
Гоу в МВД и всё будет)
Пора гриндерсы с полки доставать) на улице в сандалях нынче опасно ходить)
Evsikoff_Andrey
да, б...ть, это именно стереотип и был. Ходячий, вочеловечившийся стернеотип о двух ногах, от которого разилол перегаром и семками. И я не виновата, что вопреки блрьбе сознания с установками и штампами, мне, ка ки сегодня, попадаются экзмепляры, которрый в высшем сымсле сьлова гопники, и в высшем же - быдло
]На меня с кулаками набросился какой то укурок, обошлось все ударом мне в челюсть и в нос, ну он потом лежал и не двигался, как никак разряд по тяжелой атлетике у меня.
жестоко) молодец, так держать!
Наверное, правильнее будет сказать - окурок) Обкурился наверное)
]Пора гриндерсы с полки доставать) на улице в сандалях нынче опасно ходить)
та ну, сейчасв них жарковато) А вот когда прохладно, в самый раз!!!
Марко
следить за словами надо!!!!
попадаются экзмепляры, которрый в высшем сымсле сьлова гопники, и в высшем же - быдло
Не они такие - жизнь такая)
та ну, сейчасв них жарковато) А вот когда прохладно, в самый раз!!!
А теперь пойди к Министру Обороны и скажи ему это, ведь не смотря на это солдаты даже летом продолжают ходить в кирзачах, и не разрешают в сланцах по плацу шагать=( Друг жалуется
]кирзачах
Я се за 300 руб купил сапоги, которые десантникам выдают. Очень реальная обувь. Всю зиму проходил и на следующую буду. В воде не промокают, в огне не горят, шнурки, как автомобильный трос можно использовать))
зиму
А парни на службе Летом потеют, а потом ного ВАНЯЮТ
]А парни на службе Летом потеют, а потом ного ВАНЯЮТ
Ну вроде бы сейчас за военную форму Юдашкин взялся, может облегчит им жизнь))
Пусть они молят бога, что не Зверев... Уж он им бы облегчил...
Добавит в нее гламура.
Пусть они молят бога, что не Зверев... Уж он им бы облегчил...
Добавит в нее гламура
Нда... светят нашим десантникам стразы)))
Нда... светят нашим десантникам стразы)))
дык прикольно) Будут с кем-нить воевать - эффект неожиданности на лицо)
Сенсация в Российской армии невольно будут делать солдатов трансвеститами. Чур я первый)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ