Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

У меня сейчас истерика будет из-за этого дебила...))))))))

0

202

я все послушал, он 2 операторов сменит ыыыыыы))))))

0

203

Duka написал(а):

я все послушал, он 2 операторов сменит ыыыыыы))))))

)))))))))))))))))) Я психом стану из-за дибила этого....)))))))))))))

0

204

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

205

DARTVENOM
на какой минуте?

+1

206

Duka
9 минута...

0

207

Дибил точно порнуху смотрел... Жёстко кайф обломали...

0

208

Потяно) Послушай, я пойду пока себе чай сделаю.

0

209

Duka написал(а):

Потяно) Послушай, я пойду пока себе чай сделаю.

Я тебе картинку скинул...

0

210

Duka

0

211

Duka написал(а):

эт хто?

Оба ника их ) .... они там откуда то вроде из Татарстана )))) жхучие горячие парни )) гг  :D   

Ой слушаю твою ссылку ))) я валяюсь  :rofl:  какой псих ненормальный )))) я валяюсь )))) боже )))))))))))))))))))))))) Мальчишки, вам не кажется, что это разводка ? ))))))  :rofl:

Отредактировано Je Ane (Пт, 23 Май 2008 11:30:45)

0

212

DARTVENOM
Подожди, про обрыв связи... там типа раз в 24 часа идет да? дык если разрывов якобы нет, это ж хорошо) че он комедию устраивает?)

Че за картинка?

0

213

Je Ane написал(а):

Мальчишки, вам не кажется, что это разводка ?

Вполне возможно, но зато смешно ржачно.....

0

214

Я на четвёртой минуте )))))) аааааааааааааааааааааааааа копееец  :rofl:  у мну истерика ))))

0

215

Je Ane
Мне кажется, но тот человег в такой истерике, самому страшно)) Оператор попался спокойным))
DARTVENOM
А, эту, вижу, красиво)
Je Ane
Привет кстати!!!   :flag:
:love:

0

216

Duka написал(а):

Че за картинка?

Всмотрись...

0

217

Duka написал(а):

А, эту, вижу, красиво)

Всмотрись, всмотрись....

0

218

DARTVENOM
Да вижу грю)

0

219

аааа я на 5, 30 минуте ))) это жесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

220

Обана... в честь меня уже мотоциклы выпускают?

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо