а у меня еще в мозгах оказывается еще кое-что сохранилось из истории ЕТП...
Ха! глянь на наши даты реги! разница всего два дня!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...
а у меня еще в мозгах оказывается еще кое-что сохранилось из истории ЕТП...
тогда их было двое - админ и пав
Аха... А какой модерский состав был! Лекс, Дарт, Михалыч, Доминион... Потом еще помню Маша одно время была модером (но это намного позже)... Эх... И кто остался от модерского состава начала 2007? Разве что - Дарт, но он уже админ... Ну и Руслан...
Вы на старом форуме были....
ага) Почти одновременно) Но на самом деле я мог бы гораздо раньше регнуться... В первые дни жизни ЕТП была закрыта от регистрации - восстанавливали факи...
Модером ЕТП быть ппц как престижно)))
Тарантино
Зебра была Админом вроде....
Вы на старом форуме были....
Я был... Но последние месяца два, не больше...
Модером ЕТП быть ппц как престижно)))
престижнее быть не модером ЕТП... (ЗЫ: но я все равно не уйду, если только устану))
Отредактировано Тарантино (Пн, 16 Июн 2008 23:37:04)
Маша одно время была модером
два дня =р
было время...
ох, ностальгия...
престижнее быть не модером ЕТП...
а раньше было престижно...
престижнее быть не модером ЕТП...
А кем? О_О
а раньше было престижно...
раньше и ЕТП была другая... Ох, помню прошлым летом стал активнее по ЕТП лазить... Одно время так хотелось модером быть)) Но не решался сказать, да и не особо надо было в то время - разве только из-за престижа... А вот потом как-то так получилось...
ага) Почти одновременно) Но на самом деле я мог бы гораздо раньше регнуться... В первые дни жизни ЕТП была закрыта от регистрации - восстанавливали факи...
Я к тому времени пол года на майбб сидела. старожил я.
А кем? О_О
админом MyBB)
Эх, мне до старожила далеко... Я присоединился к Вам 6 декабря 2007 года.
Я к тому времени пол года на майбб сидела. старожил я.
Я меньше на пару месяцев... Но все-таки тоже почти старожил))
ЗЫ: а это не ты у меня на форуме как Diversion зарегина?)
А кем? О_О
это как в армию: "фуф... еще не забрали...".
Я долго держалась...
раньше и ЕТП была другая... Ох, помню прошлым летом стал активнее по ЕТП лазить... Одно время так хотелось модером быть)) Но не решался сказать, да и не особо надо было в то время - разве только из-за престижа... А вот потом как-то так получилось...
Кто бы знал, что теперь кроме нас почти никого и не осталось и на наших глазах последние уходят и приходят новые...
Кто бы знал, что теперь кроме нас почти никого и не осталось и на наших глазах последние уходят и приходят новые...
Не так уж мало старожилов осталось... Десятка два наберется))
Но в чем-то ты права... Вымираем мы)
ЗЫ: а это не ты у меня на форуме как Diversion зарегина?)
я
я уже год как парольпотеряла
помню, про лхаса апсо писала...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самый позитивный флуд,и только попробуйте его переименовать...