Аная, друзей... а ты сама меня просила их ломать, все, пойду я во избежании расстрела ) А ты, ну что могу сказать... готовься.
кого же я это просила ломаьб? ВЗ? они мне не друзья....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ
Аная, друзей... а ты сама меня просила их ломать, все, пойду я во избежании расстрела ) А ты, ну что могу сказать... готовься.
кого же я это просила ломаьб? ВЗ? они мне не друзья....
Ник- Кровавая одиночка.Пароль - 15690
Ты че садо мазо хистко??
Тарантино, какимто сопляком.... сказано превосходно )
Аная, нет.... зачем мне твой форум? я твоего прова... и без инета будет... ты же такая умная.... не по годам прям что можешь оскорблять
Эхм так горько на душе, пошел за тушенкой в холодильник...
Тарантино, какимто сопляком.... сказано превосходно )
Именно сопляком. Мне по фигу сколько ему лет, чего он в жизни добился, факт в том, что он, не сделав нормального форума, не влив туда силы и информцию (а иначе бы не ломал форумы других, представив что было бы с ним, если бы взломали его форума), ломает труды чужих... И кто он после этого? Это не человек) Сопля просто) Такая мелкая, вечно мешающая...
Ну в общем, это мое ИМХО вкратце.
Тарантино, Громко сказано
мну кто-то опередил
Аная, нет.... зачем мне твой форум? я твоего прова... и без инета будет... ты же такая умная.... не по годам прям что можешь оскорблять
это тебе за твои же заслуги плата.... ня, провайдер МГТС, и что??
Ты че садо мазо хистко??
Психи, нервные срывы..
Тарантино, Громко сказано
Самое главное, что искренне)
Именно сопляком. Мне по фигу сколько ему лет, чего он в жизни добился, факт в том, что он, не сделав нормального форума, не влив туда силы и информцию (а иначе бы не ломал форумы других, представив что было бы с ним, если бы взломали его форума), ломает труды чужих... И кто он после этого? Это не человек) Сопля просто) Такая мелкая, вечно мешающая...
Ну в общем, это мое ИМХО вкратце.
Ня, моя дарит те +
KvIN~M@$tER
Ты тут собираешься прижится?
Отредактировано DARTTIMON (Пн, 30 Июн 2008 00:01:13)
Аная, в такие та годы нервные срывы...
провайдер МГТС, и что??
, а вот скоро узнаешь "И что"
DARTTIMON, а кто знает... ))
Аная, в такие та годы нервные срывы...
Ну-с, я тоже в долгу не останусь.. помоему за хакерство под суд и за решотку)
Отредактировано Аная (Пн, 30 Июн 2008 00:03:11)
Аная, оу... знаешь на суд ты скока денег угробишь)))
KvIN~M@$tER
Можно твою авку к себе в галерею добавлю?
И мне судится предлагает та, кто еще под столом бегала когда я учитлся уже? О_О.....
Отредактировано KvIN~M@$tER (Пн, 30 Июн 2008 00:05:51)
Evsikoff_Andrey, ок
Аная, оу... знаешь на суд ты скока денег угробишь)))
можно и без суда за решотку.. хакерство судимо... ндя. для матери или моего отца с их связями это не проблема)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ