Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ФЛУД им. Вкусного Пирожка!!!)=-

-=(ФЛУД им. Вкусного Пирожка!!!)=-

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

бери варенье абрикосовое

0

202

дык еси ток уварить тпо вповидло густое..прост атк противно пригорает сахар-еси печеные,а про жареные вапче молчу

0

203

Detka написал(а):

из сладких начинка вечновытекает(((

есть такое,я яблоки тру на тёрке,добавляю корицу,сахар,изюм,выжимаю и вот такая начинка,хоть для слоек,пирогов,пирожков,а ещё с мясом,и с картошкой и с капустой

0

204

likka написал(а):

яблоки тру на тёрке,добавляю корицу,сахар,изюм,

ет да..я про варенье... :dontknow:

0

205

Жалко здесь администрация не такая как на ТП Юкоза...

0

206

DARTVENOM
а какая там?

0

207

Detka написал(а):

а какая там?

а ты пойди посмотри,волки,ух

0

208

Прошу прощения, но что делать, если мне при отправке ЛС другому участнику (на моем форуме), пишет, что джаваскрипт не подключен?.. Помогите пожалуйста. Не знал в какой теме писать, поэтому написал тут.

0

209

Detka написал(а):

DARTVENOM
а какая там?

Жёсткая тоталитарная... Но я спрашивал:
"Случаются ли на вашей ТП конфликты пользователей с модераторами? И как вы разрешаете такие конфликты?..."
Ответ: "Конечно случаются. Сначала пытаемся вразумить, если не выходит - просто баним."

0

210

DARTVENOM написал(а):

"Конечно случаются. Сначала пытаемся вразумить, если не выходит - просто баним."

И милое дело...

0

211

Зачем обсуждать модсостав? Неужели в жизни нет дел поважнее?... Упёрлись в этот интернет и забыли о реале...

+1

212

Сефирот
"JavaScript должен быть включен......"

0

213

likka - Спасибо большое!

0

214

Сефирот
пожалуйста)

0

215

Меня уже с китая достают

0

216

likka написал(а):

,волки

аа..нра?стремимся и подражаем?

0

217

Detka написал(а):

стремимся и подражаем?

Здесь администрация слишком эмоциональная, была бы как на Юкозе, не было бы всех этих конфликтных ситуаций...

0

218

Detka написал(а):

аа..нра?стремимся и подражаем?

ни то,не другое,но уважаю

0

219

конфликтные ситуации возникают на основе претензий..а сила не в том чтоб всех посылать--тут много ума не надо

0

220

Detka написал(а):

конфликтные ситуации возникают на основе претензий..а сила не в том чтоб всех посылать--тут много ума не надо

Это обговаривалось тысячи раз, но никто ни чего понимать не хочет...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ФЛУД им. Вкусного Пирожка!!!)=-