Нельзя м.ля.. Конечно можно браток
ну какой пароль ставить на профиль типа вот такие да ? 545468sd648ere
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )
Нельзя м.ля.. Конечно можно браток
Genus
Не обезательнотакой сложный, главное чтобы бы состоял из букв и цифр,
ну типа такого (gvKFD/C.}57$d)I-|e"
несуществует у меня больше не кого в этой жизни.
Эээ хватит уже.ок?? Я по рентв уже насмотрелся этой ерунду...молодые девченки из за парней в окна бросаются.... Хватит.. И не говори больше про плохую жизнь, мы еще с тобой счастливые, за компьютерами сидит, в инете общаемся.. а дети безпризорники, которым не куда податся?? вот у них действительно жизнь плоха..
ну типа такого (gvKFD/C.}57$d)I-|e"
спс
Не обезательнотакой сложный, главное чтобы бы состоял из букв и цифр,
все теперь я иду менять пароль *затайлся в инете*
спс
Эээ хватит уже.ок?? Я по рентв уже насмотрелся этой ерунду...молодые девченки из за парней в окна бросаются.... Хватит.. И не говори больше про плохую жизнь, мы еще с тобой счастливые, за компьютерами сидит, в инете общаемся.. а дети безпризорники, которым не куда податся?? вот у них действительно жизнь плоха..
мда, мне отец это интернет сделал, что бы с ним можн всегда было связаться... млин, я знаю, что всё у меняесть, но пускай всё эт заберут, а вернут счастье в семью и материнсткую любовь..... мне больше не чего ненадо(((
Artemida
Timon
Genus
Аная
Приветик)
likka
привет
likka
Привет Наташ ))
Аная
Выше нос,прорвемся,не падай духом,а мама все таки одна на земле,я вот потеряла маму,как же не хватает мне ее,она и поругает,она и приласкает,в трудную минуту всегда есть к кому прийти и поплакать,и радостью тоже поделиться
likka
Сожалею , все таки мама есть мама...
И все равно никто не поймет тебя лучше,чем мама
она и приласкает,в трудную минуту всегда есть к кому прийти и поплакать,и радостью тоже поделиться
три года не слышала лаского слова, не жалеет стоко же, ей плевать на мои успехе в чём либо, только и слышу "угу, молодец" и она уходит буд-то и не общалась со мной(*
Timon
да спасибо,полтора года назад,осознаешь,когда человека уже нет,поэтому надо быть добрее и относиться к людям,особенно к близким своим так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе.
Аная
проблема переходного возраста мне знакома очень хорошо,наверное у мамы неприятности на работе,а насчет ласки,я знаю она очень необходима,попробуй с мамой поговорить,я уверена она прислушается к тебе,а вообще тут нужен хороший психолог)))
Похоже я заболел: целый день не хотел сидеть в Нете...
Только смерть облегчит мои страдания
O_o... Ну, такие меры предпринимать пока не стоит...
так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе.
я к ней хорошо относилась, но с прошлого годап поняла, что ей не нужна, так просто, игрушка которая уберает всё за ней.
а вообще тут нужен хороший психолог)))
эта жизнь сделала из меня шикарного психолога, тут вся проблема в маме.....
Евро-2008 | Корзина | Ср, 2 Июл 2008 |
Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать... | Корзина | Пт, 20 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )