Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению форума 2

Вопросы по оформлению форума 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

да, цвет шрифта?

0

922

Чупа Чупс написал(а):

да, цвет шрифта?

эмм...ну Вы хотите сменить цвет шрифта в объявлении? Я Вам дала код)

Marisol' написал(а):

<font face="название шрифта" color="000000" > текст </font>

вместо 000000 - ставьте номер вашего цвета ;) Тут таблица цветов... http://www.artlebedev.ru/tools/colors/

0

923

а, ну да.спасибо

0

924

Ой ещё один вопрос:скажите пожалуйста код для кириллических шрифтов(рукописных). Очень нужно! уже все что можно обыскала,не нашла...

0

925

Чупа Чупс написал(а):

Ой ещё один вопрос:скажите пожалуйста код для кириллических шрифтов(рукописных). Очень нужно! уже все что можно обыскала,не нашла...

мм Вы в таблицу хотите? Не все браузеры их поддерживают. Так что в таком случае ставьте картинки с фоном вашей таблички и на них в фотошопе делайте надписи ;) Если не владеете фотошопом закажите , например тут) Это бесплатно)

0

926

ааа...спасибо большое. :yep:  когда смогу,то поставлю вам плюс))) вам плюс

Отредактировано Чупа Чупс (Пт, 1 Авг 2008 23:54:03)

0

927

Можно мне скрипт чата пожалуйста!!!!????

0

928

Karin

Смотрите здесь!

0

929

Может быть, кто сможет помочь...

У меня на форуме (в подписи) сбилась таблица: картинки должны прилегать к верхней жёрдочке. И перед таблицей места много, хотя в скрипте нет тега <br> перед таблицей.

Скрипт таблицы вышлю в личку, если надо :)

0

930

Марихуанна написал(а):

И перед таблицей места много

У Вас стоит код в ХТМЛ-верх для скрытия слова объявление

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

попробуйте его изменить таким образом:

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 3px}
</style>

цифру можете менять...
по поводу

Марихуанна написал(а):

картинки должны прилегать к верхней жёрдочке

Вы понимаете, ячейки зависимы друг от друга, растягивается одна, растягивается и прилегающая к ней... чтобы "картинки прилегали к жёрдочке попробуйте после <td, интересующей Вас ячейки, добавить valign="top"...
и зачем Вам двойная центровка? у Вас же отцентровано содержимое ячеек <tr align=center>, а Вы зачем-то ещё добавляете <center></center> :) лишнее это...

0

931

Шмель
спасибо Вам огромное!!!

Вот еще, я задала вопрос в другой теме, но это и здесь тоже можно...
На том же форуме строка "активны" сидит по центру, а нужно с левого края... :unsure:

0

932

Марихуанна написал(а):

На том же форуме строка "активны" сидит по центру, а нужно с левого края...

я уже Вам написал в соседнем разделе, что у меня эта графа на Вашем форуме слева...

0

933

Уважаемые знатоки, я вас очень прошу, помогите!

Какой скрипт надо вставить в Поле - Награды, так чтобы у участника, которому я ее дал просто было написано Награды:1 или 2 или 3 ( само собой в зависимости от их кол - ва) и щелкнув на цифорку уже появлялось новое окошко, в котором бы была видна награда (картинка) и рядом надпись за какие заслуги сие добро получено.

Сделайте такой скрипт.

0

934

Дени ты уже не один раз писал это. Создай отдельную тему с просьбой. И её поднимай..Захламляешь блин... :sceptic:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=9230&p=34 сюда при желании можно запостить... :sceptic:

0

935

Помогите, пожалуйста, как мне поменять иконку у статы "Пользователи онлайн"? До иконок сообщений вроде дошла, а вот статы нигде нету :(
Может, такой вопрос уже был, но поймите, стока тем пролистывать нереально xD

0

936

Алинэтта

<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(адрес картинки) no-repeat 10px 10px;
padding-left: 70px;
}
</style>

0

937

Marisol'
Спс большое =)

0

938

опять со свим дизом)

Zebra написал(а):

Внизу страницы вы уывидите кнопочку Помощь в css. Когда васприспичит похимичить с дизайном нажимаете ее. Далее наводите мышкой на любой элемент на странице. И вуаля. Видит полный код этого элемента, в какую точку бы вы не тыкали. Далее с дизайном может совладать даже абсолютный двоечник.

установила я эту кнопочку. нажимаю, не отрывая палец от мышки, навожу на элемент, например, в поле Активны. Нажимаю - ничего не проиходит...

0

939

Я Убила Кенни написал(а):

установила я эту кнопочку. нажимаю, не отрывая палец от мышки, навожу на элемент, например, в поле Активны. Нажимаю - ничего не проиходит...

Там зажимать не надо, нажали кнопочку - навели курсор на элемент, все высвечивается как комментарий.
Если установить еще "копирование в буфер", то при двойном клике оно копируется в буфер и появляется в форме внизу страницы)

А еще такой вопрос: где-то я видела такую тему, что при наведении курсора на ссылку она меняет несколько оттенков) очень красиво было) как это сделать?)

0

940

Скажите, а какой нужен код, чтобы определенные персонажи (например админ) выделялся особым цветом??

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению форума 2