На этом тоже есть, но его воспринимают в штыки...
Надо чтобы правило не просто было. Обсуждение - бан, не нравится кому-то бан соседа 2 в бане. Устройте такой порядок и всё норм
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать ли модераторов?
На этом тоже есть, но его воспринимают в штыки...
Надо чтобы правило не просто было. Обсуждение - бан, не нравится кому-то бан соседа 2 в бане. Устройте такой порядок и всё норм
мдя... что за разговоры? хоть на две недельки уберите модеров - интересный же экспериментик и не развалится ТП, в самом-то деле
mkusher
А вы откуда к нам пришли?
Надо чтобы правило не просто было. Обсуждение - бан, не нравится кому-то бан соседа 2 в бане.
И опять же из-за этого всё и начинается... Либо надо стальных, бескомпромисных модеров...
интересный же экспериментик и не развалится ТП, в самом-то деле
mkusher
А вы откуда к нам пришли?
Вопрос не к месту...
не развалится ТП, в самом-то деле
Истину то говоришь...
мдя... что за разговоры? хоть на две недельки уберите модеров - интересный же экспериментик и не развалится ТП, в самом-то деле
Если не развалиться, то хорошо, а если развалиться, что делать будете?
DARTVENOM
Мне просто интересно.. Мысля одна есть....
а если развалиться, что делать будете?
Не развалится ТП, максимум засорится...
а если развалиться, что делать будете?
Каким образом, сервисом MyBB всегда пользовались, и будут пользоваться......
rps
Пояни вопрос не понял. ОТкуда это -> тот кто привлёк, сайт, страна в которой живу, город?
Отредактировано mkusher (Ср, 14 Май 2008 21:22:53)
максимум засорится...
Зато будет спокойная и мирная помойка...)
Мдаа... Прочитал наконец всю тему))
Ну что я могу сказать...
Данный форум можно представить по механизму как страну. Тогда все станет понятнее...
Админ президент, зам. админа - типа как премьер и вице-премьер, совета федерации у нас нет (т.к. нет свободы слова - логично?), модеры типа министров - т.е. у каждого свои функции, свое русло так сказать. В стране есть конституция (правила форума), различные кодексы и законы (факи). Но скажем так - кто будет работать на улучшение эконимики страны, следить за следованием конституции и правил, решать другие проблемв и т.п.? Это тоже самое, к примеру, если бы народ потребовал отставки правительства. Остался бы президент, премьер и вице-премьер. И чтобы они могли сделать? Нет, это конечно хорошо, что у нас есть такой замечательный вице-премьер, у которого основная сфера деятельности - ЕТП, и у которого в общем-то множества других проблем вроде как нет, но Duka один не справится...
Нет, конечно интересно поэксперементировать, я бы с удовольствием) Но по-человески поняв админа...
ммм... да вы, батенька, пессимист
mkusher
Мне просто на какое-то время показалоссь, что вы с ТП Юкоза.
Дык а с чего ему разваливацо то? Я думаю многие модераторы вышли из простых помошников, и помошников меньше не станет, если этот эксперемент задействуют, разговор идет не о том что убрать модеров вообще... Я думаю что на ТП сколько бы все не ругались, тут все друг за друга, и по этому ТП и есть единым... Посещать его, и кликать о своих проблемах никто не перестанет, по куда будет существовать сервис... "Вечное ему прцветание"
rps
Нет юкоз мне не нравится.
Истину то говоришь...
ага... я вообще умная девочка... позитивная такая, добрая...
Anni-neko
ага... я вообще умная девочка... позитивная такая, добрая...
Как убрать...? | Корзина | Вс, 24 Июн 2007 |
Список модераторов на главной странице - как убрать? | Форум для новичков | Чт, 6 Фев 2025 |
Как убрать IP? | Корзина | Пт, 7 Дек 2007 |
Прошу убрать меня с модсостава | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
Модераторы - плюсы и минусы | Корзина | Ср, 6 Май 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать ли модераторов?