на меня что делать?)) тожа плювать?)
Неееее, тебя целовать...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-)
на меня что делать?)) тожа плювать?)
Неееее, тебя целовать...
]Кстати лет через 10 можно выпускать книгу "Санта ЕТП"
А кто в главных ролях?
Все боятся бунта по типу февральского... Как вариант, для кого-то из друга можно превратиться во врага № 1 только потому, что не поддержал, хоть он был и не прав!
февральский бунт вспомнил, Паш?...там личного было куда больше... только банили по статусу..вот и всё...типа "ты здесь никто и звать тебя никак - в бан!!!! а я модер всея тп"... бред...
поэтому и нужен раздел... высказывания по работе вторых админов и модеров.. подчеркну.. по работе...на ТП........ а не по личным интересам...
А кто в главных ролях?
Шмель и DART - однозначно)
Время четыре утра
Доброе утро
Доброе утро
Доброго... *Поцеловал*
Я хочу играть роль садовника пофигиста
февральский бунт вспомнил, Паш?...там личного было куда больше... только банили по статусу..вот и всё...типа "ты здесь никто и звать тебя никак - в бан!!!! а я модер всея тп"... бред...
Там начали гнать на меня и Дарта, отсюда и личности пошли...
поэтому и нужен раздел... высказывания по работе вторых админов и модеров.. подчеркну.. по работе...на ТП........ а не по личным интересам...
Согласен. А ещё чтоб можно было пожаловаться на пользователей, если они спамят, например, в чужих темах.
Пришёл один человек, снова начался скандал... Мдя... Куда деваться....
Руся, если ты не знаешь, что такое цивилизованная беседа на вопросы различной тематики... а не "привет -пока-кукушёнок-люблю-армия-скоро дети"-во флуде...то это твои трудности..
Скоро снова драка будет...)))))))))))
]Я хочу играть роль садовника пофигиста
на роль садовника-пофигиста тебе не попасть) У нас DARTVENOM есть)
Неееее, тебя целовать...
мега лол))))))))))))) тогда я пожалуй лучше к красным..или синим))хз)))
А ещё чтоб можно было пожаловаться на пользователей, если они спамят, например, в чужих темах.
а что мешает личку написать любому модеру.. его работа... тут жаловаться на админов не к месту
Marisol'
виш как выделяють))
Пойду я,поздно уже)
DARTVENOM
Смотрите, а не заикнулся я бы для Вилл про эту метку в профиле, всего бы этого сейчас не было!
Тарантино, он будет играть шпиона из России работающего под прикрытием)
Пойду я,поздно уже)
споки-ноки!
тоже скоро пойду...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-)