Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

:flag:

0

442

likka, смешно мне ... улыбает мальчик )))))))))

У меня полиция ездит кругами ... Ор сирен на пол района .... Не могу  уснуть ((

+1

443

Je Ane
Жень, ты со мной не разговариваешь?

0

444

Je Ane написал(а):

У меня полиция ездит кругами ... Ор сирен на пол района .... Не могу  уснуть ((

видимо у полиции крыша немного поехала если спать тебе не даёт......бедная.

0

445

likka

Тема исчерпана? Прада почему то я все еще встречаю сообщения в мой адрес! Если она держит зло или обиду (я незнаю что там) на Руслана, то пусть с ним и разбирается...
Я бы с большим удовольствием не грубил бы, а вот оскарблений пока небыло...... Дело в том, что женщины так  себя не ведут.... Я никогда не оскарблял девушек... В данном случае, как бы это обидно не звучала, она не девушка... Это хамло какое то, да и еще рот не закрывает, когда его стоило бы прикрыть...

Je Ane написал(а):

И ноотропильчику не забудьте принять от нервов.

Выпил, спасибо за совет, помогло!
С Вами Je Ane общаюсь только лишь день третий (примерно), но уже понял какая Вы... И очень мне за Вас обидно...

-1

446

rps написал(а):

Je Ane
Жень, ты со мной не разговариваешь?

Почему ? )))) Какие все мнительные )))) Прост я пару дней в асе была тогда, когда все спят. )))) И настроения не было. Зато Казаки спасали )))) пасип Вите )

+1

447

(Т)(О)(М) написал(а):

И очень мне за Вас обидно...

Ликка, ну как тут не улыбнуться, а ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не могу я  :D

+1

448

Je Ane
Нус я не знаю, я просто так спросил, на всякий пожарный!

0

449

(Т)(О)(М)
likka
Je Ane
а вы можите выяснять личные отношения не во флуд?Обязательно тут их выяснять разве, и других втягивать?

Отредактировано Аная (Сб, 24 Май 2008 13:03:13)

0

450

Je Ane написал(а):

ну как тут не улыбнуться, а

Не от большого ума...

-1

451

Аная

Ликка тут не причем! Это я!

0

452

(Т)(О)(М)
Je Ane
думаете приятно читать как вы цапаетесь???Весь флуд и это страничка почти забиты только вашими сообщениями где вы выясняете отношения.

0

453

Je Ane написал(а):

Зато Казаки спасали ))))

Научилась?...

0

454

(Т)(О)(М) написал(а):

Ликка тут не причем! Это я!

Знаю....

Ей богу, как дети малые......

-1

455

Аная написал(а):

видимо у полиции крыша немного поехала если спать тебе не даёт......бедная.

Нет ... видимочёрные ( негры по русски) что то натворили ..... Семь машин насчитала , проехало на соседнюю улицу ( ....

У нас с месяц назад был аншлаг  :D  ... улицу перекрыли, и как в кино .... полиция в брониках с автоматами через три дома кого то обложила, и вывели чёрных. Обкурились видимо и устроили пальбу. А мы  все соседи  :D  , повылезли на улицу ..... пофик что там перестрелка может быть ... стоит вся у лица и смотрит ))))))) Весело ))))

0

456

Аная

А тема как раз и называется "РазГовОрноЕ флУдЫлГо"

0

457

Je Ane написал(а):

Аная написал(а):
видимо у полиции крыша немного поехала если спать тебе не даёт......бедная.Нет ... видимочёрные ( негры по русски) что то натворили ..... Семь машин насчитала , проехало на соседнюю улицу ( ....
У нас с месяц назад был аншлаг    ... улицу перекрыли, и как в кино .... полиция в брониках с автоматами через три дома кого то обложила, и вывели чёрных. Обкурились видимо и устроили пальбу. А мы  все соседи    , повылезли на улицу ..... пофик что там перестрелка может быть ... стоит вся у лица и смотрит ))))))) Весело ))))

:rofl: весело у вас!

-1

458

Аная написал(а):

думаете приятно читать как вы цапаетесь???Весь флуд и это страничка почти забиты только вашими сообщениями где вы выясняете отношения.

Аная, не читайте )))))))

0

459

Аная написал(а):

Ей богу, как дети малые......

:sceptic:

0

460

(Т)(О)(М) написал(а):

РазГовОрноЕ флУдЫлГо

Разговорное, а не разборное!Тут люди не отношения должны выяснять, а мирно общаться.

-1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо