мммммм обожаю его ))))
Аж блюстит и свяркаетс....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо
мммммм обожаю его ))))
Новые(за эти сутки) люди! Заходим в мой город в моей подписи!!!...
rps
Тебе мало канфликтов которые происходят тут и так очень часто?Я не хочу не ссор, не разборок, только мир и не более..Спокойвие.Я миролюбивый человек, но ведь и у меня тоже есть свой характер я могу быть вспыльчивой, просто я умею вовремя браться за ум, это ценное качество в человеке... Я спокойная как вода в озере, пока в неё не кинуть камушек, тогда пойдёт рябь по воде и более она уже не будет такой спокойной.Знаешь, а ведь я не угрожаю, пишу без сорказма и без повышения интонации..А мне в ответ что?Где же справедливость?
и его ))))))
DARTVENOM
Вить, а там считается только один переход, или можно сколько хочешь переходить?
о, ты видел последний фильм с его участием .... осенью вышел ...... зашибись )))))) очень люблю его роли ))))) ...... супер !
Вить, а там считается только один переход, или можно сколько хочешь переходить?
Один раз в сутки...
Тебе мало канфликтов которые происходят тут и так очень часто?Я не хочу не ссор, не разборок, только мир и не более..Спокойвие.Я миролюбивый человек, но ведь и у меня тоже есть свой характер я могу быть вспыльчивой, просто я умею вовремя браться за ум, это ценное качество в человеке... Я спокойная как вода в озере, пока в неё не кинуть камушек, тогда пойдёт рябь по воде и более она уже не будет такой спокойной.Знаешь, а ведь я не угрожаю, пишу без сорказма и без повышения интонации..А мне в ответ что?Где же справедливость?
Я тоже такой же человек как и ты, мне тоже может быть обидно и больно, так, я более не хочу устраивать тут очередные разборки, мне это противно(((
Аная
О, Господи.... Клиника, точно... Уже все давнно успокоились, одна вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Может хватит уже?
о, ты видел последний фильм с его участием .... осенью вышел
Эммм... Какой именно?...
Один раз в сутки...
А, ну тогда я сегодня уже использовал.
йопт ) пока я шучу )))) но, если я покажу зубки )))) полетят клочья ))))) так что закрыли тему и успокоились ога ) Уже третью страницу, Аная, нервничаете только вы ... успокойтесь уже ....
Эммм... Какой именно?...
Шоб я по русски название знала как перевели (((( Счаз нарою по английски ... покажу )))
rps
Не до всех доходят мои слова, ну ладно.... Всемы люди и всё мы понимаем и воспринимаем по разному, думаю тебе тоже стоит закрыть эту тему и не развивать её более.
Je Ane
Жень, ну я ей тоже говорю. Все уже успокоились давно.
О, Господи.... Клиника, точно... Уже все давнно успокоились, одна вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Может хватит уже?
Je Ane
Жень, ты есть в асе или СКАЙПе? Хочу спросить кое-что....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) (Т)(О)(М) DARTVENOM Je Ane likka Marisol' rps Аная Шмель
кто-бы это мог быть,неужели гугль
ЙА ПЕЛЬМЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕШКА-А-А-А-А-А-А-А! СЪЕШТЕ МНЯА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!...
Нервный клиент в техподдержке Стрим (аудио) | Корзина | Пт, 23 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо