фто?
Устал за день, друг получил диплом, сегодня целый день отмечали
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )
фто?
та.... вот в чём вопрос: идти спать, или не идти?
ясно) клева
та.... вот в чём вопрос: идти спать, или не идти?
ненаю) а вотЬ я наверна спать
сем пока
:...ПрИнЦеССКа...:
пока
Almata
о госпади...отвали от меня уже достала...
блин....
я о тебе уже забыла, а ты вот этим постам опять о себе напомнила. Не лезь ко мне, ты мне не приятна.
тут на форуме классные авы у многих, прикольные, очень часто сохраняю.
а еще хотелось бы попросить не удалять темы в корзине, часто там находишь ответы по дизайну.
Темки маленькие легко находить.
Чем я тебе марко обидела, что ты мне минус влепил?
может мне тебе тоже влепить? долг платежем красен!!!
правда я пока думаю, может марко, это просто прицеска логин сменила, вот и лепит минусы
Отредактировано Almata (Ср, 25 Июн 2008 01:48:41)
Almata
Может хватит...
2 Марко, может тебе самому хватит минусы лепить, я ведь тебя не трогаю, что ты ко мне со своими минусами лезишь?
правда я пока думаю, может марко, это просто прицеска логин сменила, вот и лепит минусы
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Давай пока
Марко, чтото ты часто минусы лепишь, смотри как бы тебя не изолировали на пару дней, а то у меня сегодня настрой такой боевой)
Duka
С денюхой поздравляю! Желаю счастья и многа многа денег и многа активных людей на форуме!
С денюхой поздравляю! Желаю счастья и многа многа денег и многа активных людей на форуме!
пасип)
Duka
С днём рождения тебя Рен! Сейчас отпишусь в соответственной теме....
Всем привет.
Помню те времена.... когда модератор мог и модерировать на сервисе... А сейчас... Чёрти что творится на сервисе....
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=633
Отредактировано Le$vEr (Ср, 25 Июн 2008 10:21:56)
Duka
С Днём Рождения!)
Евро-2008 | Корзина | Ср, 2 Июл 2008 |
Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать... | Корзина | Пт, 20 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )