не курю,не пью
это хорошо
и с юмором совсем плохо
та вот как то не до юмору сейчас(((приболело и я и детки,да и форумы летят как семечки
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...
не курю,не пью
это хорошо
и с юмором совсем плохо
та вот как то не до юмору сейчас(((приболело и я и детки,да и форумы летят как семечки
мало вас ломали,ну вот ничему жистьне учит..видно отчаялась уже,руки опустила..когдаж вы научитесь хоть чему...
форумы тут периодически летят постоянно,и шо терь--нервы се и другим портить,оттого и болезни..
от еще--горе..бывают вещи и похуже...=)
Detka
не пойму я о чем ты речь ведешь,слишком заумно для меня,переведи,я ведь могу и обидеться
ет еще не ддосили..ач постоянно ддосят,тоже радости..и вообще--серваки стоят..былоб че ныть.
оттого и болезни..
от еще--горе..бывают вещи и похуже...=)
согласна тут,но болезни не оттого, а от того,что кто то много ест мороженого и пьет холодный квас
на обиженных воду возят,пойдешь водовозкой тоды уж постоянно..я ж говорю--еще и не думала даже думать начинать обижать..вас тут обидеть,нефик делать..а есиб я спец начала--ухаха=))
мороженое+квас...мдэ..мб и похуже простуды..хотяаа..что лучше,что хуже..
так читоо...лечицо надо позитивом
меня тож ломали и друзей и не раз,и парень тогда уже у меня хакер был\у меня хронически=паталогически с хакерами\,потому я вам так скажу--забейте,наломаются и перестанут
Мои выводы основаные на неоспоримых фактах и доказательствах,каких не скажу,об этом знает только один человек,кроме меня
Ну ну...
а можно поедлиться выводами? я что-то не втеме
Ну ну...
Detka
забейте,наломаются и перестанут
Когда ломают тебя, то, во что ты вложил много сил и времени, трудно "забить".
Отредактировано rps (Пт, 20 Июн 2008 16:27:19)
а можно поедлиться выводами? я что-то не втеме
не скажу,об этом
дохтур,гжде же вы)
javascript:to('Zebra')
Йа тут
яваскрипт тупит. даже бб-коды не клацаются
сдал на 4
почитайте что с хогвартсом
http://romantichog.3bb.ru/viewtopic.php?id=1408
Знаю. много букоф, но написано идеально... я только позавидую тому, кто это писал...
сейчас с Максимом в шоке легком... не знаем что делать
Или редирект, или смерть форуму с честью ©
почитайте что с хогвартсом
http://romantichog.3bb.ru/viewtopic.php?id=1408
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Duka
Напишите кто нить сюды, там ж не все зарегистрированы!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...