Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Je Ane написал(а):

мммммм обожаю его ))))

Аж блюстит и свяркаетс....

+1

502

Новые(за эти сутки) люди! Заходим в мой город в моей подписи!!!...

+1

503

rps
Тебе мало канфликтов которые происходят тут и так очень часто?Я не хочу не ссор, не разборок, только мир и не более..Спокойвие.Я миролюбивый человек, но ведь и у меня тоже есть свой характер я  могу быть вспыльчивой, просто я умею вовремя браться за ум, это ценное качество в человеке... Я спокойная как вода в озере, пока в неё не кинуть камушек, тогда пойдёт рябь по воде и более она уже не будет такой спокойной.Знаешь, а ведь я не угрожаю, пишу без сорказма и без повышения интонации..А мне в ответ что?Где же справедливость?

0

504

и его ))))))

+1

505

DARTVENOM
Вить, а там считается только один переход, или можно сколько хочешь переходить?

0

506

DARTVENOM написал(а):

Аж блюстит и свяркаетс....

о, ты видел последний фильм с его участием .... осенью вышел ...... зашибись )))))) очень люблю его роли ))))) ...... супер !

0

507

rps написал(а):

Вить, а там считается только один переход, или можно сколько хочешь переходить?

Один раз в сутки...

0

508

Аная написал(а):

Тебе мало канфликтов которые происходят тут и так очень часто?Я не хочу не ссор, не разборок, только мир и не более..Спокойвие.Я миролюбивый человек, но ведь и у меня тоже есть свой характер я  могу быть вспыльчивой, просто я умею вовремя браться за ум, это ценное качество в человеке... Я спокойная как вода в озере, пока в неё не кинуть камушек, тогда пойдёт рябь по воде и более она уже не будет такой спокойной.Знаешь, а ведь я не угрожаю, пишу без сорказма и без повышения интонации..А мне в ответ что?Где же справедливость?

Я тоже такой же человек как и ты, мне тоже может быть обидно и больно, так, я более не хочу устраивать тут очередные разборки, мне это противно(((

0

509

Аная
О, Господи.... Клиника, точно... Уже все давнно успокоились, одна вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Может хватит уже?

0

510

Je Ane написал(а):

о, ты видел последний фильм с его участием .... осенью вышел

Эммм... Какой именно?...

0

511

DARTVENOM написал(а):

Один раз в сутки...

А, ну тогда я сегодня уже использовал.

0

512

йопт ) пока я шучу )))) но, если я покажу зубки )))) полетят клочья ))))) так что закрыли тему и успокоились ога ) Уже третью страницу, Аная, нервничаете только вы ... успокойтесь уже ....

0

513

DARTVENOM написал(а):

Эммм... Какой именно?...

Шоб я по русски название знала как перевели (((( Счаз нарою по английски ... покажу )))

0

514

rps
Не до всех доходят мои слова, ну ладно.... Всемы люди и всё мы понимаем и воспринимаем по разному, думаю тебе тоже стоит закрыть эту тему и не развивать её более. :yep:

0

515

Je Ane
Жень, ну я ей тоже говорю. Все уже успокоились давно.

0

516

rps написал(а):

О, Господи.... Клиника, точно... Уже все давнно успокоились, одна вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Может хватит уже?

:rofl:

0

517

Je Ane
Жень, ты есть в асе или СКАЙПе? Хочу спросить кое-что....

0

518

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) (Т)(О)(М) DARTVENOM Je Ane likka Marisol' rps Аная Шмель

кто-бы это мог быть,неужели гугль http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

519

:suspicious:  :(

0

520

ЙА ПЕЛЬМЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕШКА-А-А-А-А-А-А-А! СЪЕШТЕ МНЯА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо