Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))

фФлуДилКа- КипяТилКа_))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lexx написал(а):

а подразумевал Граф Дуку из Звездных Войн

Инфа о графе Дуку...

0

822

Аная написал(а):

Привет!!!!

Добра...

0

823

Скоро мне интернет перерубят...

0

824

работа  - зло...

0

825

Lexx написал(а):

Ня имел ввиду Дуку, а подразумевал Граф Дуку из Звездных Войн

аааааааааа)
Ну звездных войнов я не смотрел, поэтому и не знаю таких личностей из мира кинематографа)

0

826

Duka написал(а):

поэтому и не знаю таких личностей из мира кинематографа)

Инфа о графе Дуку...

0

827

власть сворачиваемся.русские идут!!!!Шашкой машуть,власть народу-землю крестьянам,да здраствует мир труд и май!!

0

828

DARTVENOM написал(а):

Инфа о графе Дуку...

я глянул, спасибо. но не вчитался)

Вы не знаете кто такой Анатолий Крылов? Он кажется должен быть на этом форуме... вконтакте мне +3 дал в рейтинг

0

829

Столько сарказма ))) улыбает даже )))))))

0

830

Duka написал(а):

Анатолий Крылов

Кто это?...

0

831

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=rpQ3sfcMtUw[/youtube]

0

832

Duka написал(а):

Анатолий Крылов?

:question:

0

833

Je Ane написал(а):

Столько сарказма ))) улыбает даже )))))))

от кого?) не от меня ли? =)

0

834

чёрт возьми..вынуждена уехать...прошу темы хотя бы не удалять...и меня не банить))))

0

835

Denisova
поезжай :)

0

836

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SpwlsCxY7vU&eurl=http://pesikot.ru/articles/164/[/youtube]

0

837

Lexx написал(а):

ЗЫ: кто бы говрил.

Обоснуй....

Всем привет

0

838

Duka написал(а):

=)

нет )

0

839

а ты не можешь разорваться))) ну эт понятно))) жди дарта..))
двуличие и самодурство всегда побеждает в этой жизни)))

Это аллегория, сказанная давным давно хз кем. И по моему это относилось совсем не к тебе, а к нику указанному в том посте.
Если ты считаеш эту фразу относящейся лично к тебе, тогда стоит задуматься почему. Если нет, то и проблемы нет. Чего оскорбляться. Если этот вопрос именно тебя волнует, поговори с ним в личке или тут , и выясни почему так написал.
Вообще , это важно ? Помоему, что бы ни говорили люди о конкретном каком то человеке, я лично, всегда думаю своими мозгами. И у меня соё всегда отношение к расзным людям. Даже в ссорах я не меняю мнение, сложившееся за какой то период. Все сплетни, слухи и наговоры если есть, это проблема данного человека. Сколько раз меня и за Лиона стращали, и за Дарта и за Машу и т . п. - у меня ко всем только моё личное отношение, несмотря на что то. А все ндоразуменя, если они возникают, можно решить ( и решалось не раз) в асе или личке. Не стоит реагировать на каждое высказанное мнение. Твоё и твои - всегда с тобой и относятся к тебе так, как считают нужным. Есть исключения из правил, но это редко и только по каким то большим вопросам. Так что не стоит принимать на себя. Или ты себя не знаеш? Какая ты .  А всё остально только отсеивается и всё. В круг близких людей вообще по жизни мало кто у человека входит. Вот и всё.

0

840

а ты не можешь разорваться))) ну эт понятно))) жди дарта..))
двуличие и самодурство всегда побеждает в этой жизни)))

Это про Женю? Тогда +1
Она именно такая...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))