Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ЧешиРо написал(а):

Сама видишь... Только болтать и могу... 
Я сама админю один волчий форум и представить не могу, что будет, если он вдруг исчезнет..

а представь что с тобой будет, а утрой это, тогда меня поймёшь! у тебя сразу появится желание умереть(наверно) просто такой удар от жизни я не вынесу.

0

462

Что то тут ЭМЯтинкой пахнет

0

463

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Я не понял нужен пароль от глав админа форума?

угу, но кто даст? ответ - не кто.... моя понела на что боречена я.....

0

464

Аная написал(а):

а представь что с тобой будет, а утрой это, тогда меня поймёшь! у тебя сразу появится желание умереть(наверно) просто такой удар от жизни я не вынесу.

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Я не понял нужен пароль от глав админа форума?

Я так понимаю, ещё не всё потеряно, господин Матрикс?

0

465

Объясните мне всю ситуацию в кратце, Максим читать несколько томов писанины не будет. А если кратко и точно изложить ситуацию, то вероятнее всего даст вам пароль

0

466

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Объясните мне всю ситуацию в кратце, Максим читать несколько томов писанины не будет. А если кратко и точно изложить ситуацию, то вероятнее всего даст вам пароль

Сложно это сделать... когда ле на ногах держижся и не можишь не о чём думать. Смысл таков:
Есть форум, активный(900 с чем то игроков) его удалил администратор(не гл.админ) форума, а я хочу восстановить его т.к. этот форум для меня значит больше жизни, а у меня нет прав гл. админа что бы сделать его хорошим. примерно таков смысл.... моя в ступоре....

0

467

Аная написал(а):

Сложно это сделать... когда ле на ногах держижся и не можишь не о чём думать. Смысл таков:Есть форум, активный(900 с чем то игроков) его удалил администратор(не гл.админ) форума, а я хочу восстановить его т.к. этот форум для меня значит больше жизни, а у меня нет прав гл. админа что бы сделать его хорошим. примерно таков смысл.... моя в ступоре....

Легче вот так:
Активный и полный форум был удалён одним из администраторов. Аная просит администрацию МУВВ предоставить ей код к активации аккаунда главного админа того форума, поскольку ещё остались участники, жаждущие его возродить.

+1

468

ЧешиРо
спс! Если бы ещё подествовало.. но приятно и то, чтохоть кто-то меня может понять... Я уже сколько дней ложусь в 9 утра, а встаю в 3 дня. Всё это время я трачу на мыли и размышления о том форуме.

0

469

Аная
быстрее адресс назови

Добавлено:Уже нашел

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вс, 29 Июн 2008 03:24:17)

0

470

Аная, главное - не отчаиваться! *оглядывается* Все мы люди и у всех есть свои хобби, привязанности, слабости... Главное - чтоб мы понимали чужие.
Как сказал классик - "Главное, чтоб нас понимали".
И я отчего-то верю, что у тебя с твоим форумом всё выйдет. Администрация МУВВ откликнется)))
Давай так: если всё получится, что я тут тебе наобещала, я нарисую твоему персу аватар., идёт? Ссыль на свою галерею могу дать.

0

471

Матрикс, http://cpurut.4bb.ru/ держите...

Отредактировано ЧешиРо (Вс, 29 Июн 2008 03:25:05)

0

472

так передал Максиму просьбу, ждите

+1

473

ЧешиРо написал(а):

Главное - чтоб мы понимали чужие.

Я понимаю других людей так же хорошо, как и себя... Не всегда это даёт плюсы... но я всегда могу дать дельный совет! надеюсь..

ЧешиРо написал(а):

Давай так: если всё получится, что я тут тебе наобещала, я нарисую твоему персу аватар., идёт? Ссыль на свою галерею могу дать.

Хорошо.. спс сонц(чуть не написал : слон)

0

474

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]так передал Максиму просьбу, ждите

и тебе спасибо... надеюсь всё будет ок, а то сам видишь, форум активный.... жалко будет если загнётся?

0

475

Аная написал(а):

Я понимаю других людей так же хорошо, как и себя... Не всегда это даёт плюсы... но я всегда могу дать дельный совет! надеюсь..

Это весьма важное качество в жизни. Самое страшное в современности - равнодушие.

Аная написал(а):

Хорошо.. спс сонц(чуть не написал : слон)

Я не слон)) Я чуть-чуть другое существо... Ссылку кину в личку, если захочешь. Увидиш ьвсё будет хорошо!

0

476

ЧешиРо написал(а):

не слон)) Я чуть-чуть другое существо... Ссылку кину в личку, если захочешь. Увидиш ьвсё будет хорошо!

кидай

ЧешиРо написал(а):

Это весьма важное качество в жизни. Самое страшное в современности - равнодушие.

И ещё зависть с мстительностью и мания величия! Я раньше такой была, но теперь изменилась под корень.
Марко один из равнодушных...

0

477

То, что изменилась - есть хорошо...
А вот соглашаться или нет по поводу последнего заявления не стану, поскольку с объектом твоей неприязни незнакома. А судить привыкла по своему)))

0

478

Я в шоке!!! У тебя профиссиональные рисы... млин, моя теперь только твоя поклонница, и больше уже не чья!

0

479

Это у кого профессиональные рисы?)

0

480

ЧешиРо написал(а):

То, что изменилась - есть хорошо...
А вот соглашаться или нет по поводу последнего заявления не стану, поскольку с объектом твоей неприязни незнакома. А судить привыкла по своему)))

Мдя.. А ты сможешь ещё нарисовать картинку для моего форума, кэш если хочешь? Могу адрес в личку скинуть....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ЛетННее флУДЫлкО длЯ СчаСтья И ОбщЭниЯ