Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Duka написал(а):

запотю

Wtf?...

0

722

Швеция  :flag:  :flag:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kI-b1qJi1qg&feature=related[/youtube]

0

723

нет, реально.. ну что вы гоните на Биплана? если бы не победил, поехал бы в третий раз... тогда, наверное, он слона бы вывел, чтобы шоу сделать  :rofl:

0

724

DARTVENOM написал(а):

Пожалуйста, только не надо больного димабилизмом выкладывать....

Вить,тупого не тупого,но они всех порвали,согласись,Плющенко лапочка,без него бы Победы не было,я очень рада за Россию,урра,всех поздравляю !!!!

+1

725

Билан выйграл потому, что мафия подкупила кого надо и голоса подтасовали... Сколько бабла мафия срубит на следующий год...

0

726

likka написал(а):

Плющенко

Я долго ржал над Плющенко с Биланом... Один нормальный только скрипач...

0

727

DARTVENOM написал(а):

Я долго ржал над Плющенко с Биланом... Один нормальный только скрипач...

о вкусах не спорят - неблагодарное это занятие  :glasses:

+1

728

DARTVENOM написал(а):

Один нормальный только скрипач...

немецкий диктор сказал,что ни у кого не было столько охраны,сколько у Страдивари)))

+1

729

Anni-neko написал(а):

о вкусах не спорят

Не спорю, Плющенко симпатичный, но клоунаду чистой воды устроили... Смешно было смотреть...

0

730

Anni-neko написал(а):

о вкусах не спорят

это правда,каждый остается при своем мнении

+1

731

DARTVENOM написал(а):

Плющенко симпатичный

он чемпион,талант,гордость России

0

732

DARTVENOM написал(а):

Не спорю, Плющенко симпатичный, но клоунаду чистой воды устроили... Смешно было смотреть...

веришь - принципиально смотреть не стала... решила, что здоровый и крепкий сон на клаве перед включенным компом полезнее  ^^

+1

733

DARTVENOM написал(а):

Билан выйграл потому, что мафия подкупила кого надо и голоса подтасовали... Сколько бабла мафия срубит на следующий год...

Интересно, если голоса куплены, зачем тогда стоило тратить ОГРОМНЫХ денг на этото прокат скрипача со скрипкой и льда, который тоже стоит огромных денег, чтобы на сцене плющенко на нем 2 минуты покатался

likka написал(а):

немецкий диктор сказал,что ни у кого не было столько охраны,сколько у Страдивари)))

естественно, скрипте 310 лет, стоит она 2 милиона евро кажется, и выдается она не абы кому, а доступ к нему имеет лаурет премии ЭМи...

0

734

likka написал(а):

а представьте, если бы он еще и пел - первое место на отборочном!!! и финала не нужно!  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

735

likka написал(а):

Вот на Евровидиние он мне таким не показался...

Anni-neko написал(а):

веришь - принципиально смотреть не стала... решила, что здоровый и крепкий сон на клаве перед включенным компом полезнее

+

0

736

Duka написал(а):

Интересно, если голоса куплены, зачем тогда стоило тратить ОГРОМНЫХ денг на этото прокат скрипача со скрипкой и льда, который тоже стоит огромных денег, чтобы на сцене плющенко на нем 2 минуты покатался

Евровидиние в следующем году всё окупит с лихвой...

0

737

Anni-neko написал(а):

а представьте, если бы он еще и пел

Я бы умер...

0

738

DARTVENOM написал(а):

Евровидиние в следующем году всё окупит с лихвой...

эт да... Россия постарается и сделает это на порядок моей родной неньки-Украины =( Как вспомню, так вздрогну...

0

739

DARTVENOM, потому что Плющенко катается на огромной площади, а тут ему квадрат 3 на 3 метра особо не разгонишься. Хотя многие думают что Билана Плющенко и вытянул на первача

0

740

Anni-neko написал(а):

Как вспомню, так вздрогну...

А что было?... Не помню уже...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо