А всего 20 дней без постов и все...
.
Нет, летом 30.
Отредактировано Аная (Пн, 23 Июн 2008 12:13:37)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )
А всего 20 дней без постов и все...
.
Нет, летом 30.
Отредактировано Аная (Пн, 23 Июн 2008 12:13:37)
Нет, летом 30.
Не, ну смотря каким... По-моему, надо админа специально просить)
Не, ну смотря каким... По-моему, надо админа специально просить)
Не, я вот буквально в четверг оставляла там сообщение, а форум удалили жалко, что труды пропали, но ладно, попробую другой форум сделать(
Аная
большой форум-то был?
меня ту в другой теме, принцеска своим постом из 7 правил изнасиловала, и ее пост немного почистила, назвала вещи прямо, так как ей смелости не хватило, и хочу выложить сюда, вам понравица, можно или нет?
кому интересно 7 правил от принцессы почитать?
меня распирает чувство несправедливости и обиды, обычного пользователя.....
Аная
большой форум-то был?
Я его начала делать перед отъездом в деревню, ну не маленький, я его доделала. а теперь пришла, а его нет.
меня распирает чувство несправедливости и обиды, обычного пользователя.....
Мне кажется, простите что влезаю, что в Интернете все эти склоки и обиды совершенно неразумная вещь. Не стоит вести себя тут как вы это делаете в реале и тут-то как раз, стоит уступать. Развели восточный базар, девушки, стыдитесь.
К чему отстаивать в Инете свое мнение, если вы им все равно ничего не добьетесь, только еще больше утратите грань между виртуалом и реалом.
а теперь пришла, а его нет.
Сочувствую. Вы, надеюсь, сохранили в Ворде или еще как большую часть информации. Очень надеюсь, что ничего не пропало и вы сможете возродить ваше творение.
Сочувствую. Вы, надеюсь, сохранили в Ворде или еще как большую часть информации. Очень надеюсь, что ничего не пропало и вы сможете возродить ваше творение
Увы, нет. Хоть и жаль, но я не особо огорчаюсь, потому что могу создать форум ещё лучше, и к томуже зачем огорчатся из-за пустяка, конечно обидно, но это всго лишь интернет)))
Привет кого не видел!
вет кого не видел!
привет.
хм чёто мало народа здесь
Genus
Нас вообще на форуме двое..
Активны (Гостей: 21, Пользователей: 2; Рекорд: 164, зафиксирован 2008-05-25) Genus, Timon
доброе утро))
[блин] вы бы видели))) че мне Almata написала))) бугага
Мдя((
Аная
ты приехала) прива, как сьездила?
ты приехала) прива, как сьездила?
Да,Ю приехала, но через 2 недели обратно(( Да, съездила нормально, правда насекомые закусали, так нормально)Ты не знаешь где можно надыбать узоры и рамки для картинок?
Евро-2008 | Корзина | Ср, 2 Июл 2008 |
Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать... | Корзина | Пт, 20 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка (Атмосфера как, в приемной у дантиста )