Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться542Вт, 24 Июн 2008 00:01:22
та не я до этого не опущусь))) но примерно скажу...маты, оскорбления, и тд и тп на весь экран=)
причем она мне минусы поставила первая и пишет так как будто это все я начала=)
и еще она поливает грязью ТП, типо тут никто не помогает, и вообще никто нормально ниче сказать не может, бугога=)
короче я ей написала, просто то что модераторы тут тоже люди...и надо ждать и уважать их труд и время которое они уделяют учасникам форума...а она как понаписала мне там...короче ппц)))
Да, встречалась я с одной особой, истеричка какая-то, у неё мания величия..... В наглую пишет в постах мат, обзывает всех, кроче я её спровадила с форума, она обещала меня взломать, а уже уй скок месяцев прошло))
Поделиться543Вт, 24 Июн 2008 00:03:34
Да, встречалась я с одной особой, истеричка какая-то, у неё мания величия..... В наглую пишет в постах мат, обзывает всех, кроче я её спровадила с форума, она обещала меня взломать, а уже уй скок месяцев прошло))
угу)) бывают же такие...я ей тоже написала что она психичка кстати
Поделиться544Вт, 24 Июн 2008 00:15:29
угу)) бывают же такие...я ей тоже написала что она психичка кстати
А ту послала моя подруга)
Поделиться545Вт, 24 Июн 2008 00:38:32
Всем привет
Поделиться546Вт, 24 Июн 2008 00:45:30
Ичиго
привт.
Поделиться547Вт, 24 Июн 2008 00:56:24
Ичиго
здрямс)
А ту послала моя подруга)
и прально сделала) таким один раз ответ напишешь птом не отлепятся...
Поделиться548Вт, 24 Июн 2008 00:58:35
о чем спор?
Поделиться549Вт, 24 Июн 2008 01:01:37
и прально сделала) таким один раз ответ напишешь птом не отлепятся...
точнго, точно... не тронь гавно, а то завоняет... вот так и тут)
чем спор?
мы и не спорим.
Поделиться550Вт, 24 Июн 2008 01:29:09
точнго, точно... не тронь гавно, а то завоняет... вот так и тут)
хихи))) ага точно...жаль + поставить немогу
Ичиго
а кто спорит? )
Поделиться551Вт, 24 Июн 2008 01:33:07
Пока всем, ухожу спать
Поделиться552Вт, 24 Июн 2008 01:38:40
Impuls 101
пока.
Поделиться553Вт, 24 Июн 2008 01:51:06
Impuls 101
сладких снов)
Поделиться554Вт, 24 Июн 2008 03:11:26
ну... скорее всего вы...
Поделиться555Вт, 24 Июн 2008 03:44:29
хм... *заглянула во все углы и ниши, простучала темки* Уфф... ну нужно же хоть раз побыть на ЕТП практически последним героем...
Поделиться556Вт, 24 Июн 2008 07:12:12
всем здрасте
Поделиться557Вт, 24 Июн 2008 09:34:03
Доброе утро
Поделиться558Вт, 24 Июн 2008 10:21:10
причем она мне минусы поставила первая и пишет так как будто это все я начала=)
и еще она поливает грязью ТП, типо тут никто не помогает, и вообще никто нормально ниче сказать не может, бугога=)
короче я ей написала, просто то что модераторы тут тоже люди...и надо ждать и уважать их труд и время которое они уделяют учасникам форума...а она как понаписала мне там...короче ппц)))
ты бы рот прикрыла свой, а ведь твой пост и 7 пунктов могу выложить с матами, по твоим понятиям, других гшрязью поливать только и умеешь.
Поделиться559Вт, 24 Июн 2008 10:22:17
короче я ей написала, просто то что модераторы тут тоже люди
у тебя только модераторы люди, странно что ты здесь с обычными людьми разговариваешь, утешения у них ишешь
Поделиться560Вт, 24 Июн 2008 10:28:58
Almata
конечно не знаю где ты и кем регилась, но я здесь http://svobodanagval.topbb.ru/ зарегистрировалась как ``Милашка//
спасибо что написала!
rps ты хочешь чтоб я положила здесь что она мне написала, и как я понимаю что она написала?
все её признание в любви к модераторам и ненависть к обычным пользователям? Это писала Принцесса в другой теме, а проще сказать флудила, потому что та тема, была не для флуда. Так что здесь самое место разборкам
первый пост ее, второй как я ее пост понимаю. Подтекст так сказать.
а вы просто нагло требуете чтобы вам помогали тут и плясали все вокруг...
Вы создали форум на бесплатном хостинге поэтому ненадо думать что вам тут чем-то обязаны...посмотрите на свой позитив)) одни только минусы, а почему? я скажу почему
1) Создаете темы с вопросами на которые уже даны ответы в FAQ, либо которые можно найти через поиск (который замучательно работает) просто некоторым людям легче сказать Я искал(а) и ничего не нашла (нашел) из-за лени и неохоты разбиратся во всем самим
2) Игнорируете замечания администрации (когда вам сказали один раз что в теме *СПРОС НОВЫХ СКРИПТОВ* просят НОВЫЕ СКРИПТЫ, а не существующие, вы стали возмущатся, ругатся, и продолжать спрашивать свои вопросы в той теме...
3) Слишком грубое общение (думаете вам вообще после этого кто-то захочет тут помогать?)
4) Качаете сдесь свои права и хотите чтоб вокруг вас плясали (а вы собственно кто? пуп земли?), тут очень много людей которым нужна помощь так же как и вам (но благодаря тому что они уважают других, в ответ уважают и их), и таким людям гораздо приятнее помогать, уж поверьте мне
5) Резко реагируете на все, Вот вы написали что я вам нахамила, можно узнать где я вам нахамила? я не оскорбляла вас, не сказала ничего грубого. а если вам мое сообщение кажется ужасным то прошу прощения (просто хочу чтобы вы прислушались) вам же лучще будет, минусы никто ставить не будет, все с радостью помогут вам с вашими вопросами (если вы будете их задавать в правельных темах) и не вести себя так будто вам тут кто-то что-то должен
6) Напоминаю еще раз это бесплатный хостинг, люди которые тут вам помогают делают это просто потому что хотят это делать а не потому что им за это платят деньги, или вы думаете тут все миллионы защибают?
7) Бутьте проще и люди потянутся я не имею права вас учить но вы уже просто сами обдумайте почему на вас тут все (наезжают-по вашему мнению) и не хотят помогать, игнорят и минусы ставят? ведь не может быть так что вы одна хорошая а все вокруг такие плохие...дело в вас...вот так воТ...Имхо...если я как-то вас обидела то прошу еще раз прощения тут все нервные, не только вы) и ненадо на критику обижатся...Правила Принцессы под 7 пунктами.
1) все в сад (то есть поиск)
2) Если вам сказали, что вы не в той теме задали вопрос, то вы должны с горя повеситься. И вам должно быть очень стыдно. И всю жизнь вы должны ходить не поднимая глаз.
3) Это значит, если вы уж приперлись на этот форум, то вам надо будет здесь лизать чужие задницы. Грубость особое право всяких там принцесс и прилипал.
Которые не жалея живота своего, делают замечания спрашивающим (если будете все же ждать и надееятся что вам ответять, вам надают еще пару оплеух, что не смели вылазить и выскакивать!)
4) Вы здесь никто, чтоб задавать свои вопросы, тут пуп земли кто-то другой, не вы.
Тут очень многим нужна помощь, если до вас дойдет очередь, да и еще, задал вопрос, и сиди уважай, без уважения тут никак, задал вопрос и добавил, я уважаю всех и вся, да будут благосклонны «боги» вобщем помолится хорошенько надо.
Чтоб вам ответили, тут надо делать другим приятно. Без этого даже не надейтесь на ответ, ответ будет один чё приперлись со своими дурацкими вопросами вы тут не один, вас тут таких много, я помогу тому кто мне приятно сделает!
5) Заткнитесь, вам здесь никто не должен, идите в стойло, и возможно если это будет правильное стойло….Еще раз помолитесь!
6) Если вы создали форум нахаляву, то такой же будет сервис.
Здесь люди зашибают бабки, им не Интересно с чайниками тусоваца и на их бестолковые вопросы отвечать. Если вам все-таки ответили, помолитесь еще раз.
7) Прикинтесь валенком!
Если не прикинитесь, то вам тут наставят много-много минусов к тому же.
Вы же именно за этим сюда приперлись? Ведь дело все в вас! А может вам сразу на форум БДСМ?