]МУРрлЫка
чё эт за [пренебрежительное описание] Оо
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...
]МУРрлЫка
чё эт за [пренебрежительное описание] Оо
prizrak, поставил Оперу 9.5 что то с кодировкой хня
скучно
Отредактировано Marisol' (Пн, 16 Июн 2008 01:13:41)
Marisol', ты о чем?
Marisol'
ооо... Машаааа..... привеееет.... как делааааа?????
ниочём я
что-то случилось. Вер?
что-то случилось. Вер?
неее.... у меня передоз клипааамиии... целый день качаааююю..... хочуууу спаааатььь, но покааа последний не дкачаю - фиг уйду( а завтра еще пять концертов запланировала... ыыыы
Marisol'
чего ревешь? Что-то случилось?
неее.... у меня передоз клипааамиии... целый день качаааююю..... хочуууу спаааатььь, но покааа последний не дкачаю - фиг уйду( а завтра еще пять концертов запланировала... ыыыы
а у меня тогда недодоз( весь день качаю Эпидемию. которую так долго искала...реву..да не реву..я завою сейчас что-то все так плохоооооооооооооооооооооооооооооооооо
а у меня тогда недодоз( весь день качаю Эпидемию. которую так долго искала...реву..да не реву..я завою сейчас что-то все так плохоооооооооооооооооооооооооооооооооо
хм... у меня тогда тож повод реветь - только вылечилась от этой группы. так мне Незнакомка кинула ссыль.. а таааммм... столькооо... у меня опять шиза начаась(((
так..жду пока видео переделается и спать...вставать рано((ну за что мне один отстой в жизни все действительно "через одно место" (с)
я после диплома..аха...точнее после выпускного...
я после диплома..аха...точнее после выпускного...
охохо... видела бы ты меняяя.. в ночь после диплома... как-нибудь нужно будет написать))) Там одна стреказа чего стоит, которую схомячила кошка и мы, давясь слезами, пили за упокой
у меня последняя ливка скачалась, так что я спатки)
у меня последняя ливка скачалась, так что я спатки)
спокойной Верчик..
спокойной Верчик..
и тебе тож)
И Петееее... который читает, но не пишет)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Anni-neko Marisol' [M.@.t.r.i.x]
Anni-neko, у меня проблема с Оперой новой, вот решал понимаешь. Спокойной Вер
что где горит??
AmiRa, у меня горит, проблемы с браузером оперой, когда жму русские ники получается, кракозябры
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...