Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать ли модераторов?

Убрать ли модераторов?

Сообщений 301 страница 320 из 426

Опрос

Убрать модераторов на месяц?
Да

47% - 16
Нет

52% - 18
Голосов: 34

301

Кстати, классная тема... Хоть улыбнуться можно...)) Ставим автору плюсы...))  :flirt:

0

302

Lion написал(а):

Машунь, обижайся)) Я говорю как есть... Ты стала и правда "крутая блин"...

лол))))))) http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif   http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

303

DARTVENOM
+++ за это!

0

304

DARTVENOM написал(а):

Как раз и не будет скандалов и конфликтов...

ааа,потому что кричать будет не на кого :crazyfun:

+2

305

В общем Желаю всем приятного времяпровождения,и разобраться с этой так сказать "проблемой" ,я уезжаю,поезд ждать не будет)))) уезжаю в Питер на 3 дня если кому интересно))) УДАЧИ ДРУЗЬЯ

0

306

Vamprire Ksardas
Пока.

0

307

Проголосовал нет. Так как етп превратиться в помойку. (Да конечно останется самый свободный человек, который лежит на диване целый день и которому нечем занятся - Duka.) Это я думаю очень сильно может занизить майбб в рейтингах => mybb понесёт убыток и в самом худшем варианте закроется. Чего не каждый хочет.
P.S. Если что читаем подпись

0

308

Vamprire Ksardas написал(а):

уезжаю в Питер

Удачи... Если увидишь что снимают порнуху на улицах, сообщишь мне, а то я не верю...

0

309

DARTVENOM написал(а):

Vamprire Ksardas написал:

уезжаю в Питер

Удачи... Если увидишь что снимают порнуху на улицах, сообщишь мне, а то я не верю...

чушь) сто пудова)

0

310

Уехал

0

311

mkusher написал(а):

Да конечно останется самый свободный человек, который лежит на диване целый день и которому нечем занятся - Duka

????

0

312

mkusher написал(а):

Проголосовал нет. Так как етп превратиться в помойку. (Да конечно останется самый свободный человек, который лежит на диване целый день и которому нечем занятся - Duka.) Это я думаю очень сильно может занизить майбб в рейтингах => mybb понесёт убыток и в самом худшем варианте закроется. Чего не каждый хочет. P.S. Если что читаем подпись

депрессивненько таг) мне понра ога

0

313

mkusher написал(а):

Проголосовал нет. Так как етп превратиться в помойку. (Да конечно останется самый свободный человек, который лежит на диване целый день и которому нечем занятся - Duka.) Это я думаю очень сильно может занизить майбб в рейтингах => mybb понесёт убыток и в самом худшем варианте закроется. Чего не каждый хочет.

Убрать модеров не совсем, а на месяц, для эксперименту...

0

314

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 12) Admin DARTVENOM Junk`a likka Lazary Marisol' Shimmer Star mkusher rps Vamprire Ksardas Айpин Шмель

0

315

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 13) Admin DARTVENOM Junk`a likka Lazary Marisol' Shimmer Star mkusher rps Timon Vamprire Ksardas Айpин Шмель

Нефига се

0

316

DARTVENOM
10 дней могут убить даже гугл

0

317

mkusher написал(а):

10 дней могут убить даже гугл

У гугла есть ТП?... У гугла твориться то что и у нас?...

0

318

Я просто тебе ответил на

DARTVENOM написал(а):

Убрать модеров не совсем, а на месяц, для эксперименту...

0

319

rps написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 12) Admin DARTVENOM Junk`a likka Lazary Marisol' Shimmer Star mkusher rps Vamprire Ksardas Айpин Шмель

А как вам идея "убрать" и Админа?

+1

320

:tired: Пойду я отседа...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать ли модераторов?