Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )

Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Bench написал(а):

А всего 20 дней без постов и все...
.

Нет, летом 30.

Отредактировано Аная (Пн, 23 Июн 2008 12:13:37)

0

402

Аная написал(а):

Нет, летом 30.

Не, ну смотря каким... По-моему, надо админа специально просить)

0

403

Тарантино написал(а):

Не, ну смотря каким... По-моему, надо админа специально просить)

Не, я вот буквально в четверг оставляла там сообщение, а форум удалили %-) жалко, что труды пропали, но ладно, попробую другой форум сделать(

0

404

Аная
большой форум-то был?

0

405

меня ту в другой теме, принцеска своим постом из 7 правил изнасиловала, и ее пост немного почистила, назвала вещи прямо, так как ей смелости не хватило, и хочу выложить сюда, вам понравица, можно или нет?

кому интересно 7 правил от принцессы почитать?

0

406

меня распирает чувство несправедливости и обиды, обычного пользователя.....

0

407

Тарантино написал(а):

Аная
большой форум-то был?

Я его начала делать перед отъездом в деревню, ну не маленький, я его доделала. а теперь пришла, а его нет.

0

408

Almata написал(а):

меня распирает чувство несправедливости и обиды, обычного пользователя.....

Мне кажется, простите что влезаю, что в Интернете все эти склоки и обиды совершенно неразумная вещь. Не стоит вести себя тут как вы это делаете в реале и тут-то как раз, стоит уступать. Развели восточный базар, девушки, стыдитесь.
К чему отстаивать в Инете свое мнение, если вы им все равно ничего не добьетесь, только еще больше утратите грань между виртуалом и реалом.

+1

409

Аная написал(а):

а теперь пришла, а его нет.

Сочувствую. Вы, надеюсь, сохранили в Ворде или еще как большую часть информации. Очень надеюсь, что ничего не пропало и вы сможете возродить ваше творение.

0

410

Чандра написал(а):

Сочувствую. Вы, надеюсь, сохранили в Ворде или еще как большую часть информации. Очень надеюсь, что ничего не пропало и вы сможете возродить ваше творение

Увы, нет. Хоть и жаль, но я не особо огорчаюсь, потому что могу создать форум ещё лучше, и к томуже зачем огорчатся из-за пустяка, конечно обидно, но это всго лишь интернет)))

0

411

Привет кого не видел!

0

412

Impuls 101 написал(а):

вет кого не видел!

привет.

0

413

хм чёто мало народа здесь

0

414

Genus

Нас вообще на форуме двое..

0

415

Активны (Гостей: 21, Пользователей: 2; Рекорд: 164, зафиксирован 2008-05-25) Genus, Timon

0

416

доброе утро))

0

417

[блин] вы бы видели))) че мне Almata написала))) бугага  :rofl:

0

418

Мдя(( :sceptic:

0

419

Аная
ты приехала) прива, как сьездила?

0

420

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

ты приехала) прива, как сьездила?

Да,Ю приехала, но через 2 недели обратно(( Да, съездила нормально, правда насекомые закусали, так нормально)Ты не знаешь где можно надыбать узоры и рамки для картинок?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )