я на него это чудовище не одену)
уже сказала))))))))))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-)
я на него это чудовище не одену)
уже сказала))))))))))))))
Marisol', ну ладно а как тебе этот
Duka
привет, Ренат
]Авики у меня после того как я сайт сбацаю одному персонажу)
авик сделать моно быстрее чем сайт))))))))))))))))))))))) и мнеж ток 1
]Marisol', ну ладно а как тебе этот
а меня ктонить спросит?))) что за зелёные глазки?))) лягушонок?)))
пардонте)) первый был круче)))
]Marisol', ну ладно а как тебе этот
хаха
AmiRa, я сделаю, а ты скажешь, что слижком по мужски сделал)))))))
авик сделать моно быстрее чем сайт)))))))))))))))))))))))
ну смотря с каким подходом))))
Шмель, зато это
Бриллиантовый шмель с изумрудными глазами - это драгоценность ручной работы. Если вглядеться, вы не найдёте двух совершенно одинаковых Шмелей. Его рыночная цена - 4500$. 21 карат в платине и золоте. Алмазы добываются на приисках в ЮАР, которые принадлежат лично Компании "Мэри Кэй". Справка: в ЮАР добывают самые чистые алмазы.
Бриллиантовый Шмель является семейной драгоценностью, стоимость которой с каждым годом растёт. Получение Шмеля - всегда праздник, его торжественно вручают нам Национальные Лидеры на сцене Российского Семинара в Москве.
AmiRa сучка иди-ка посмотри колорррр мну надо перед сном узнать че исправить)таа) или прост может исходник левый..не наю..короче посмотриии
]AmiRa, я сделаю, а ты скажешь, что слижком по мужски сделал)))))))
только ты мне в лс кинь а то я редко быаю)) в авике чисто мужского не бывает
привет, Ренат
О! Дождалсо!
Привет!)
AmiRa сучка иди-ка посмотри колорррр мну надо перед сном узнать че исправить)таа) или прост может исходник левый..не наю..короче посмотриии
))))))))))))) иду ток куда идти то??
]вы не найдёте двух совершенно одинаковых Шмелей
]Получение Шмеля - всегда праздник
лол )
]Шмель, зато это
Бриллиантовый шмель с изумрудными глазами - это драгоценность ручной работы. Если вглядеться, вы не найдёте двух совершенно одинаковых Шмелей. Его рыночная цена - 4500$. 21 карат в платине и золоте. Алмазы добываются на приисках в ЮАР, которые принадлежат лично Компании "Мэри Кэй". Справка: в ЮАР добывают самые чистые алмазы.
Бриллиантовый Шмель является семейной драгоценностью, стоимость которой с каждым годом растёт. Получение Шмеля - всегда праздник, его торжественно вручают нам Национальные Лидеры на сцене Российского Семинара в Москве.
Олежка побриллиантовей этого жука будет) так штя никакие зато это не спасут)
AmiRa, а какой надо то?) Надо ж обсудить что да как) Я не из кто ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМ))))))
))))))))))))) иду ток куда идти то??
лол) писец ты мну не читаешь..все нафик..на вех абиделась..беее*ушла в монастырь МА*
О! Дождалсо!
Привет!)
да ладно тебе, молчал бы дольше... ты, как всегда, вовремя - я уже спать ухожу (
Пойду я
]Бриллиантовый шмель с изумрудными глазами - это драгоценность ручной работы. Если вглядеться, вы не найдёте двух совершенно одинаковых Шмелей. Его рыночная цена - 4500$. 21 карат в платине и золоте. Алмазы добываются на приисках в ЮАР, которые принадлежат лично Компании "Мэри Кэй". Справка: в ЮАР добывают самые чистые алмазы.
Петь иди на фиг с таким описаниями)))))))))))) я обычный Шмель)))
ребят, вы то сами мне авик не меняйте, а то зайду в один прекрасный момент...............
лучше б статус мне сменили на Сказочник)))) вот было бы супер)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-)