Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

rps написал(а):

Несогласие с вашей позицией.

Эт скорее личное уже... У каждого своя позиция, и кому-то внушать свою не очень-то правильно...

+2

882

rps
Я человек и тоже имею право высказать личное мнение о том ли ином, если я с кем то не согла, то не ставлю ему/ей -............ а мне ставят... :(

0

883

Аная
из какой анимешки твой авик?

0

884

prizrak
незнаю. в инете нашла.

0

885

Аная
Проехали...

0

886

DARTVENOM написал(а):

Эт скорее личное уже... У каждого своя позиция, и кому-то внушать свою не очень-то правильно...

согласна, лови + и спс за 3 + :surprise:

0

887

DARTVENOM написал(а):

Я никому не внушаю. Скорее наоборот. Человек уже в 5 раз не может понять, что повода к удалению нет.

Если хотите, можете мне минусы лепить. Будет абсолютно пофиг!

0

888

Аная написал(а):

незнаю. в инете нашла.

плохо :(

ладно, если вспомню - напишу! ;)

0

889

prizrak написал(а):

плохо

а поче плохо?

0

890

Аная написал(а):

а поче плохо?

а что хорошего? :) ставишь себе аватар и даже не знаешь что на нём нарисовано.. может эта ангельская девушка у тебя на аватаре на самом деле по сюжету аниме беспощадная убийтса ^_^

0

891

prizrak написал(а):

а что хорошего?  ставишь себе аватар и даже не знаешь что на нём нарисовано.. может эта ангельская девушка у тебя на аватаре на самом деле по сюжету аниме беспощадная убийтса

А какая разница?Я могу быть белой и пушистый, а могу и жестокой убийцой ^^

0

892

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Тигру и протянули большую грушу, Тигр немного подумав, взял да съел грушу, а наблюдающая, неподалёку Blood Wolf подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 88.5 килограмм.
Blood Wolf будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

+1

893

likka
Лови +.
Уф, как же просто писать поздравления, а не на ходу в школе предумывать))))

0

894

Хех... Ну хоть что-то же должно настроение поднимать...))

0

895

Тарантино написал(а):

Хех... Ну хоть что-то же должно настроение поднимать...))

У меня оно обычно всегда гадкое, но сегодня исключение!Надеюсь настроение мне не испортят как вчера.

0

896

Аная написал(а):

У меня оно обычно всегда гадкое

У меня обычно наоборот, просто все зависит ото дня (точнее - что надо за этот день сделать) и от погоды. И то, когда день дурацкий, стараюсь поднимать настроение...
А седня просто день такой... Выходной + дождь на улице... И вместо киношки решил загрести дела в Инете... Скукота...  :canthearyou: ... И тут вдруг один человек (зарегин на этом форуме) в аську постучался... В конце поржал от души...  :D

0

897

:mybb:

0

898

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

899

Тарантино написал(а):

У меня обычно наоборот, просто все зависит ото дня (точнее - что надо за этот день сделать) и от погоды. И то, когда день дурацкий, стараюсь поднимать настроение...
А седня просто день такой... Выходной + дождь на улице... И вместо киношки решил загрести дела в Инете... Скукота...   ... И тут вдруг один человек (зарегин на этом форуме) в аську постучался... В конце поржал от души...

Не, я вообще человек со страным характером, за секунду он у меня может смениться, в следующую опять.... Вот, сто хначит добрая душа.....)))Не, честно, меня легко развеселить.Стараюсь конечно тоже быть весёлой, но при такой жизни не очень то повеселишься)))

0

900

Timon
Привет :mybb:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо