Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Тарантино
не помню, сколько всего книг было. снимают не по хронологии книг, а по хронологии написания их автором. Например, книга о создании Нарнии была предпоследей, кажись... Но и среди книжек лучше всего - первая. Еще мне нравилась та, которая с великанами. но без четверки братишек-сестричек, не помню, как называется...

0

582

аха. вспомнила название любимой книги серии  - Серебрянное кресло!!!

0

583

Anni-neko написал(а):

не помню, сколько всего книг было

Всего 7 книжек. А фильмы выпускают раз в два года, т.е., через 10 лет выйдет последний фильм о Нарнии.

Anni-neko написал(а):

та, которая с великанами. но без четверки братишек-сестричек

Да? Без них не интересно, по-моему... Вчетвером такие прикольные)) Хотя, во второй части благородный образ Питера как-то уменьшился в моих глазах, а Эдмонд наоборот стал какой-то палочкой-выручалочкой вместо предателя, который был в 1 фильме... Ну, Люси - но коммент) Самый жизнерадостный человечег... А Сьюзен по-моему стала более человечнее - влюбилась даже...

0

584

Тарантино написал(а):

Да? Без них не интересно, по-моему... Вчетвером такие прикольные)) Хотя, во второй части благородный образ Питера как-то уменьшился в моих глазах, а Эдмонд наоборот стал какой-то палочкой-выручалочкой вместо предателя, который был в 1 фильме... Ну, Люси - но коммент) Самый жизнерадостный человечег... А Сьюзен по-моему стала более человечнее - влюбилась даже...

угу... что, кстати, очередное преувеличение сценаристов. Насколько я помню книгу ( а читала ее еще давно. а фильм не видела еще), такого не было. хотя по поводу первой части ничео не могу сказать - некоторые диалоги чуть ли не дословно из книги, что радует.

0

585

Кстати, когда просматривал вторую часть, вспомнил о недавнем конфликте из-за бана (не будем к нему возвращаться, я о другом)...
Увидел некую аналогию персонажей... Не буду никого обижать, скажу одно: Аслан - это стопроцентный админ)))

0

586

И в Серебряном кресле интересная история (но немного недетская)... там даже прица Каспиана показывают - вспоминают, но он уже старенький совсем будет...

0

587

Тарантино написал(а):

Кстати, когда просматривал вторую часть, вспомнил о недавнем конфликте из-за бана (не будем к нему возвращаться, я о другом)...Увидел некую аналогию персонажей... Не буду никого обижать, скажу одно: Аслан - это стопроцентный админ)))

аха... есть немного =)))

0

588

так. я отойду ненамного

0

589

Anni-neko написал(а):

так. я отойду ненамного

ок

0

590

Все-таки контрастный душ для уставшего организма - самое необходимое и полезное...

0

591

Всем большой привет!)) как настрой?)) давно меня тут не было))

0

592

Тарантино написал(а):

"Хроники Нарнии. Плавание утреннего путника"

кстати, по поводу этого... в Нарнию попадут только Эдмунд и Люси, и их кузен (вроде) Юстэс.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

593

Anni-neko написал(а):

в Нарнию попадут только Эдмунд и Люси, и их кузен (вроде) Юстэс.

шо? Какой на фиг Юстэс?)) А что там с Питером и Сьюзен-то? Не до Нарнии? Во второй части Питер вроде все время туда хотел...
А будет еще одна часть где они все вчетвером?

*на той недельке надо посетить книжный. Вдруг одна из семи книг завалялась... Книги вроде давно написаны?*

0

594

Привет всем)
Нарнию обсуждаемс?))

0

595

Тарантино написал(а):

А будет еще одна часть где они все вчетвером?

я давно читала.. но по-моему в последней книге будут все, кроме Сьюзен. Она, мол, взрослая для Нарнии) Или чето такое...

0

596

GiRl написал(а):

Нарнию обсуждаемс?))

Ага)) Жду-с третьей части...

GiRl написал(а):

будут все, кроме Сьюзен. Она, мол, взрослая для Нарнии)

да? Странно... Тогда уж Питер самый взрослый))

GiRl написал(а):

Или чето такое...

Надо купить-почитать...

0

597

Тарантино написал(а):

шо? Какой на фиг Юстэс?)) А что там с Питером и Сьюзен-то? Не до Нарнии? Во второй части Питер вроде все время туда хотел...А будет еще одна часть где они все вчетвером?
            *на той недельке надо посетить книжный. Вдруг одна из семи книг завалялась... Книги вроде давно написаны?*

есть такая шняга - вроде попасть могут только четыре (или три) раза.. хотя уже точно не помню ((( а попадут они через картину =)

а в последней книге, где автор закрутил так. что мне мозг взорвал, будут все вроде бы...

0

598

Anni-neko написал(а):

а в последней книге, где автор закрутил так. что мне мозг взорвал, будут все вроде бы...

эээ

Тарантино написал(а):

Надо купить-почитать...

точно)

0

599

Тарантино написал(а):

давно... я лет пятнадцать назад читала, когда совсем мелкая была

0

600

GiRl написал(а):

эээ

в в последней книге будут ВСЕ герои за семь книжек и они все вместе уйдут в НАСТОЯЩУЮ НАРНИЮ! короче, там бред был

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо