Вы IP сравнивали?
естественно
который хочет пару минут побыть "крутым хакером"
классные у него однакож мечты...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ
Вы IP сравнивали?
естественно
который хочет пару минут побыть "крутым хакером"
классные у него однакож мечты...
Аная, увы, я обещаю такое не просто так, а если человек делаем первый шаг к этому.
ну та, супер, теперь ребёнок - это у нас взрослый человек *сочуствующим взглядом посмотрела* иди к своей Скифе... оеа верет что это ек ты, объясни ей, что она анивная дура)
А толку? Динамический айпи не проблема... Специально звонил, узнавал... 180 руб. подключение, 100 руб. в месяц - абонентская плата...
Напомню, что сначала хаки делались с Корбины у которой IP постоянный.
А может быть это просто подросток, который хочет пару минут побыть "крутым хакером"
не неси бредЪ
Ух какой я остроумный))
не неси бредЪ
По твоему мало таких? Да ты жизни не знаешь!
Он канешно же сам признался. А может быть это просто подросток, который хочет пару минут побыть "крутым хакером". Вы IP сравнивали?
Сравнивали, но нашли только на одном форуме, причем такого IP нет на ТП, а наш "знаменитый" хакер здесь постоянно, да и много чего еще не сходится.
KvIN~M@$tER
Ведь за деньги ты это делал, верно?? ни просто же так? *ответь на вопрос*
KvIN~M@$tER
Так, для справки, мой характер который увы не подченяется разуму)
Юлия (лат. - "кудрявая", и)
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется.
Самозабвенно любит своих детей.
Аная, ау... не ну ты загнула, детка, ты сначала поступи в инст и выучись там чтобы мне такое говорить и ей, ты же допиздишься щас сорри за выражение, но наивная это ты, я пад сталом валялся читая твои посты, уважаемая Аная... хотя какое тут уважения, малолетняя зараза с манией валичия.. а за то что ты сказала... будь уверена
на большую денюжку у провайдера залетишь за трафик дорогая и не советую больше на глаза появляться
ооооо хеккеры ))))
DARTTIMON, за деньгу конечно, для тренировки бывало.
ни просто же так?
Ну еслиб я додумался как форумы ломать я бы просто так немного бы "повеселился". Чисто ради спортивного интереса)
да и много чего еще не сходится.
+1
По твоему мало таких? Да ты жизни не знаешь!
я то его знаю.... грррр не неси бредЪ
Аная, давай не на форуме поговорим а с глазу на глаз а? ты же там не такая смелая, или забыла как в депрессняке была?
не неси бредЪ
Знаешь? А правила общения на форумах знаешь? Такого сочетания слов здесь вообще быть не должно. Если не хватает аргументов, что бы спорить, то обычно соглашаются))
Мозги купи!
Аная по аське
ты же трясешься говорить, я же знаю тебя )
Аная, ау... не ну ты загнула, детка, ты сначала поступи в инст и выучись там чтобы мне такое говорить и ей, ты же допиздишься щас сорри за выражение, но наивная это ты, я пад сталом валялся читая твои посты, уважаемая Аная... хотя какое тут уважения, малолетняя зараза с манией валичия.. а за то что ты сказала... будь уверена на большую денюжку у провайдера залетишь за трафик дорогая и не советую больше на глаза появляться
няф, вини не разум, а характер, а насчёт мании величия, так знай, люди с возврастом меняются) Гыг, зараза, да зараза которая не чего не может с собой не чего поделать)
KvIN~M@$tER
И ты обязуешься больше не ломать??
давай не на форуме поговорим а с глазу на глаз а? ты же там не такая смелая, или забыла как в депрессняке была?
Ну что же вы!! Не лишайте нас удовольствие почитать вашу переписку!! И поучавствовать в разговоре!!))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ