Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...

Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]МУРрлЫка

чё эт за [пренебрежительное описание] Оо

0

102

prizrak, поставил Оперу 9.5 что то с кодировкой хня

0

103

скучно

Отредактировано Marisol' (Пн, 16 Июн 2008 01:13:41)

0

104

Marisol', ты о чем?

0

105

Marisol'
ооо... Машаааа..... привеееет.... как делааааа?????

0

106

ниочём я

что-то случилось. Вер?

0

107

:'(

0

108

Marisol' написал(а):

что-то случилось. Вер?

неее.... у меня передоз клипааамиии... целый день качаааююю..... хочуууу спаааатььь, но покааа последний не дкачаю - фиг уйду( а завтра еще пять концертов запланировала... ыыыы

0

109

Marisol'
чего ревешь? Что-то случилось?  :'(

0

110

Anni-neko написал(а):

неее.... у меня передоз клипааамиии... целый день качаааююю..... хочуууу спаааатььь, но покааа последний не дкачаю - фиг уйду( а завтра еще пять концертов запланировала... ыыыы

а у меня тогда недодоз( весь день качаю Эпидемию. которую так долго искала...реву..да не реву..я завою сейчас :'( что-то все так плохоооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

111

Marisol' написал(а):

а у меня тогда недодоз( весь день качаю Эпидемию. которую так долго искала...реву..да не реву..я завою сейчас  что-то все так плохоооооооооооооооооооооооооооооооооо

хм...  у меня тогда тож повод реветь - только вылечилась от этой группы. так мне Незнакомка кинула ссыль.. а таааммм... столькооо... у меня опять шиза начаась(((  :'(

0

112

так..жду пока видео переделается и спать...вставать рано((ну за что мне один отстой в жизни :'( все действительно "через одно место" (с) :dontknow:

0

113

http://i001.radikal.ru/0805/b9/6ad22ef80941.gif я после диплома..аха...точнее после выпускного...

0

114

0

115

Marisol' написал(а):

я после диплома..аха...точнее после выпускного...

охохо... видела бы ты меняяя.. в ночь после диплома... как-нибудь нужно будет написать))) Там одна стреказа чего стоит, которую схомячила кошка и мы, давясь слезами, пили за упокой  :D

у меня последняя ливка скачалась, так что я спатки)

0

116

Anni-neko написал(а):

у меня последняя ливка скачалась, так что я спатки)

спокойной Верчик..

0

117

Marisol' написал(а):

спокойной Верчик..

и тебе тож)

И Петееее... который читает, но не пишет)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Anni-neko Marisol' [M.@.t.r.i.x]

0

118

Anni-neko, у меня проблема с Оперой новой, вот решал понимаешь. Спокойной Вер :flag:

0

119

что где горит??

0

120

AmiRa, у меня горит, проблемы с браузером оперой, когда жму русские ники получается, кракозябры  :'(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...