Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...

Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Что тут творится?Почему сняли Витю?Борис то Модер,то не Модер,то опять Модер?Пашка требует донабора Модераторов новичков,я ржу. :rofl:

0

462

Витя видимо обиделся на всех и вся.

Я устал, попросил снять.. Подумал несколько дней, и понял что мне скушно без этого.

А что касается донабора.. А хз.. Модеров 7 единиц. Действующих стабильно - 4 единицы.

Отредактировано Lord Fell (Вт, 17 Июн 2008 11:22:23)

0

463

likka написал(а):

Что тут творится?Почему сняли Витю?Борис то Модер,то не Модер,то опять Модер?Пашка требует донабора Модераторов новичков,я ржу.

Мда... тут перемены :)
Только вот всех-всех-всех очень прошу обойтись без демагогии. Товарищи, если вас  что-то не устраивает, то обращайтесь к конкретным людям. Спасибо.

Lazary написал(а):

Действующих стабильно - 4 единицы.

а кто "не действующий"?

0

464

Ded.ok , Тарантино, Лесфер

0

465

Активны (Гостей: 21, Пользователей: 3; Рекорд: 164, зафиксирован 2008-05-25) Diversion, Lazary, rps

То ли все спят, то ли надоело....

0

466

Diversion написал(а):

прошу обойтись без демагогии

Все ясно,спасибо за внимание,больше вопросов нет

0

467

likka написал(а):

Пашка требует донабора Модераторов новичков

Я не требую, а только предложил, ибо, чтоб пересчитать активных модераторов хватит пальцев одной руки.

0

468

Lazary написал(а):

Витя видимо обиделся на всех и вся.

Может ему просто надоело всё это?

0

469

rps
вопросов больше нет

0

470

Lazary написал(а):

Я устал, попросил снять.. Подумал несколько дней,

это знакомо наверное каждому,понимаю тебя

0

471

Может быть. Мне лично нас*ать, что и кому надоело. И вам перемывать эту тему не советую.

0

472

likka
Наташ, извини, что говорю тебе это, но ты очень изменилась с того момента, как сломали твой форум.

0

473

Все теперь точно ушла

0

474

Lazary написал(а):

Может быть. Мне лично нас*ать, что и кому надоело. И вам перемывать эту тему не советую.

Мне просто интересно, где он, только и всего. И заметь, первым эту тему начал не я!

0

475

Лик, а ты не хочешь вернуться?

0

476

Привет всем... :'(

0

477

rps написал(а):

likka
Наташ, извини, что говорю тебе это, но ты очень изменилась с того момента, как сломали твой форум

это комплимент? :flirt:

0

478

Айpин
Здравствуй,как жизнь,как хелп поживает?

0

479

likka написал(а):

это комплимент?

Не в лучшую сторону.. Раньше ты была намного живее, веселее.

0

480

Lazary написал(а):

Лик, а ты не хочешь вернуться?

я пытаюсь изменить свою жизнь

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...