запотю
Wtf?...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо
запотю
Wtf?...
Швеция
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kI-b1qJi1qg&feature=related[/youtube]
нет, реально.. ну что вы гоните на Биплана? если бы не победил, поехал бы в третий раз... тогда, наверное, он слона бы вывел, чтобы шоу сделать
Пожалуйста, только не надо больного димабилизмом выкладывать....
Вить,тупого не тупого,но они всех порвали,согласись,Плющенко лапочка,без него бы Победы не было,я очень рада за Россию,урра,всех поздравляю !!!!
Билан выйграл потому, что мафия подкупила кого надо и голоса подтасовали... Сколько бабла мафия срубит на следующий год...
Плющенко
Я долго ржал над Плющенко с Биланом... Один нормальный только скрипач...
Я долго ржал над Плющенко с Биланом... Один нормальный только скрипач...
о вкусах не спорят - неблагодарное это занятие
Один нормальный только скрипач...
немецкий диктор сказал,что ни у кого не было столько охраны,сколько у Страдивари)))
о вкусах не спорят
Не спорю, Плющенко симпатичный, но клоунаду чистой воды устроили... Смешно было смотреть...
о вкусах не спорят
это правда,каждый остается при своем мнении
Плющенко симпатичный
он чемпион,талант,гордость России
Не спорю, Плющенко симпатичный, но клоунаду чистой воды устроили... Смешно было смотреть...
веришь - принципиально смотреть не стала... решила, что здоровый и крепкий сон на клаве перед включенным компом полезнее
Билан выйграл потому, что мафия подкупила кого надо и голоса подтасовали... Сколько бабла мафия срубит на следующий год...
Интересно, если голоса куплены, зачем тогда стоило тратить ОГРОМНЫХ денг на этото прокат скрипача со скрипкой и льда, который тоже стоит огромных денег, чтобы на сцене плющенко на нем 2 минуты покатался
немецкий диктор сказал,что ни у кого не было столько охраны,сколько у Страдивари)))
естественно, скрипте 310 лет, стоит она 2 милиона евро кажется, и выдается она не абы кому, а доступ к нему имеет лаурет премии ЭМи...
а представьте, если бы он еще и пел - первое место на отборочном!!! и финала не нужно!
Вот на Евровидиние он мне таким не показался...
веришь - принципиально смотреть не стала... решила, что здоровый и крепкий сон на клаве перед включенным компом полезнее
+
Интересно, если голоса куплены, зачем тогда стоило тратить ОГРОМНЫХ денг на этото прокат скрипача со скрипкой и льда, который тоже стоит огромных денег, чтобы на сцене плющенко на нем 2 минуты покатался
Евровидиние в следующем году всё окупит с лихвой...
а представьте, если бы он еще и пел
Я бы умер...
Евровидиние в следующем году всё окупит с лихвой...
эт да... Россия постарается и сделает это на порядок моей родной неньки-Украины =( Как вспомню, так вздрогну...
DARTVENOM, потому что Плющенко катается на огромной площади, а тут ему квадрат 3 на 3 метра особо не разгонишься. Хотя многие думают что Билана Плющенко и вытянул на первача
Как вспомню, так вздрогну...
А что было?... Не помню уже...
Нервный клиент в техподдержке Стрим (аудио) | Корзина | Пт, 23 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо