Возможно я пустое место
НЕ возможно, а точно!
но не позволю себя затыкать
А я и спрашивать тебя не буду! Следи за тем что пишешь и мне, и моим друзьям, и разойдёмся с миром!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=-
Возможно я пустое место
НЕ возможно, а точно!
но не позволю себя затыкать
А я и спрашивать тебя не буду! Следи за тем что пишешь и мне, и моим друзьям, и разойдёмся с миром!
Люди... давайте успокоемся. Все таки название флуда очень позитивное и доброжелательное.
Аная
Все же этот сайт очень помогает другим. Так зачем оскрблять ее пользователей?
rps11111
Пускай я пустое место, меня в полне это устраивает))) Это лучше тем, что я сейчас.
я их не трогаю, они первые наченают, они меня выводят из себя, так, что это их проблемы... А затыкать ты меня не будешь...
Luny
Я не увидел повода, за что она начала материть моих друзей!? За то, что ей ставят "-"? Вполне заслуженно. И к тому же это не запрещено правилами форума, так что, ставить + или - решать не ей!
Люди, успокойте эту мелочь по имени [цензура] LAX, достал - не за что лепить..... и без него жить не охото.....
А вот за такие слова в реале бьют морду!
Аная
Заткнись, тебе сказанно! твоих комментариев тут не спрашивают!
Все же этот сайт очень помогает другим. Так зачем оскрблять ее пользователей?
Я не кого не оскорбляла, слова зацензуреные были не мои, может только одно.))
слова зацензуреные были не мои
Ты ещё скажи, что это не ты написала, да?
Ну млин опять началось....... Давайте жить дружно ммм? =)
потому что те кто живут не дружно потом выглядят так
Заткнись, тебе сказанно! твоих комментариев тут не спрашивают!
Я отвечаю на то, что мне пишут, не более.. Я спокойнее слона сейчас)))Можешь дальше меня оскорблять, больнее чем слышать оскорбления от матери быть не может)) Я всё переживу.
Ну млин опять началось....... Давайте жить дружно ммм? =)
амечу, что я не наченала....))) я спокойна и добра, намерена дружить, но тоже человек который может чуствовать.
Аная
Мне пох, что тебе там больнее, а что не больнее! Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ оскорблять, а тем более материть моих друзей, тем более без причины!
амечу, что я не наченала....))) я спокойна и добра, намерена дружить, но тоже человек который может чуствовать.
не человек, а скорее ребёнок замкнутый в себе и скованый в своих действиях, без друзей.
я спокойна и добра
Я этого не заметил! Добрые люди, в отличие от таких, как ты не матерят людей не за что!
:...ПрИнЦеССКа...:
Та не, мне кажется именно здесь есть основания на нехотение жить дружно
Мне пох, что тебе там больнее, а что не больнее! Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ оскорблять, а тем более материть моих друзей, тем более без причины!
без причины я не кого не матерю)))
не человек, а скорее ребёнок замкнутый в себе и скованый в своих действиях, без друзей.
Я ещё раз повторяю: мне плевать! Я 6никому не позволю оскорблять друзей! В любом возрасте!!! Написала - ответь за свои слова!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) :...ПрИнЦеССКа...: Luny rps11111 Timon Аная
Приветик
без причины я не кого не матерю)))
Люди, успокойте эту мелочь по имени [цензура] LAX, достал - не за что лепить..... и без него жить не охото.....
А это что? Тебя носом надо ткнуть?
А это что?
значит я могу ему не за что ставить минусы?Окей!
rps11111
Ты сегодня матных слов сказал более чем я...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=-